Корал тревел - паттайя Нард Рок отель

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

gella

Ср ноя 03, 2010 9:50  

Отмена брони на трансаэро за 42 дня до вылета, даты не пиковые, с 10 по 20 декабря, штраф 25% от стоимости тура, это что за ноу хау, кто подскажет?

julet85

Ср ноя 03, 2010 10:22  

а када отменили? может есть какие особые условия ануляции у самого отеля?
ТРЕБУЮ - закрыть этот ФОРУМ от посторонних ГЛАЗ!

xox

Ср ноя 03, 2010 10:22  

это не ноу-хау а ФАКТИЧЕСКИЕ ПОТЕРИ ТО : hello : : hello : : hello :

agent 008
Созидатель Курилки-2006

Ср ноя 03, 2010 10:26  

А что за отель Нард Рок?
Это который рядом с Ханаду?
agent 008

Ятрос

Ср ноя 03, 2010 10:33  

Чего-то я не припомню соответствующего пункта в договоре :hmm:
Коллега, а при бронировании, в он-лайне, строчка не вылезала с особыми условиями аннуляции?Чего-то они как-то не гуманно, ИМХО

gella

Ср ноя 03, 2010 10:51  

Мне просто непонятно, откель такие потери, в низкий сезон?
вот страница о штрафах
http://www.coral.ru/main/turagent/cancellation.aspx

BRATSK

Ср ноя 03, 2010 11:40  

gella

Это Вы про отель HARD ROCK ?
Посмотрите на этом сайте новости отеля

www.pattaya.hardrockhotels.net

У меня конечно оч. плохой английский, но то, что там идет ремонт с 25.10.2010 я понять смогла
Сочувствие дается даром. Зависть надо заслужить.

julet85

Ср ноя 03, 2010 13:15  

и что там?
Ну если есть штрафы, (а это указано заранее) то это конечно не приятное попадалово.
А замена фамилий не является штрафами? можно попытаться продать , если до заезда ещё столько времени!
а?
Последний раз редактировалось julet85 Ср ноя 03, 2010 15:21, всего редактировалось 1 раз.

julet85

Ср ноя 03, 2010 13:17  

BRATSK писал(а):gella

http://www.pattaya.hardrockhotels.net

У меня конечно оч. плохой английский, но то, что там идет ремонт с 25.10.2010 я понять смогла

не открывается ваша ссылка

Чужестранка
Контактная информация:

Ср ноя 03, 2010 18:24  

julet85 писал(а):

говорят же вам - ремонт

да свинство это, необоснавонное
There are no unlockable doors
There are no unwinnable wars
There are no unrightable wrongs
Or unsingable songs

There are no impossible dreams
There are no invisible seams

There are no incurable ills
There are no unkillable thrills

BRATSK

Чт ноя 04, 2010 6:21  

Чужестранка писал(а):
julet85 писал(а):

говорят же вам - ремонт

да свинство это, необоснавонное

Ну тогда посмотрите здесь:

http://www.sayamatravel.com/news/index. ... NT_ID=1831

Думаю, что ТО был обязан вас еще на стадии бронирования уведомить о том, что в отеле идет ремонт. А так получается - и рыбку съесть и на елку влезть...

Kotaus
Контактная информация:

Чт ноя 04, 2010 6:42  

gella писал(а):Отмена брони на трансаэро за 42 дня до вылета, даты не пиковые, с 10 по 20 декабря, штраф 25% от стоимости тура, это что за ноу хау, кто подскажет?

Вы в своем договоре с Коралом условия аннуляции почитаййте. Там есть штрафы по НЕПОДТВЕРЖДЕННЫМ заявкам,а так-же по тем,которые вы имели неосторожность бронькнуть через мыло или факс :)
Ничто так не укрепляет веру в человека ,как предоплата

Olen`ka

Пн ноя 08, 2010 11:56  

Ремонт там не по всему отелю, а только на отдельных этажах. Идет перепланировка номеров с увеличением их площади за счет отказа от балконов. Причем на время ремонта на отдельном этаже, два примыкающих к нему так же закрыты, дабы не создавать неудобств для отдыхающих. В остальном отель функционирует в полном объеме. Если бы нам про ремонт не рассказали, мы бы его и не заметили)))
qui sine peccato est?

