Теперь у Капитала началось

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

varmint
Созидатель Курилки - 2010
Контактная информация:

Вт ноя 16, 2010 15:24  

Ooops писал(а):Хвост все-таки решили резать по частям

Значит, будем смотреть "Титаник". Селин Дион, запевай!
мне Мартини с соджо...Смешать, но не взбалтывать

Salladin
Созидатель Курилки - 2011

Вт ноя 16, 2010 15:25  

Ooops писал(а):Если уж говорить о социальной ответственности в данной ситуации, то вопрос надо ставить о том, чтобы дать КТ осуществить уже оплаченные туры и ВСЕ. Все другие варианты спасения - это бонус трек к фильму "Гибель Титаника"

Camal
Вот это :poz4: единственный шанс, чтобы избежать массового краха.
Просто дать возможность Сапиталу выполнить свои обязательства, скажем до 10.01.11 года.
А потом их раком.... хотя как они выполнят свои обязательства?... если у пана атамана нэма золотогу запаса)))
«Я скажу всем, до чего довёл планету этот фигляр ПЖ! Пацаки чатланам на голову сели!»

Andreiaka
Юмор Курилки-2009, Аксакал Курилки-2013, Совесть Курилки-2013, Мистер Курилки-2014, Старожил Курилки-2017, Гуру Курилки 2019, Легенда Курилки 2019

Вт ноя 16, 2010 15:26  

Разнорабочий писал(а):Скажите "ДА" «Капитал Туру»! 16.11.10 http://www.tourdom.ru/news/?read=30532

Сейчас как вся агентская сеть поднимется, как письмо подпишет. Плюс еще те, кто так просто по неосторожности у Капитала же забронировался. Получится общественное мнение - благо размах деятельности соответствующий. И с ним наперевес Капитал продолжит переговоры. Такой маленький шантаж с грубой эксплуатацией перераздутой сети зависимых агенств.
И будет всем щастие. И раздуют они эту сеть еще ширше. И станут неприкосновенными и неубиваемыми....

А что? Тоже своего рода бизнес план....

на митинге до введения первых фиг .. плакат был ... "Не закрывайте мамину турфирму!" ... тут тоже подойдет ...

помощник менеджера
Совесть Курилки-2017, Рунопевец Курилки 2019

Вт ноя 16, 2010 15:27  

Ooops писал(а):Хвост все-таки решили резать по частям :neg1:

Московский кредитный банк (МКБ), на минувшей неделе блокировавший счета компании «Капитал Тур», которая вовремя не погасила перед ним задолженность в 45 миллионов рублей, успешно завершил переговоры с третьим по величине туроператором России, заявили во вторник в пресс-службе МКБ.
«В переговорах с «Капитал Туром» достигнут положительный результат. Мы готовы поддержать компанию и предоставить счета, открытые в банке, для осуществления платежей», – отметили в пресс-службе.

http://www.gazeta.ru/news/lenta/2010/11 ... 2063.shtml

Остальные банки согласие пока не дали
http://www.tourinfo.ru/news/32761/
- Может, погуляем вместе?
- Папа, ты же знаешь, что я не могу. Я умерла ©

маринелла
Контактная информация:

Вт ноя 16, 2010 15:29  

Andreiaka писал(а):
Разнорабочий писал(а):Скажите "ДА" «Капитал Туру»! 16.11.10 http://www.tourdom.ru/news/?read=30532

Сейчас как вся агентская сеть поднимется, как письмо подпишет. Плюс еще те, кто так просто по неосторожности у Капитала же забронировался. Получится общественное мнение - благо размах деятельности соответствующий. И с ним наперевес Капитал продолжит переговоры. Такой маленький шантаж с грубой эксплуатацией перераздутой сети зависимых агенств.
И будет всем щастие. И раздуют они эту сеть еще ширше. И станут неприкосновенными и неубиваемыми....

А что? Тоже своего рода бизнес план....

на митинге до введения первых фиг .. плакат был ... "Не закрывайте мамину турфирму!" ... тут тоже подойдет ...

А что ж не скинутся друзья- соратники( крупные туроператоры?), ведь они завтра могут оказаться в такой же ситуации!

Субкоманданте

Вт ноя 16, 2010 15:29  

Детский сад....правильно пишут...какая нах ответственность? Чем лучше ООО "Капитал тур" недобросовестных застройщиков?

Vladimir

Вт ноя 16, 2010 15:30  

соратники крупные туроператоры потирают руки в ожидании бывших клиентов Капитала
Либерализм провозглашает права и свободы человека высшей ценностью и устанавливает их правовой основой порядка. Возможность государства влиять на общество ограничиваются конституцией. Важнейшие свободы - свобода слова, честные и свободные выборы.

Rainbow

Вт ноя 16, 2010 15:32  

Мне, конечно, не жарко и не холодно...

