Теперь у Капитала началось
Модератор: Administrator
- Vladimir
cорри определяете?)
Либерализм провозглашает права и свободы человека высшей ценностью и устанавливает их правовой основой порядка. Возможность государства влиять на общество ограничиваются конституцией. Важнейшие свободы - свобода слова, честные и свободные выборы.
- Savana
- Номинант Курилки - 2010, Психотерапевт Курилки-2014
varmint писал(а):При средней стоимости тура 50 тыр это 800 туров. По 10 долларов с заявки это около 3 лимонов зелени вознаграждения СК за год. При обороте ТО 450 000 000 у.е. в год, эта сумма составляет лишь менее 1%. И чем мы улучшили положение трудящихся?
Ну, можно от 1% до 2%. На этом же примере, сейчас, застрахован оборот 100млн.руб. в год, а при поименном страховании туров, будет застрахован весь оборот 40млн.р.*365= 14,6 млрд.р. (банковских денег между прочим)
-
- Совесть Курилки-2017, Рунопевец Курилки 2019
Кстати я думаю что в случае страховки каждой путевки страховые могли бы решать с каждым оператором цену вопроса учитывая и индивидуальные моменты
- Может, погуляем вместе?
- Папа, ты же знаешь, что я не могу. Я умерла ©
- Папа, ты же знаешь, что я не могу. Я умерла ©
-
Вот какие здравые мысли были высказаны в процессе обсуждения темы:
1) Демпинг - путь в никуда
2) Кредиты в случае чего сильно осложняют жизнь как взявшему, так и давшему
3) Шкала по ФИГам должна быть прогрессивной
4) Страхование каждой путевки от невыезда - приветствуется, типа спасение утопающих - дело рук самих утопающих.
5) Наши законодатели в туризме неактивно ловят мышей и не думают рационально, а страховое лобби наживается на ФИГах. Чуть что, юристы и туристправы оживляются и начинают завинчивать гайки, что ударяет по рентабельно работающим ТО-ТА и по репутации отрасли.
6) И вообще всю эту систему с ФИГами надо убирать как неэффективную, так как если грохнется кто-то большой, его ФИГ на всех пострадавших туристов не хватит. Вместе ФИГи предложить варианты уже давно изобретенных и ранее предложенных велосипедов.
Авиаперевозчики объявили, что создают вместо ФИГ что-то типа кассы взаимопомощи со вкладом, пропорциональным объемам каждого. Когда мы обсуждали ФИГи и большинство было против них, так как видели, что будет, вариант с кассой взаимопомощи был предложен и отвергнут некоторыми товарищами из АТОРа. Сейчас же транспортники приходят к тому, что это единственно разумный вариант. То есть АТОР для туротрасли вопрос закрыл, но вопрос открыт.
1) Демпинг - путь в никуда
2) Кредиты в случае чего сильно осложняют жизнь как взявшему, так и давшему
3) Шкала по ФИГам должна быть прогрессивной
4) Страхование каждой путевки от невыезда - приветствуется, типа спасение утопающих - дело рук самих утопающих.
5) Наши законодатели в туризме неактивно ловят мышей и не думают рационально, а страховое лобби наживается на ФИГах. Чуть что, юристы и туристправы оживляются и начинают завинчивать гайки, что ударяет по рентабельно работающим ТО-ТА и по репутации отрасли.
6) И вообще всю эту систему с ФИГами надо убирать как неэффективную, так как если грохнется кто-то большой, его ФИГ на всех пострадавших туристов не хватит. Вместе ФИГи предложить варианты уже давно изобретенных и ранее предложенных велосипедов.
Авиаперевозчики объявили, что создают вместо ФИГ что-то типа кассы взаимопомощи со вкладом, пропорциональным объемам каждого. Когда мы обсуждали ФИГи и большинство было против них, так как видели, что будет, вариант с кассой взаимопомощи был предложен и отвергнут некоторыми товарищами из АТОРа. Сейчас же транспортники приходят к тому, что это единственно разумный вариант. То есть АТОР для туротрасли вопрос закрыл, но вопрос открыт.
Изгони из сердца жадность, ничего не жди от мира, и тогда безмерно щедрым мир покажется тебе!
- Vladimir
помощник менеджера
я тоже уверен в этом но я думаю что теперь страховые не будут легко идти на торг по ставке процента за ФИГ, ссылаясь на данный случай с К
я тоже уверен в этом но я думаю что теперь страховые не будут легко идти на торг по ставке процента за ФИГ, ссылаясь на данный случай с К
Либерализм провозглашает права и свободы человека высшей ценностью и устанавливает их правовой основой порядка. Возможность государства влиять на общество ограничиваются конституцией. Важнейшие свободы - свобода слова, честные и свободные выборы.
Vladimir писал(а):Как Вы опредtляете что я нервничаю?
грамотные игроки всегда обращают внимание на пальцы рук

