Теперь у Капитала началось
Модератор: Administrator
-
- Контактная информация:
Игоря видеть было ужасно, мы решели, что он чем то накачан. А где Инна? Вообще страшно показать?
-
ATS
Т.е, если у нас на руках распечатанные из личного кабинета билеты, ваучеры, страховки- то туристы улетят и их поселят? Сильно!!!
А глаза у него, такие добрые-добрые!
Т.е, если у нас на руках распечатанные из личного кабинета билеты, ваучеры, страховки- то туристы улетят и их поселят? Сильно!!!
А глаза у него, такие добрые-добрые!

-
Вот чего по телевизору сказала Тюрина:
Ирина Тюрина, пресс-секретарь РСТ: "Мы рекомендуем и тем туристам, у которых возникают проблемы и могут сейчас возникнуть, допустим, с выездом из отеля, с выселением, поскольку ждать пока непонятно чего, мы рекомендуем, если есть возможность, заплатите второй раз за свое проживание, и отдыхайте. Но только возьмите документ о том, что вы заплатили второй раз, и когда вы вернетесь, можно будет подать на возмещение этого ущерба за счет финансовых гарантий тур оператора".
Ага, когда приедут и придут подавать на возмещение, денюжков-то уже тю-тю.
Ирина Тюрина, пресс-секретарь РСТ: "Мы рекомендуем и тем туристам, у которых возникают проблемы и могут сейчас возникнуть, допустим, с выездом из отеля, с выселением, поскольку ждать пока непонятно чего, мы рекомендуем, если есть возможность, заплатите второй раз за свое проживание, и отдыхайте. Но только возьмите документ о том, что вы заплатили второй раз, и когда вы вернетесь, можно будет подать на возмещение этого ущерба за счет финансовых гарантий тур оператора".
Ага, когда приедут и придут подавать на возмещение, денюжков-то уже тю-тю.
-
- Контактная информация:
А генератор идей и награды получать - Инна, а отдуваться за проблемы, так Игорь! Настоящий мужчина... (как у Пугачевой, только не полковник)
- Salladin
- Созидатель Курилки - 2011
ATS писал(а):http://www.1tv.ru/news/economic/165108 все ОК!Это нам сказал Бельтюков.
пизд-ц.... он именно вот так и выглядет))) они бы там договорились что нужно говорить... а то один несет, что все ОК , а Тюрина рекомендует расплатится на ресепшене

ATS писал(а):У него воротник рубашки измят.Кто то его тянул за галстук.Может супруга.Мол не рассчитал ты Игорек потоки,а мне сидеть.
В принципе он хорошо держится))) галстук не ел....
«Я скажу всем, до чего довёл планету этот фигляр ПЖ! Пацаки чатланам на голову сели!»
- bold
- Гуру Курилки-2007
1. В свое время несколько лет назад И.В.Бельтюкова опубликовала статью на целую страницу в "Туринфо" о необходимости и неотвратимости укрупнения туроператорской деятельности до 2-4 ТО на всю страну. Я тогда назвал этот прогноз апокалипсическим. Практически была выдвинута идея если не монополии, то возможности достижения картельного соглашения-междусобойчика.
2. Вскоре такой механизм был создан в виде АТОРа, заявившим, что достаточно и 40 операторов. Попробовали продавить консульства - визы только членам АТОРа - либерально настроенные консульства не согласились. Тогда ввели обязательные фингарантии для ТО-шной работы и консульсва на это согласлись - требовать фингарантию... Потом увеличили их размер, чтобы вымыть с рынка небольшие компании...
3. АТОР лоббировал фингарантии без привязки к количеству отпр авляемых туристов - все разумные доводы, например,руководителя РСТ С.П.Шпилько, что для небольших ТО сумма, ежегодно выбрасываемая на фингарантии неподъемна, а для крупняка недостаточна для выплат при банкротстве услышаны законодателями не были.
