Теперь у Капитала началось

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

Savana
Номинант Курилки - 2010, Психотерапевт Курилки-2014

Вс ноя 14, 2010 17:12  

Vladimir писал(а):Вы работаете в Капитале?

А у вас есть бронирования в КТ? :lol:

Vladimir

Вс ноя 14, 2010 17:14  

Кто же Вам поверит теперь)
Либерализм провозглашает права и свободы человека высшей ценностью и устанавливает их правовой основой порядка. Возможность государства влиять на общество ограничиваются конституцией. Важнейшие свободы - свобода слова, честные и свободные выборы.

Леди в пледе
Контактная информация:

Вс ноя 14, 2010 17:15  

Savana писал(а):

Извините, это вы меня или Владимира спрашиваете? : :) :

Я чертей из тихого омута
Знаю лично - страшны их лица;
В самой светлой душе есть комната,
Где кромешная тьма клубится.

Леди в пледе
Контактная информация:

Вс ноя 14, 2010 17:16  

Vladimir писал(а):Кто же Вам поверит теперь)

В смысле? icon_eek

Я чертей из тихого омута

Vladimir

Вс ноя 14, 2010 17:18  

Леди в пледе В том что Вы слишком сильно нервничаете защищая Капитал и опускаясь до оскорблений собеседников -а зачем это Вам если Вы там не работаете?
Либерализм провозглашает права и свободы человека высшей ценностью и устанавливает их правовой основой порядка. Возможность государства влиять на общество ограничиваются конституцией. Важнейшие свободы - свобода слова, честные и свободные выборы.

помощник менеджера
Совесть Курилки-2017, Рунопевец Курилки 2019

Вс ноя 14, 2010 17:25  

Да ладно-тут нервничай не нервничай-ситуация такая какая есть
Дай Б-г чтобы все без потерь закончилось :poz2:
- Может, погуляем вместе?
- Папа, ты же знаешь, что я не могу. Я умерла ©

Леди в пледе
Контактная информация:

Вс ноя 14, 2010 17:30  

Vladimir, вы полагаете, что если б я там работала мне было бы это нужно?
Как то вы странно мыслите. Не дальновидно, я бы сказала.
Кстати, проявив некоторую смекалку, можно легко понять, где я все-таки работаю, в ТО или ТА.

Я чертей из тихого омута

Vladimir

Вс ноя 14, 2010 17:33  

Леди в пледе
Так почему Вы защищаете можете объяснить?

Savana

Вс ноя 14, 2010 17:36  

Леди в пледе писал(а):
Savana писал(а):

Извините, это вы меня или Владимира спрашиваете? : :) :

Не Вам. Это был намек Владимиру на его осознанные или не осознанные действия (призывы) к тому, чтобы побыстрее случилось то, чего он так боится. Страхование каждого тура для таких крупных ТО может осуществлять разве что государственная СК, т.к. объем обязательств перед физ.лицами сопоставим с банковской или стаховой сферой -очень большой). Возможно, СК поэтому против.

varmint
Созидатель Курилки - 2010
Контактная информация:

Вс ноя 14, 2010 17:36  

помощник менеджера писал(а):Как минимум срочно выходить с инциативой страховать каждую путевку!!!!!!!

А чем поможет? За месяц ударными темпами СК насобирает денег на все долги ТО? : :) :
И вообще, это бы ничего не поменяло- если СК дохлая, то хоть каждый тур страхуй, хоть не каждый, все равно резервов не хватит.
мне Мартини с соджо...Смешать, но не взбалтывать

Vladimir

Вс ноя 14, 2010 17:39  

Savana
Я за любое обсуждение любых вопросов но без хамства со стороны таких как "Леди в пледе"

varmint
Созидатель Курилки - 2010
Контактная информация:

Вс ноя 14, 2010 17:41  

Savana писал(а):Это был намек Владимиру на его осознанные или не осознанные действия (призывы) к тому, чтобы побыстрее случилось то, чего он так боится.

Ну да, я бы тоже бы хотел присоединится к призыву не нагнетать обстановку вокруг КТ, а то ведь это и правда как самосбывающийся прогноз может сработать.
(здесь и далее я пишу про ТО ВООБЩЕ, а не в частности)
Savana писал(а):Страхование каждого тура для таких крупных ТО может осуществлять разве что государственная СК, т.к. объем обязательств перед физ.лицами сопоставим с банковской или стаховой сферой -очень большой).

Скорее, не обязательно государственные, а просто крупные. С большими резервами. Та же РОСНО, РЕСО, Цюрих- они хоть и частные, но размер капитала вполне достаточный для этих целей.
А СК против не поэтому, а потому, что так выше транзакционные издержки.
мне Мартини с соджо...Смешать, но не взбалтывать

Savana

Вс ноя 14, 2010 17:44  

varmint писал(а):А СК против не поэтому, а потому, что так выше транзакционные издержки.

а что это такое?

Леди в пледе
Контактная информация:

Вс ноя 14, 2010 17:46  

Vladimir,
Не понимаю криков. Да, я пережила не самые приятные минуты, когда позвонила из порта моя туристка. Но улетела она этим рейсом? Улетела... Вот если б она не улетела и Капитал вообще на это дело забил (не предлагал бы другой вылет, компенсацию и т.д.), то да ... была бы причина поорать.
Вы где-то хамство увидели? Я считаю хамством в данном случае нагнетать обстановку, а вы? :lol:

Я чертей из тихого омута

Vladimir

Вс ноя 14, 2010 17:48  

Мы здесь пытаемся анализировать что может случиться если К упадет но не мы были инициаторами плохих новостей о К. ведь так- а кто был инициатором-ответ сам К.-так что как говориться нет смысла пенять на зеркало-вот я так думаю

•   Информация