Теперь у Капитала началось
Модератор: Administrator
-
Гениальная мысль посетила: нам обратиться в АТОР, а АТОРу коллективно обратиться к Путину-Медведеву, чтобы они назначили (административный ресурс) жертву из олигархов (Дерипаска, Абрамович, Прохоров, Потанин) - вот пусть и займутся благотворительностью по безвоздмездному вытаскиванию КТ из долговой ямы. Пардон, Абрамовича трогать нельзя, ему уже впарили Чукотку. Ну есть же еще и другие богатенькие кросавчеги. Самый простой выход из задницы.
Изгони из сердца жадность, ничего не жди от мира, и тогда безмерно щедрым мир покажется тебе!
- Salladin
- Созидатель Курилки - 2011
Деточкин писал(а):Очень уж своевременно сумма задолженности вылезла. Там типо банковские и корпоративные тайны- это не про нас? Ну а все-таки, если в курсе- деньги кредитные? Лет на 10 брали? На год? Какие проценты? А только в России? А подо что? А кредит был получен или кто-то просто озвучил размер кредитной линии? А подо что кредит-то брали? - Под имущество, акции? А кстати оно есть, имущество? А многие годы с какой прибылью работали? Может семья 101 в фобосе и для них это не деньги?
Я к тому, что пока нет достоверности, нечего раздувать угольки.
Да вы посмотрите, кто фигуранты то... Московский Кредитный Банк ... и Мастер Банк... слово "Московский" ассоциируется с
Мифодий писал(а):я всё понял.. они с лужковым корефанились наверное!
и с Банком Москвы- там ща проблемы))) в связи с отставкой дорогого Юрия Михайловича.... короче бабло надо)))
А если проводить аналогию дальше с S7 то там -то фигуранты Уралсиб... Райффазен и ВТБ....
Очень разные весовые категории))))
«Я скажу всем, до чего довёл планету этот фигляр ПЖ! Пацаки чатланам на голову сели!»
-
C.G
Поскольку мы с Вами коллеги по несчастью, поделюсь инфой, которую озвучила в соседней ветке: ФИГи у Капитала фиговые! Мне еще вчера намекнули знакомые из страховой, что у Инногаранта не будет денег на покрытие фингарантий Капитала. Так что даже призрачной надежды нет. Надо быть реалистами. Я в Вашей ситуации однозначно аннулировала бы тур с потерей 10%, перебронировала туристов в другом месте и забыла про Капитал, как про страшный сон! Оставите бронь и доплатите- получите 100% потерю денег и невылет туристов. Плюс суд со всеми вытекающими, ибо наши законы и суды (мудрые!) все повесят на Вас.
Поскольку мы с Вами коллеги по несчастью, поделюсь инфой, которую озвучила в соседней ветке: ФИГи у Капитала фиговые! Мне еще вчера намекнули знакомые из страховой, что у Инногаранта не будет денег на покрытие фингарантий Капитала. Так что даже призрачной надежды нет. Надо быть реалистами. Я в Вашей ситуации однозначно аннулировала бы тур с потерей 10%, перебронировала туристов в другом месте и забыла про Капитал, как про страшный сон! Оставите бронь и доплатите- получите 100% потерю денег и невылет туристов. Плюс суд со всеми вытекающими, ибо наши законы и суды (мудрые!) все повесят на Вас.
-
dimadeart писал(а):Каждый день после первой статьи мои туристы вылетают по разным направлениям! Расселяют всех, в отличии от некоторых ТО (писал раньше)Только 12.11 была небольшая задержка в час на Хургаду (к этому все привыкли, особенно работая с летающими лошадками). В данный момент меня беспокоит треп в СМИ и на данном форуме!
Вопрос! У кого из ТА есть проблемы с вылетами и расселением?
С Эмиратами и некоторыми другими арабами понятно, они всегда операторов обвиняют в свои овербукинги... Праздник для них как святой, так и переселение в него, святое!
Дима, да все будет хорошо. Кто-нибудь да оплатит задолженность. Какая вам разница.
Изгони из сердца жадность, ничего не жди от мира, и тогда безмерно щедрым мир покажется тебе!
- Savana
- Номинант Курилки - 2010, Психотерапевт Курилки-2014
маринелла писал(а):Умеющий читать и думать- да поймёт!!!!
можно глубже, но нам это не надо)
Теперь бы последствиями не накрыло бы, то, что сказал Шпилько мне нравится, Кантарович с фигой в 100млн. жгет, хотя, озвученный предпологаемый размер фиг для ТА более, чем приемлем. Только толку от этих ФИГ, как мы убедились мало. СРО уже тоже кажется приемлемым вариантом.
- Комментатор
- Любимчик Курилки-2005, Душа Курилки-2006, Душа Курилки-2007, Позитив Курилки-2009
- Контактная информация:
Одно очевидно, Капитал заказали ....вопрос кто и зачем
Ответ на этот вопрос и определит последствия .....

