Теперь у Капитала началось
Модератор: Administrator
-
...вот некоторые могут спросить, а при чём тут Лужков...

- Разнорабочий
- Тролль Курилки-2014
Субкоманданте писал(а):Вспомнились Ганин и Зубков. Поставив рынок на несравненно меньшие суммы, совершив ошибки в бизнесе, поступили как самураи
Да, я тоже Зубкова сегодня вспоминала. Подумалось еще, что ситуация там совсем-совсем другая была, несравнимая просто. И тем не менее - самурай....
- Кирпич
- Созидатель Курилки - 2011
IREN VIP писал(а):Коллеги! Из достоверных источников поступила инфа, что завтра в КАПИТАЛЕ УСИЛИВАЮТ охрану 1-го и2-го этажа. Вы уж там поосторожнее, ведь руководства скорее всего не будет, а простые сотрудники не виноваты...
Откуда деньги на охрану?
Пpиpода мyдpа и всевышнего глаз
Видит каждый наш шаг на теpнистой доpоге.
Hастyпает момент, когда каждый из нас
У последней чеpты вспоминает о Боге.
- Разнорабочий
- Тролль Курилки-2014
Как бы так завтра с утреца Алексеевскую объехать половчее.......
- Малышка
Разнорабочий писал(а):Как бы так завтра с утреца Алексеевскую объехать половчее.......
на метро..сама седня при обычно 15 минутном маршруте, ехала час, мечеть рядом..что делать...
- Разнорабочий
- Тролль Курилки-2014
ЛеДи писал(а):Да, личный кабинет не работает... Не к добру.... Чем дальше в лес, тем больше... !
Что там говорили про пакет документов для претензий возмещения через ФИГи? Бумажные подтверждения забронированных туров? Из Личных кабинетов?
Кто не успел - тот опоздал.....
Или они по e-mail тоже присылали?
-
Только что был сюжет по новостям 1 канала с прямым включением от офиса Капитала. Народу там человек пять было, не больше. Интервью было с Бельтюковым и Тюриной. Тюрина сказала, что лучше, если что, платить туристам самим второй раз, а Бельтюков сказал, что если у туристов документы есть все от Капитала, то биш ваучеры и т.д., то все в порядке, волноваться не стоит. Вот издевательство над туристами, успокаивает, как только может.
- Кирпич
помощник менеджера писал(а):Немножко офтоп
http://vz.ru/news/2010/11/16/447873.html
И что??? Как бродили они по аэропорту Домодедово, так и бродят. Дело их живёт. И будет жить..
- Кирпич
Вот это наверное полезнее инфа
http://vz.ru/news/2010/11/16/447875.html
http://vz.ru/news/2010/11/16/447875.html
-
Разнорабочий
Рассылали, но может не у всех сохранились в почте... Потом доказывай, что ты не верблюд!
Думаю на Алексеевской завтра делать нечего. Даже если толпа соберется, что толку? Денег-то никому не дадут! Манагеры капиталовские скорее всего на работу не выйдут, а что там делать? Выслушивать от разъяренных клиентов претензии? Надо с утра в страховую бежать, только вдруг там тоже никого нет? И офис пустой...
Рассылали, но может не у всех сохранились в почте... Потом доказывай, что ты не верблюд!

Думаю на Алексеевской завтра делать нечего. Даже если толпа соберется, что толку? Денег-то никому не дадут! Манагеры капиталовские скорее всего на работу не выйдут, а что там делать? Выслушивать от разъяренных клиентов претензии? Надо с утра в страховую бежать, только вдруг там тоже никого нет? И офис пустой...
-
- Контактная информация:
Кирпич
Или в долг, или сценарий был предусмотрен! Я на Алексеевской 11 лет и мне страшно ехать завтра на работу...
Или в долг, или сценарий был предусмотрен! Я на Алексеевской 11 лет и мне страшно ехать завтра на работу...
-
LION
Это что он имел в виду? Тех туристов, которые сейчас отдыхают, или тех, кто собирается?
Это что он имел в виду? Тех туристов, которые сейчас отдыхают, или тех, кто собирается?
- ATS
http://www.1tv.ru/news/economic/165108 все ОК!Это нам сказал Бельтюков.
I want to be part of your success story, and you to be part of mine
-
ЛеДи писал(а):LION
Если честно, то я вообще не смог понять о чем он говорит. Все мямлил и вяло говорил. Мне показалось о тех, которые только собираются ехать. Мол, вы имеете доки и все в порядке, сидите и не рыпайтесь практически до дня вылета, а там увидите, что лучше делать. Может было сказано, чтобы не все сразу бежали к фингаранту-не знаю.
Может и нам сказал, бог его знает. Но нам-то зачем говорить, им туристов больше надо успокаивать, чтобы сильной паники не было, хотя о чем я говорю, паника у многих.
Держитесь ребята!
Последний раз редактировалось LION Вт ноя 16, 2010 21:29, всего редактировалось 1 раз.
- ATS
У него воротник рубашки измят.Кто то его тянул за галстук.Может супруга.Мол не рассчитал ты Игорек потоки,а мне сидеть.
I want to be part of your success story, and you to be part of mine
-
- Информация
-