Так что-же с Капиталом? Отзовитесь ! У вас через них улетают

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

tatarin

Пн ноя 15, 2010 19:23  

gennadich писал(а):Думаю эта ветка побъёт рекорд "Бальзаковского возраста"

Не думаю, что они что КТ доживет до бальзаковского возраста. Не хватает только контрольного выстрела, чтоб мы их запомнили вечно молодыми и вечно пьяными :mib:

tatarin

Пн ноя 15, 2010 19:25  

region116
я думаю, что тебе надо застрелиться первым)))
чтоб не обвинили в плагиате)))

gennadich
Контактная информация:

Пн ноя 15, 2010 19:46  

не стреляйтесь, я вообще-то про актуальность темы и число постра.....заинтересованных ))

ЛеДи

Пн ноя 15, 2010 20:30  

У нас 2 брони, Египет и Мальдивы, на Аэрофлоте, вылет в субботу и воскресенье соответственно. Сегодня уже в конце рабочего дня звонили в Аэрофлот. Ответ такой: билеты КТ не оплатил, клиентов в списках а\к нет. Для информации: если в электронном билете есть номер, значит он оплачен, если без номера- никто никуда не летит... Отправили запросы в отели на предмет наличия броней от КТ на наших туристов, может даже получим ответ, скорее всего неутешительный..... Вобщем, иллюзий не испытываем. От страховой компании "Инногарант" (по сведениям дружественных страховщиков), надежды получить что- либо по ФИГам никаких. Если не случится чуда завтра, всем ТА готовить деньги на покупку туров заново, либо идти в суд.

Vladimir

Пн ноя 15, 2010 20:32  

вы можете ввести данные с билета в checkmytrip и все станет сразу ясно)
Либерализм провозглашает права и свободы человека высшей ценностью и устанавливает их правовой основой порядка. Возможность государства влиять на общество ограничиваются конституцией. Важнейшие свободы - свобода слова, честные и свободные выборы.

Галина

Пн ноя 15, 2010 21:14  

А г-на nikolausа выгнали? Если да, то я в Капитал готова поверить
Информационный морфизм – это гомоморфизм свободного моноида в информационном поле, генерируемого из сообщества морфологических, иногда и синтаксических, схожеств и признаков, способных к кластеризации в отношенях ТА и ТО... "

C.G
Контактная информация:

Пн ноя 15, 2010 21:17  

а кто нить звонил в сам Капитал по этому вопросу с Аэрофлотом?

Anhar
Бренд Курилки-2004, Старожил Курилки-2006, Оратор Курилки-2007, Старожил Курилки-2007, Старожил Курилки–2010, Это было давно и неправда-2018
Контактная информация:

Вт ноя 16, 2010 1:46  

Влезу, сильно хочется.

В связи с последними событиями постоянно вспоминаю свою полемику с И.Б. на каком-то из мероприятий, посвященных фигам.
Она делала круглые глаза и в упор не понимала того, что есть направления, на которых не нужны чартеры, на которых просто НЕТ больших рисков и где нет смысла в этих самых фигах, за которые ДЛЯ ВСЕХ она так ратовала.

Какое, все-таки ЩАСТЕ не быть одним из "больших шкафов", граждане!
А она так хотела то ли чтоб все шкафы выросли и стали большими, то ли чтобы просто мелких тумбочек совсем не осталось.
И волки сыты, и овцы целы, и пастуху вечная память

https://zen.yandex.ru/anhar

НЕ ВЛЕЗАЙ - УБЬЕТ

Мифодий
Креатив Курилки-2005, Душа Курилки-2006, Креатив Курилки-2007

Вт ноя 16, 2010 9:50  

.. а мне вот любопытственно.. дипломы Сапиталовы ктонить со стенок начал снимать уже?))
....если лошадь сдохла-слезь!

varmint
Созидатель Курилки - 2010
Контактная информация:

Вт ноя 16, 2010 10:11  

типа как портреты вождей в 1937, которые врагами народа стали? : :) :
мне Мартини с соджо...Смешать, но не взбалтывать

Мифодий
Креатив Курилки-2005, Душа Курилки-2006, Креатив Курилки-2007

Вт ноя 16, 2010 10:18  

.. не.. снимать не надо.. надо черный бантик прифигарить
....если лошадь сдохла-слезь!

varmint
Созидатель Курилки - 2010
Контактная информация:

Вт ноя 16, 2010 10:21  

и надпись "От любимых туристов"
мне Мартини с соджо...Смешать, но не взбалтывать

ЛеДи

Вт ноя 16, 2010 10:32  

Уважаемые коллеги!
У кого должны вылетать туристы сегодня в течении дня - пожалуйста, сообщите как будет складываться ситуация! Думаю, не только в нашем агентстве есть брони в Капитале на ближайшие даты. Хочется все-таки понять, как реагировать... Если сегодня никто не улетит, значит будем в пожарном порядке решать со своими туристами, что делать....

Sergik Work
Контактная информация:

Вт ноя 16, 2010 10:47  

ЛеДи, SU523 улетает - все нормально.

Матроскин

Вт ноя 16, 2010 10:52  

а вот Camelot 3* Pattaya не селит туриков. Пока все в стадии переговоров, К обещает все утрести... ждемс : :-(( :

•   Информация