- Ooops
- Созидатель Курилки-2006
- Контактная информация:
Комментатор писал(а):Одно очевидно, Капитал заказали ....вопрос кто и зачемОтвет на этот вопрос и определит последствия .....
Мировая закулиса?

Зри в корень!!! (с)
- Savana
- Номинант Курилки - 2010, Психотерапевт Курилки-2014
secsot писал(а):Гениальная мысль посетила: нам обратиться в АТОР, а АТОРу коллективно обратиться к Путину-Медведеву
вот, ВВП и ДАМ удивятся: "У вас, что закона о ФИГах нет?!! Как на всех не хватает? Кто принимал? Кто еще так работает? О чем думали?!!"

Последний раз редактировалось Savana Вт ноя 16, 2010 11:51, всего редактировалось 1 раз.
-
ЛеДи писал(а):C.G
Надо разъяснение попросить у КТ (у Б.), какая у них ФИГа - фиговая или нет. А так все в неведении, говорят, что и офис на Алексеевской у них не их собственный, а арендный.
То есть если за ними ничего существенного не стоит кроме связей и компов со столами-стульями, это хреново. Даже если ФИГа не фиговая, ее не хватит.
Говорили же мы Канторовичу перед принятием закона с ФИГами, что надо, чтобы все наши суммы по ФИГам не раздербанивались по разным страховым компаниям, а шли в одно русло, в одну организацию, пусть даже это была бы и страховая. То есть как касса взаимопомощи. Канторович тогда жестко сказал открытым текстом: этого не будет.
История показывает, что это было неправильное решение.
- Salladin
- Созидатель Курилки - 2011
Комментатор писал(а):Одно очевидно, Капитал заказали ....вопрос кто и зачемОтвет на этот вопрос и определит последствия ...
Леночка, Вы сегодня блещете)))....я думаю, что Тамбовский волк их заказал.... на него это похоже)))
«Я скажу всем, до чего довёл планету этот фигляр ПЖ! Пацаки чатланам на голову сели!»
- Мифодий
- Креатив Курилки-2005, Душа Курилки-2006, Креатив Курилки-2007
Комментатор писал(а):Одно очевидно, Капитал заказали ....вопрос кто и зачемОтвет на этот вопрос и определит последствия .....
точно!
.. это всё придумал черчиль в 18 году!
....если лошадь сдохла-слезь!
- John
анонс новостей в 12:00 Вести 24: "Капитал Тур оказался банкротом" (дословно). Второй по значимости новостью, после экстрадиции Бута.
-
Нееее, это все происки НТ

-
Вы, конечно, можете фантазировать что угодно, но поверьте, что все гораздо проще, особенно когда на пирамиду не дают денег. Тут даже фантазии не надо.
- Vladimir
Надо ехать в Капитал выносить мебель с компьютерами пока и это не вынесли другие)
Либерализм провозглашает права и свободы человека высшей ценностью и устанавливает их правовой основой порядка. Возможность государства влиять на общество ограничиваются конституцией. Важнейшие свободы - свобода слова, честные и свободные выборы.
-
- Информация
-