Пегас и Марса

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

tambovskii_volk
Конструктив Курилки-2009, Провокатор Курилки-2018

Ср ноя 10, 2010 10:22  

Восьмой лепесток писал(а):
Назовите мне по Марсе таких например. Хотя можете Тез не озвучивать, во-первых он не летает в Марсу

1. Не собираюсь. Во всяком случае Вам...
2. "Не летает" - это не значит, что не размещает!
3. Сочувствую в связи с "попадаловым", которое можно было избежать...
.

Восьмой лепесток
Контактная информация:

Ср ноя 10, 2010 10:30  

tambovskii_volk писал(а):
Назовите мне по Марсе таких например. Хотя можете Тез не озвучивать, во-первых он не летает в Марсу

1. Не собираюсь. Во всяком случае Вам...
2. "Не летает" - это не значит, что не размещает!
3. Сочувствую в связи с "попадаловым", которое можно было избежать...

Волк, вы как разумный человек отправите клиентов в путь на 270 км до отеля? Мы не отправляем, но Марсу продаем 2 года и очень успешно, с прямым перелетом. И никогда не было проблем. Сама даже поспрашивала в январе о позиции Коня в данном регионе во время своего отдыха, позиции очень крепкие.

tambovskii_volk

Ср ноя 10, 2010 10:35  

Волк, вы как разумный человек отправите клиентов в путь на 270 км до отеля?

Если туристы хотят - мы их сильно не отговариваем...
Кстати, едут и в Табу из Шарма, ну и что из этого ?
.

Восьмой лепесток
Контактная информация:

Ср ноя 10, 2010 10:42  

ну видимо вы привыкли работать по шаблону - Тез, 2 курорта, 3 отеля. остальное - если хотят - сами виноваты...
Дело тут не в том, что мы продаем Марсу с прямым и сами виноваты, дело в том, что у ТО, сильного по региону, видимо в этом регионе возникли сильные проблемы, а страдаем мы

tambovskii_volk

Ср ноя 10, 2010 10:53  

ну видимо вы привыкли работать по шаблону - Тез, 2 курорта, 3 отеля. остальное - если хотят - сами виноваты...
Дело тут не в том, что мы продаем Марсу с прямым и сами виноваты, дело в том, что у ТО, сильного по региону, видимо в этом регионе возникли сильные проблемы, а страдаем мы

2 курорта, говорите ?
Давайте я Вам перечислю все курорты Египта, по которым с тем же ТЕЗом работаем:

1. HURGADA
2. EL GOUNA
3. SAHL HASHEESH
4. MAKADI BAY
5. SOMA BAY
6. SAFAGA
7. MARSA ALAM & EL QUSEIR
8. SHARM EL SHEIKH
9. DAHAB
10. TABA

Про "3 отеля" не буду комментировать вообще Вашу глупость...
.

Восьмой лепесток
Контактная информация:

Ср ноя 10, 2010 11:19  

2 курорта, говорите ?
Давайте я Вам перечислю все курорты Египта, по которым с тем же ТЕЗом работаем:

1. HURGADA
2. EL GOUNA
3. SAHL HASHEESH
4. MAKADI BAY
5. SOMA BAY
6. SAFAGA
7. MARSA ALAM & EL QUSEIR
8. SHARM EL SHEIKH
9. DAHAB
10. TABA

Про "3 отеля" не буду комментировать вообще Вашу глупость...

Пункты 1-6 - разные районы одного курорта, так и Хургаду порайонно можно разбирать, Шарм – второй курорт, 3 отеля – это знаете ли образное выражение, у Вас в Латвии видимо очень плохо знают бывший национальный язык и стыдно, батенька, вам же не 18, чтобы русский не знать при советской школе.
Остальные курорты, как я понимаю, продаем по принципу – ну не летает туда Тез, вот и катайтесь по 200 км, сами же себе геммор выдумали, сами же хотели. Думаю, предложите Вы прямой перелет, Ваш турист бы в него больше уцепился, нежели в Тез.
А вообще, смею заметить, Вы знатный флудер, но конструтива в Ваших словах еще ни разу не видела, только раздутую напыщенность – Вы тут все дураки и в жопе, а мы в шоколаде и в Европе. Вот только спросите именно в Европе – что за страна такая –Латвия? Думаю далее не следует продолжать.
Напоминает это мне все это бредни наших переселенцев в США, Израиль и прочие страны благословенные, которые в той точке замерли и считают ,что живут лучше, чем экс-соотечественники…

Чужестранка
Контактная информация:

Ср ноя 10, 2010 11:21  

ну вот почему, если человек пишет о своих профессиональных проблемах на форуме, ВСЕГДА найдется кто-то, кто напишет ему "сам дурак", даже если ситуация очевидна до невероятности!

Если бронь через Мосов, напишут - а надо был через Пегас, если через Пегас, напишут - да вы чо! Надо было через Тез! Если через Тез - напишут, а вы позвонили в отель перед заселением? Не позвонили? Ну значит "сам дурак".

