tambovskii_volk писал(а):Восьмой лепесток писал(а):tambovskii_volk писал(а):Восьмой лепесток писал(а):
Волк, вы как разумный человек отправите клиентов в путь на 270 км до отеля?
Если туристы хотят - мы их сильно не отговариваем...
Кстати, едут и в Табу из Шарма, ну и что из этого ?
ну
видимо вы привыкли работать по шаблону - Тез, 2 курорта, 3 отеля. остальное - если хотят - сами виноваты...
Дело тут не в том, что мы продаем Марсу с прямым и сами виноваты, дело в том, что у ТО, сильного по региону, видимо в этом регионе возникли сильные проблемы, а страдаем мы
2 курорта, говорите ?
Давайте я Вам перечислю все курорты Египта, по которым с тем же ТЕЗом работаем:
1. HURGADA
2. EL GOUNA
3. SAHL HASHEESH
4. MAKADI BAY
5. SOMA BAY
6. SAFAGA
7. MARSA ALAM & EL QUSEIR
8. SHARM EL SHEIKH
9. DAHAB
10. TABA
Про "3 отеля" не буду комментировать вообще Вашу глупость...
Пункты 1-6 - разные районы одного курорта, так и Хургаду порайонно можно разбирать, Шарм – второй курорт, 3 отеля – это знаете ли образное выражение, у Вас в Латвии видимо очень плохо знают бывший национальный язык и стыдно, батенька, вам же не 18, чтобы русский не знать при советской школе.
Остальные курорты, как я понимаю, продаем по принципу – ну не летает туда Тез, вот и катайтесь по 200 км, сами же себе геммор выдумали, сами же хотели. Думаю, предложите Вы прямой перелет, Ваш турист бы в него больше уцепился, нежели в Тез.
А вообще, смею заметить, Вы знатный флудер, но конструтива в Ваших словах еще ни разу не видела, только раздутую напыщенность – Вы тут все дураки и в жопе, а мы в шоколаде и в Европе. Вот только спросите именно в Европе – что за страна такая –Латвия? Думаю далее не следует продолжать.
Напоминает это мне все это бредни наших переселенцев в США, Израиль и прочие страны благословенные, которые в той точке замерли и считают ,что живут лучше, чем экс-соотечественники…