BRATSK

Пн ноя 08, 2010 12:29  

Olen`ka писал(а):Ремонт там не по всему отелю, а только на отдельных этажах. Идет перепланировка номеров с увеличением их площади за счет отказа от балконов. Причем на время ремонта на отдельном этаже, два примыкающих к нему так же закрыты, дабы не создавать неудобств для отдыхающих. В остальном отель функционирует в полном объеме. Если бы нам про ремонт не рассказали, мы бы его и не заметили)))

Дык, кто ж спорит-то? Но ведь получается, что 3 этажа - не работают, номерной фонд чуть-чуть подсократился.... А драть штрафы и не давать нормальной инфы по отелю... ну не комильфо как-то.....

Kotaus
Контактная информация:

Вт ноя 09, 2010 11:58  

Инфа от принималки

В 2011 году Хард Рок Отель Паттайя встречает юбилейную
10-ю годовщину, которая будет отмечена обширной реновацией, начатой 25 октября 2010 года. Программа ремонтных работ, расчитанная на 20 месяцев, затронет гостевые номера, которые будут закончены к концу 2011 г., с последующим ремонтом общественных зон, включая центральный вход в гостиницу, рецепцию, лобби, бар, ресторан и, в конечном счете, бассейн. Этот всесторонний проект будет закончен к середине 2012 года.

Отель ожидает более чем просто смена обстановки, а именно другой стиль и атмосфера номеров для наступающей новой декады, наполненной духом нового времени, но по-прежнему сохраняющую тепло и очарование Хард Рока. Все номера будут полностью отреставрированы, начиная с номеров Делюкс с видом на море, площадь которых мы увеличим. Среди категорий номеров добавятся Семейные люксы с веселыми и комфортными кроватями для маленьких фанатов Хард Рока. Мы также запланировали работы по эксклюзивному изменению облика Продюсерского и Королевского люксов, который будет большим образом сообветствовать Дивам и Героям XXI века. В этих роскошных номерах-люкс гости смогут, как и в прежние времена, наслаждаться восхитительным видами на море и прекрасными закатами восточного побережья залива Таиланда.

Более того, все общественные зоны отеля, включая рестораны и бары, также будут изменены в соответствии с более высокими стандартами. Лобби-бар E-bar превратится в The Soul Lounge, который предложит гостям музыку в стиле соул, джаз и блюз в «живом» исполнении, а также коктейли ню, ретро и различные бленды. Главный ресторан Starz Diner будет полностью обновлен и предложит новые кулинарные шедевры, такие как горячие и холодные teppenyaki и churrasqueira. В дополнение, в нашей новой Pizzeria будут подпвать Фан-Тастическую пиццу по-неаполитански, которую готовят на древесных углях, и широкий ассортимент ароматной пасты al-dente. Ко всему перечисленному, мы по-прежнему будем придерживаться нашего фирменного сервиса и продолжать оттачивать его грани.

Примечание: Всвязи с шумными ремонтными работами, мы ограничили время их проведения с 10.00 до 13.00 с дополнительными пустыми незаселенными этажами между ремонтируемым этажом и заселенными этажами с гостями. Кроме того, основные работы не будут проводиться по субботам в течение всего дня и воскресеньям до 14.00. Все это делается для того, чтобы быть уверенными в том, что гости довольны своим отдыхом в нашем отеле. Ремонтные работы также не будут проводится в дни официальных праздников в Тайланде. Ведь нашей команде также необходим отдых!
Ничто так не укрепляет веру в человека ,как предоплата

•   Информация