Демпинг усиливается

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

varmint
Созидатель Курилки - 2010
Контактная информация:

Вс ноя 14, 2010 11:52  

Если раньше изобретались хитрые схемы с покупкой дисконтных карт и т.п., то сейчас некоторые ТА решили просто порубать всех шашками.

Сам себе Турагент

Мы даем скидку от 7-10% от цен ТУРОПЕРАТОРА за самостоятельный ВЫБОР ТУРА.
Обратите внимание, многие туроператоры скидок частным лицам не дают.Так как мы при этом практически не подбираем тур, а только бронируем и отслеживаем предоставление ВСЕХ забронированных услуг, чтобы они были предоставлены качественно и своевременно, поэтому мы делимся с Вами СВОЕЙ АГЕНТСТКОЙ КОМИССИЕЙ и СКИДКУ на тур Вы получаете МАКСИМАЛЬНУЮ.
Теперь у ВСЕХ и у Вас есть возможность самостоятельно выбрать и забронировать себе тур со скидкой до 10% в нашем Туристическом агентстве "Моя Планета". При этом мы не просим Вас предварительно покупать дисконтную карту на скидки за 30% от стоимости Вашего тура или совершать туры только от нашего Туристического агентства.
http://www.skidki-stour.com/

Интересно, а НГ они переживут?
мне Мартини с соджо...Смешать, но не взбалтывать

casya

Вс ноя 14, 2010 12:56  

Наберут побольше денег и объявят себя банкротами. Так и переживут припеваючи.
Физическая реальность - это всего лишь иллюзия, существующая исключительно в наших мозгах.

Skye

Вс ноя 14, 2010 14:13  

Думаю переживут, уже не один год существуют. Имхо, как приложение для наращивания объема продаж к основному "бренду" http://mpl-travel.ru/

Чужестранка
Контактная информация:

Вс ноя 14, 2010 14:49  

не знаю, как они и чего там ухитряются наращивать, но большего бреда я не слышала
зашла на сайт, подобрала тур, позвонила и что ж я слышу в ответ?
сначала какое-то невнятное бормотание по поводу того, что с этим туроператором они не работают, потом они не видят такой стоимости, а потом объявляют, что эта цена без билета, а с билетом будет на 800 дол. дороже
тур в Турцию оказывается без билета
чего они там пишут про менеджеров? самые лучшие?
я бы ее убила на месте, чтобы больше не мучилась с продажей туров без билетов :lol:
There are no unlockable doors
There are no unwinnable wars
There are no unrightable wrongs
Or unsingable songs

There are no impossible dreams
There are no invisible seams

There are no incurable ills
There are no unkillable thrills

Skye

Вс ноя 14, 2010 15:07  

Ну как всегда, идея хорошая, а реализация через задницу. :lol:

varmint
Контактная информация:

Вс ноя 14, 2010 15:08  

Skye писал(а):Ну как всегда, идея хорошая

а чего в ней хорошего?

Чужестранка
Контактная информация:

Вс ноя 14, 2010 15:09  

Skye писал(а):Ну как всегда, идея хорошая, а реализация через задницу. :lol:

а в чем хорошесть идеи заключается?
Or unsingable songs

Чужестранка
Контактная информация:

Вс ноя 14, 2010 15:09  

varmint , опередил : :) :
Or unsingable songs

Леди в пледе
Контактная информация:

Вс ноя 14, 2010 17:06  

Ну, признаться, я таким клиентам, которые сами все подберут и приходят с готовым вариантом, готова дать скидку до 5%, а по некторым операторам до 7%. Почему нет? Времени на них затрачиваю минимум, ответственность за выбор тоже на них лежит. Легкие такие деньги.

Я чертей из тихого омута
Знаю лично - страшны их лица;
В самой светлой душе есть комната,
Где кромешная тьма клубится.

varmint
Контактная информация:

Вс ноя 14, 2010 17:17  

Леди в пледе писал(а):готова дать скидку до 5%, а по некторым операторам до 7%. Почему нет?

