Индийские танцы: кто закажет музыку?
Модератор: Administrator
- Елена Сорокина
- Эксперт
Безусловно, большое количество европейцев живут в Гоа без посредничества принимающих компаний. Здесь бы я хотела затронуть вопрос безопасности отдыха в Гоа. Я не буду пугать страшными историями, но проживание на удаленных и малонаселенных пляжах не всегда безопасно. Наши туристы в основном городские жители. Не все могут без опаски шагнуть навстречу приключениям. Года 2 назад я познакомилась во время отдыха в Гоа с двумя молодыми москвичками, которые изучали индийскую культуру и религию, так вот они сначала пожили неделю на юге Гоа в отеле 4*, а потом уже, познакомившись поближе с реальностью, уехали «дикарями» на север Гоа. Хочу вас заверить, что «организованных отдых» все так же востребован. Наши клиенты хотят, чтобы на отдыхе они не думали о трансферах, всегда могли задать самый глупый вопрос представителю оператора. Не стоит забывать о том, что многие туристы не знают английский язык или не имеют разговорной практики. В Гоа не все отели могут похвастаться русскоговорящим персоналом. И вот тут нам есть чем похвастаться. Наши представители в Гоа уже не первый год считаются лучшими, по мнению наших партнеров.
-
- Информация
-