Ps Сорри за оффтоп, но одно и тоже в каждой теме. :savage:
There are no unlockable doors
There are no unwinnable wars
There are no unrightable wrongs
Or unsingable songs

There are no impossible dreams
There are no invisible seams

There are no incurable ills
There are no unkillable thrills

tambovskii_volk

Ср ноя 10, 2010 11:34  

Восьмой лепесток, а без перехода на личности никак не получается? А то ведь можно докатиться до того, что Вас с Пегасом из-за рубежа надоумили сотрудничать и очень даже к этому подталкивали...
И если Вы сейчас в .... сами знаете, в каком месте - зачем же с больной-то головы да на здоровую?
Всего Вам доброго и благополучного решения проблемы с туристами!
.

Восьмой лепесток
Контактная информация:

Ср ноя 10, 2010 12:01  

tambovskii_volk писал(а):Восьмой лепесток, а без перехода на личности никак не получается? А то ведь можно докатиться до того, что Вас с Пегасом из-за рубежа надоумили сотрудничать и очень даже к этому подталкивали...
И если Вы сейчас в .... сами знаете, в каком месте - зачем же с больной-то головы да на здоровую?
Всего Вам доброго и благополучного решения проблемы с туристами!

Волк, советую почитать сообщения ваши хотя бы в этой теме – никакого конструктива, один подтекст про дураков. Или Вам все равно где флудить и о чем, но никак не по теме, лишь бы очки по счетчику набивать и эго выращивать. За что боритесь, на то и напарываетесь. Хотите быть нужным – стоит давать реальные советы в реальной ситуации, хотите перехода на личности – флудите и набивайте очки.

Восьмой лепесток
Контактная информация:

Ср ноя 10, 2010 12:04  

Чужестранка писал(а):ну вот почему, если человек пишет о своих профессиональных проблемах на форуме, ВСЕГДА найдется кто-то, кто напишет ему "сам дурак", даже если ситуация очевидна до невероятности!

Если бронь через Мосов, напишут - а надо был через Пегас, если через Пегас, напишут - да вы чо! Надо было через Тез! Если через Тез - напишут, а вы позвонили в отель перед заселением? Не позвонили? Ну значит "сам дурак".

Ps Сорри за оффтоп, но одно и тоже в каждой теме. :savage:

Вот и я каждый раз об этом думаю. Тут видимо уже давно не сообщество ПРОФИ, а псы, ждущие очередной кости, которую можно повозить в грязи, погрызть, посоревноваться кто дальше оттащит и тд. Прям ждут сигнала АТУ!
Спецы конечно тут есть, есть люди, которых очень уважаю, хотя даже в виртуальном пространстве мало с ними знакома.

tambovskii_volk

Ср ноя 10, 2010 13:05  

Волк, советую почитать сообщения ваши хотя бы в этой теме – никакого конструктива, один подтекст про дураков. Или Вам все равно где флудить и о чем, но никак не по теме, лишь бы очки по счетчику набивать и эго выращивать. За что боритесь, на то и напарываетесь. Хотите быть нужным – стоит давать реальные советы в реальной ситуации, хотите перехода на личности – флудите и набивайте очки.

Как же нет конструктива? Или Вам надо всё разжевать и бесплатно в рот положить?
На один конструктив, кстати, Вы окрысились типа мои туристы по 270 км. не ездят...
Зато "попадают"...и ещё нервов попортят, а впрочем, это и не удивительно, когда в основном приходится в "Поможите!" сидеть !
Полагаю, что не красит здесь никого сброс на других своего плохого настроения от неумения работать...
Кстати, может предложить "Пегасу" (если этот ТО работает с этим отелем) переселить туристов в отель 5*, где есть ещё свободные разные типы номеров - Oriental Bay Resort ?
.

Silience
Контактная информация:

Ср ноя 10, 2010 14:59  

Операторы многие грешат!!!
А чем все разрешилось? И почему клиентам предложили отель не равной категории хотя бы а 4*?

xox

Ср ноя 10, 2010 18:27  

Восьмой лепесток
ХА это разве котовасия
Ща турики вернутся и выкатят Вам претензию на 100% + моральный ущерб (тысяч 5-10 реально получить), а суд ее удовлетворит : hello :
ВО ГДЕ КОТОВАСИЯ ТО БУДЕТ

Восьмой лепесток
Контактная информация:

Ср ноя 10, 2010 20:05  

По данным Пегаса туристов перевезли в Sol Y Mar Dar El Madina 4*, отель знаем, по качеству он в разы лучше Наваса.
Туристы НАС в сложившемся не винят, а адекватно понимают кто виноват в данном деле, а еще они знают, что мы их не бросаем и претензию писать будем вместе, сегодня письмо я уже отправила в Пегас

Tanich

Чт ноя 11, 2010 10:09  

Восьмой лепесток писал(а):Восьмой лепесток

Восьмой лепесток писал(а):а еще они знают, что мы их не бросаем и претензию писать будем вместе

:good: молодец правильный подход
думаю туристов вы не потеряете, главное претензию пусть напрямую ТО пишут, чтобы сразу с себя ответственность снять.
А по поводу ТО и переселений реально втихую все грешат.

•   Информация