Мифодий писал(а):питером не спати коллег.. бронируйте всю группу школьную только на Бали! детям там понравится!
Ща самое время зарегить ТА Лариска-тур, объявить 70% дисконт и понабронькать от КТ Балей этих штук сто...
Модератор: Administrator
Мифодий писал(а):питером не спати коллег.. бронируйте всю группу школьную только на Бали! детям там понравится!
gennadich писал(а):Нашли "личность"
такая же, как Чичваркин, Мавроди и Властилина...
При И.В.Ста....тьфу, В.И.Стрж... такого не было...Salladin писал(а):... а я вот Ярочкина читаю, тот прямо чуть ли не танцует"Какой хороший год, какой хороший год"...
gennadich писал(а):Нашли "личность"
bold писал(а):При И.В.Ста....тьфу, В.И.Стрж... такого не было...Salladin писал(а):... а я вот Ярочкина читаю, тот прямо чуть ли не танцует"Какой хороший год, какой хороший год"...
Разнорабочий писал(а):gennadich писал(а):Нашли "личность"
Таки личность же, а не Личность.
Мифодий писал(а):... лично я .. за национализацию всех ТО! нефиг тут частный Сапитал плодить!))
маринелла писал(а):о чём думает личность( на важно, с какой буквы),что ждёт, на что надеется, имея такие долги?
bold писал(а):Мифодий писал(а):... лично я .. за национализацию всех ТО! нефиг тут частный Сапитал плодить!))
...айн фолк, айн райх, айн фюрер
... айн туроператор?
permtur писал(а):Блин, школьную группу в Питер на Новый Год хотел бронировать у них - а теперь фигушки....
Подождем....
маринелла писал(а):
Вот скажите мне, обывателю, о чём думает личность( на важно, с какой буквы),что ждёт, на что надеется, имея такие долги?
маринелла писал(а):bold писал(а):Мифодий писал(а):... лично я .. за национализацию всех ТО! нефиг тут частный Сапитал плодить!))
... айн туроператор?
нет, цвай- Интурист и Спутник)))
Разнорабочий писал(а):Об одном только не думает - куды бечь кинутым агентам
Salladin писал(а):маринелла писал(а):bold писал(а):Мифодий писал(а):... лично я .. за национализацию всех ТО! нефиг тут частный Сапитал плодить!))
... айн туроператор?
нет, цвай- Интурист и Спутник)))
ага... и справку из первичной партийной ячейки КПСС "о благонадежности".... чтоб не думал жить там с дуру как у нас(с)
... только в нашем случае будет ближайший " храм шаговой доступности" со справкой о причастии))) и тогда - ехай- ехай
Сейчас этот форум просматривают: Google Adsense [Bot] и 277 гостей