Вот читаю эту тему и аналогично...
У меня, с начала года, нет ни одной бронировки у КТ.
Интересно, а таких ТА как я, много?
Боевого офицера обидеть может каждый...

Camal

Вт ноя 16, 2010 15:39  

Да никто им не скинется, каким ТО это надо???

Salladin хрен знает, но думаю что банку, арестовавшему счета по решению суда, нахрен не нужна такая отложенная смерть. Если резать то сразу и получить назад свои 45 мультов. Если оставлять, то чтобы жили и обслуживали кредиты, хотя бы платежи по процентам.
"Увидев цветы на дороге, не останавливайся, цветы встретятся и дальше..."

Who are you to fucking lecture me? (с) Сергей Лавров

kassandra
Созидатель Курилки 2007, Созидатель Курилки 2018, Совесть Курилки 2019

Вт ноя 16, 2010 15:39  

Vladimir писал(а):соратники крупные туроператоры потирают руки в ожидании бывших клиентов Капитала

...или думают - кто следующий? :hmm:
Грешки-то с кредитами у всех есть, я думаю. : ;-) :

Может, тотализатор замутить? Жалко, осьминога Пауля не спросишь.
Цени слово. Каждое может быть твоим последним.

ATS

Вт ноя 16, 2010 15:43  

Московский кредитный банк (МКБ) успешно завершил переговоры с "Капитал Туром" - третьим по величине туроператором России. При этом были разблокированы счета туроператора, открытые в этом банке.

"В переговорах с "Капитал Туром" достигнут положительный результат. Мы готовы поддержать компанию и предоставить счета, открытые в банке, для осуществления платежей", - сообщили РБК в пресс-службе МКБ.

Сообщения о блокировке счетов "Капитал Тура" появились в СМИ в начале этой недели. Отмечалось, что Московский кредитный банк добился ареста банковских счетов компании. Задолженность туроператора перед МКБ оценивается в 45 млн руб., общая задолженность перед банками (среди которых "Мастер-банк", "Глобэкс" и "Росбанк") - в 1,3 млрд руб.

О финансовых проблемах "Капитал Тура" стало известно в сентябре текущего года. Однако тогда кредиторы решили не предпринимать односторонних действий в отношении компании.

Стоит также отметить, что, по данным Российского союза туриндустрии (РСТ), за границей сейчас находятся несколько тысяч туристов "Капитал Тура". Только "Аэрофлотом" ежедневно вылетают в разные страны 1,5 тыс. туристов "Капитал Тура", при этом оператор также работает с другими авиакомпаниями. Туры компании, по данным участников рынка, раскуплены уже до января-февраля 2011г.

"Капитал Тур" - один из ведущих и крупнейших российских туроператоров. Штаб-квартира компании расположена в Москве. Работает по 40 туристическим направлениям, деятельность ведет через агентскую сеть. Регионы присутствия - Россия, СНГ, страны Балтии. Имеет около 40 региональных представительств в городах РФ, Риге и Минске.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/economics/16/11/2010/499798.shtml
I want to be part of your success story, and you to be part of mine

IREN VIP
Контактная информация:

Вт ноя 16, 2010 15:46  

Rainbow
Я в Вашей команде!

Salladin

Вт ноя 16, 2010 15:47  

Camal писал(а):Да никто им не скинется, каким ТО это надо???

Salladin хрен знает, но думаю что банку, арестовавшему счета по решению суда, нахрен не нужна такая отложенная смерть. Если резать то сразу и получить назад свои 45 мультов. Если оставлять, то чтобы жили и обслуживали кредиты, хотя бы платежи по процентам.

Думаю ты прав. ... Ну что же.. держи удар. Удачи.
«Я скажу всем, до чего довёл планету этот фигляр ПЖ! Пацаки чатланам на голову сели!»

varmint
Созидатель Курилки - 2010
Контактная информация:

Вт ноя 16, 2010 15:48  

Camal писал(а):хрен знает, но думаю что банку, арестовавшему счета по решению суда, нахрен не нужна такая отложенная смерть. Если резать то сразу и получить назад свои 45 мультов

Их главный кредитор сказал же, что без залога не дадим. А другие поддержали : ну, типа, мы как пацаны решат.
Возможно, банкиры ждут, что Б. предложит им феерический бизнес план по спасению КТ или отдаст в залог свою бессмертную душу..
мне Мартини с соджо...Смешать, но не взбалтывать

ChangeAi

Вт ноя 16, 2010 15:50  

Сочувствую всем кто бронировался у КТ, очень советую не питать иллюзий, после таких ударов и новостей по ТВ - у компании шансов выплыть нет.

Сейчас все рвут на куски свои части, а принимающие истошно требуют денег, при этом поток входящих платежей и новых броней сводится к нулю, а соответственно к нулю сводятся шансы кредиторов получить что-то "за счет будущих прибылей", что они тоже очень скоро поймут.

И несмотря на открытые письма и прочее - все будут отстаивать только свои интересы, что нормально.

удачи,