Потому, что туристы, которые "сами все знают" в 95% случаев черпают эту информацию у Ваших коллег, заставляя их работать бесплатно. Другое дело, что мы сами туристов разбаловали многочасовым консультациями по тлф. Вот, скажем адвокаты, фиг чего по телефону скажут, пока в офис не придешь и деньги за консультацию не заплатишь.
Скидка должна быть аргументирована и мотивирована, иначе начинается бардак, именно тот, который мы сейчас в туризме и имеем. А чо вот мне скидку в автосалоне/магазине электроники не дают, если я "все знаю"? Наверно, потому, что для них это не аргумент.
Последний раз редактировалось varmint Вс ноя 14, 2010 17:23, всего редактировалось 1 раз.

Леди в пледе
Контактная информация:

Вс ноя 14, 2010 17:22  

По поводу консультаций клиенту - соглашусь. Тоже иногда от этого страдаем. У нас даже хуже все, мы не только консультации по тел даем, но и большую работу делаем по мылу.Некоторые, после проведенной нами работы уходят куда-то за большой скидкой, так что получается такой круговорот.

Я чертей из тихого омута

varmint
Контактная информация:

Вс ноя 14, 2010 17:28  

Леди в пледе писал(а):Некоторые, после проведенной нами работы уходят куда-то за большой скидкой, так что получается такой круговорот.

Вот я и говорю- в чем тогда смысл давать скидки? Сегодня ПЦ позвонил мне в ТА, получил консультацию и ушел в Ваше ТА за 5% скидкой. Завтра наобарот. В итоге, мы полноценно отработав ПЦ, потеряли по 5%. Ради кого/чего? А кто-то умный дает 10%, обесценивая нашу с Вами работу. Поэтому, лучше скидок не давать вообще, потому, как если Вы даете мало, то клиент тут же начинает искать еще больше, а если Вы даете много, то исчезает смысл работы "с консультированием".

Леди в пледе
Контактная информация:

Вс ноя 14, 2010 17:34  

Ну да, в идеале шикарно звучит, на практике пока предпочитаю думать, что правда сами нашли :lol:

Я чертей из тихого омута

varmint
Контактная информация:

Вс ноя 14, 2010 19:11  

http://www.bluestonetravel.ru/feedback/ ... YXJhbnRlZQ
Блин, их чего прорвало, что ли?

А вот и перлы

Воспользуйтесь сервисом НАЙТИ СУПЕР ЦЕНУ и получите:

-
горящие туры со скидкой 70%
-
спецпредложения, еще не поступившие в свободную продажу -
моментальное бронирование в режиме online
-
честные рекомендации по выбору отелей, авиакомпаний и экскурсий
-
поиск в закрытой базе, объединяющей крупнейших российских и международных туроператоров
-
мониторинг предложений: Ваш персональный менеджер известит о поступлении подходящих вариантов АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО

Почему мы продаем горящие туры так дешево?
- Мы работаем напрямую с самыми надежными зарубежными и российскими партнерами. Обходя длинную цепочку посредников мы оказываемся гораздо ближе к первоисточнику чем наши конкуренты и имеем возможность предоставлять максимально низкие цены.

- Наша команда ежеминутно мониторит рынок в поисках лучших предложений и всегда рада поделиться самыми интересными из них.
- Максимально автоматизированная система управления компанией и бронирования позволяет экономить на ресурсах, что опять же благотворно влияет на итоговой стоимости тура, в независимости от Вашего бюджета.

- Мы экономим на собственных расходах, но не на Вашем отдыхе

Savana
Номинант Курилки - 2010, Психотерапевт Курилки-2014

Вс ноя 14, 2010 19:27  

и я про то же - сплошное клонирование: http://tour-discont.ru/ (называется найди отличия)
Бардак, а все потому, что Pofigist не подсуетился авторское право не закрепил, теперь, попробуй разберись, кто новатор, а кто плагиатор) Это как с сумками "louis vuitton", очень похожая ситуация)

•   Информация