Теперь у Капитала началось
Модератор: Administrator
-
secsot
- Salladin
- Созидатель Курилки - 2011
Деточкин писал(а):Очень уж своевременно сумма задолженности вылезла. Там типо банковские и корпоративные тайны- это не про нас? Ну а все-таки, если в курсе- деньги кредитные? Лет на 10 брали? На год? Какие проценты? А только в России? А подо что? А кредит был получен или кто-то просто озвучил размер кредитной линии? А подо что кредит-то брали? - Под имущество, акции? А кстати оно есть, имущество? А многие годы с какой прибылью работали? Может семья 101 в фобосе и для них это не деньги?
Я к тому, что пока нет достоверности, нечего раздувать угольки.
Да вы посмотрите, кто фигуранты то... Московский Кредитный Банк ... и Мастер Банк... слово "Московский" ассоциируется с
Мифодий писал(а):я всё понял.. они с лужковым корефанились наверное!
и с Банком Москвы- там ща проблемы))) в связи с отставкой дорогого Юрия Михайловича.... короче бабло надо)))
А если проводить аналогию дальше с S7 то там -то фигуранты Уралсиб... Райффазен и ВТБ....
Очень разные весовые категории))))
-
ЛеДи
Поскольку мы с Вами коллеги по несчастью, поделюсь инфой, которую озвучила в соседней ветке: ФИГи у Капитала фиговые! Мне еще вчера намекнули знакомые из страховой, что у Инногаранта не будет денег на покрытие фингарантий Капитала. Так что даже призрачной надежды нет. Надо быть реалистами. Я в Вашей ситуации однозначно аннулировала бы тур с потерей 10%, перебронировала туристов в другом месте и забыла про Капитал, как про страшный сон! Оставите бронь и доплатите- получите 100% потерю денег и невылет туристов. Плюс суд со всеми вытекающими, ибо наши законы и суды (мудрые!) все повесят на Вас.
-
secsot
dimadeart писал(а):Каждый день после первой статьи мои туристы вылетают по разным направлениям! Расселяют всех, в отличии от некоторых ТО (писал раньше)Только 12.11 была небольшая задержка в час на Хургаду (к этому все привыкли, особенно работая с летающими лошадками). В данный момент меня беспокоит треп в СМИ и на данном форуме!
Вопрос! У кого из ТА есть проблемы с вылетами и расселением?
С Эмиратами и некоторыми другими арабами понятно, они всегда операторов обвиняют в свои овербукинги... Праздник для них как святой, так и переселение в него, святое!
Дима, да все будет хорошо. Кто-нибудь да оплатит задолженность. Какая вам разница.
- Savana
- Номинант Курилки - 2010, Психотерапевт Курилки-2014
маринелла писал(а):Умеющий читать и думать- да поймёт!!!!
можно глубже, но нам это не надо)
Теперь бы последствиями не накрыло бы, то, что сказал Шпилько мне нравится, Кантарович с фигой в 100млн. жгет, хотя, озвученный предпологаемый размер фиг для ТА более, чем приемлем. Только толку от этих ФИГ, как мы убедились мало. СРО уже тоже кажется приемлемым вариантом.
- Комментатор
- Любимчик Курилки-2005, Душа Курилки-2006, Душа Курилки-2007, Позитив Курилки-2009
- Контактная информация:

- Ooops
- Созидатель Курилки-2006
- Контактная информация:
Комментатор писал(а):Одно очевидно, Капитал заказали ....вопрос кто и зачемОтвет на этот вопрос и определит последствия .....
Мировая закулиса?

- Savana
- Номинант Курилки - 2010, Психотерапевт Курилки-2014
secsot писал(а):Гениальная мысль посетила: нам обратиться в АТОР, а АТОРу коллективно обратиться к Путину-Медведеву
вот, ВВП и ДАМ удивятся: "У вас, что закона о ФИГах нет?!! Как на всех не хватает? Кто принимал? Кто еще так работает? О чем думали?!!"

-
secsot
ЛеДи писал(а):C.G
Поскольку мы с Вами коллеги по несчастью, поделюсь инфой, которую озвучила в соседней ветке: ФИГи у Капитала фиговые! Мне еще вчера намекнули знакомые из страховой, что у Инногаранта не будет денег на покрытие фингарантий Капитала. Так что даже призрачной надежды нет. Надо быть реалистами. Я в Вашей ситуации однозначно аннулировала бы тур с потерей 10%, перебронировала туристов в другом месте и забыла про Капитал, как про страшный сон! Оставите бронь и доплатите- получите 100% потерю денег и невылет туристов. Плюс суд со всеми вытекающими, ибо наши законы и суды (мудрые!) все повесят на Вас.
Надо разъяснение попросить у КТ (у Б.), какая у них ФИГа - фиговая или нет. А так все в неведении, говорят, что и офис на Алексеевской у них не их собственный, а арендный.
То есть если за ними ничего существенного не стоит кроме связей и компов со столами-стульями, это хреново. Даже если ФИГа не фиговая, ее не хватит.
Говорили же мы Канторовичу перед принятием закона с ФИГами, что надо, чтобы все наши суммы по ФИГам не раздербанивались по разным страховым компаниям, а шли в одно русло, в одну организацию, пусть даже это была бы и страховая. То есть как касса взаимопомощи. Канторович тогда жестко сказал открытым текстом: этого не будет.
История показывает, что это было неправильное решение.
- Salladin
- Созидатель Курилки - 2011
Комментатор писал(а):Одно очевидно, Капитал заказали ....вопрос кто и зачемОтвет на этот вопрос и определит последствия ...
Леночка, Вы сегодня блещете)))....я думаю, что Тамбовский волк их заказал.... на него это похоже)))
- Мифодий
- Креатив Курилки-2005, Душа Курилки-2006, Креатив Курилки-2007
Комментатор писал(а):Одно очевидно, Капитал заказали ....вопрос кто и зачемОтвет на этот вопрос и определит последствия .....
точно!
.. это всё придумал черчиль в 18 году!
- John
-
LION

-
secsot
Вы, конечно, можете фантазировать что угодно, но поверьте, что все гораздо проще, особенно когда на пирамиду не дают денег. Тут даже фантазии не надо.
- Vladimir
-
- Информация
-