По Вашему общению с Леди..........
Ещё раз спасибо за разъяснения ))))))))))
- Savana
- Номинант Курилки - 2010, Психотерапевт Курилки-2014
СК могут воспользоваться услугами независимого аудита (оплачивает ТО). Все остальное, на совести ИМНС. Тут ржака была с тем, что УК в 1млн.р. не "потерять" в балансе, типа, убыток по результатам года выйдет, сразу банкротом признают, а директора накужут за неэффективное управление и т.д. 

- Vladimir
Makao
да просто уже утомил быдляк если честно))
да просто уже утомил быдляк если честно))
Vladimir
А если не честно?
А если не честно?

- Vladimir
я никогда никого не обманываю вне работы ))
Vladimir
даже с самим собой не разговариваете?
Молчу, молчу, не по теме разговор:)))))
даже с самим собой не разговариваете?
Молчу, молчу, не по теме разговор:)))))
- dimadeart
- Креатив Курилки-2005, Звезда Курилки-2006, Креатив Курилки-2008, Верность традициям Курилки-2009
- Контактная информация:
Леди в пледе писал(а):Vladimir,
Не понимаю криков. Да, я пережила не самые приятные минуты, когда позвонила из порта моя туристка. Но улетела она этим рейсом? Улетела... Вот если б она не улетела и Капитал вообще на это дело забил (не предлагал бы другой вылет, компенсацию и т.д.), то да ... была бы причина поорать.
Вы где-то хамство увидели? Я считаю хамством в данном случае нагнетать обстановку, а вы?
Повторюсь... Истерию вызывают те, кто не работает с К !!!! Ну,или те, кому без разницы кого хаить (Например СМИ). Работаю, и у меня все хорошо!
Дополню: Так как выходит Капитал из небольших косяков, ни кто не выходит... Большинство СУЩЕСТВУЮЩИХ ТО, просто посылают... (пример: недавние события в Цитаделе)... Их ответ радует, Судитесь...Наверняка большинство Трепачей балдеют от тех ТО!!!
отправлял, отправляю и буду отправлять...
- varmint
- Созидатель Курилки - 2010
- Контактная информация:
Savana писал(а):будет застрахован весь оборот 40млн.р.*365= 14,6 млрд.р. (банковских денег между прочим)
Короче, я сегодня положительно торможу

Неизвестно, что хуже- такой сценарий или недостаточность ФИГ для реальных ТО.
мне Мартини с соджо...Смешать, но не взбалтывать
- varmint
- Созидатель Курилки - 2010
- Контактная информация:
dimadeart писал(а):пример: недавние события в Цитаделе
а, что за события?
мне Мартини с соджо...Смешать, но не взбалтывать
dimadeart писал(а):недавние события в Цитаделе
"Ура! мы ломим; гнутся шведы!" наверное. Интересно, что-где произошло..............
-
- Информация
-