Кстати. Институт "назначенных авиаперевозчиков" мне напоминает именно такую удачную попытку картельного сговора, когда несклько избранных решают что делать или не делать другим. Зачем конкурировать по цене (другие параметры-то одинаковы!) если можно запретить? Мне непонятно, куда смотрит ФАС!?
Можно ли выбраться КТ из грядущего дефолта? С помощью банков - нет. Предлагаю подумать над следующим механизмом:
ПОСКОЛЬКУ ФИНГАРАНТИЙ ДЛЯ ОТПРАВКИ (ИЛИ ВЫПЛАТЫ КОМПЕНСАЦИЙ ЗА СОРВАНЫЙ ТУР) МНОГИХ ТЫСЯЧ ТУРИСТОВ КАПИТАЛ ТУРА ЯВНО НЕДОСТАТОЧНО, ПУСТЬ ТУРОПЕРАТОРСКОЕ СООБЩЕСТВО, НАПРИМЕР, АТОР ВОЗЬМЕТ НА СЕБЯ КОНСОЛИДИРОВАННУЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ЭТОТ ДЕФОЛТ, ОБЯЗАВ РАЗДЕЛИТЬ НЕДОСТАЮЩУЮ СУММУ ПОСЛЕ 100 000 000, НАПРИМЕР, НА 40 ОПЕРАТОРОВ И ИХ СТРАХОВЫЕ КОМПАНИИ.
Данное предложеникасается только отправки уже оплаченных туристов, а не долги банкам или отелям. Само собою, что следить за этим должен антикризисный менеджмнт из сотрудников этих же туроператоров, которые так оголтело лоббировали затратоемкие, но неработающие фингарантии
2. Вскоре такой механизм был создан в виде АТОРа, заявившим, что достаточно и 40 операторов. Попробовали продавить консульства - визы только членам АТОРа - либерально настроенные консульства не согласились. Тогда ввели обязательные фингарантии для ТО-шной работы и консульсва на это согласлись - требовать фингарантию... Потом увеличили их размер, чтобы вымыть с рынка небольшие компании...
3. АТОР лоббировал фингарантии без привязки к количеству отпр авляемых туристов - все разумные доводы, например,руководителя РСТ С.П.Шпилько, что для небольших ТО сумма, ежегодно выбрасываемая на фингарантии неподъемна, а для крупняка недостаточна для выплат при банкротстве услышаны законодателями не были.
Кстати. Институт "назначенных авиаперевозчиков" мне напоминает именно такую удачную попытку картельного сговора, когда несклько избранных решают что делать или не делать другим. Зачем конкурировать по цене (другие параметры-то одинаковы!) если можно запретить? Мне непонятно, куда смотрит ФАС!?
Можно ли выбраться КТ из грядущего дефолта? С помощью банков - нет. Предлагаю подумать над следующим механизмом:
ПОСКОЛЬКУ ФИНГАРАНТИЙ ДЛЯ ОТПРАВКИ (ИЛИ ВЫПЛАТЫ КОМПЕНСАЦИЙ ЗА СОРВАНЫЙ ТУР) МНОГИХ ТЫСЯЧ ТУРИСТОВ КАПИТАЛ ТУРА ЯВНО НЕДОСТАТОЧНО, ПУСТЬ ТУРОПЕРАТОРСКОЕ СООБЩЕСТВО, НАПРИМЕР, АТОР ВОЗЬМЕТ НА СЕБЯ КОНСОЛИДИРОВАННУЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ЭТОТ ДЕФОЛТ, ОБЯЗАВ РАЗДЕЛИТЬ НЕДОСТАЮЩУЮ СУММУ ПОСЛЕ 100 000 000, НАПРИМЕР, НА 40 ОПЕРАТОРОВ И ИХ СТРАХОВЫЕ КОМПАНИИ.
Данное предложеникасается только отправки уже оплаченных туристов, а не долги банкам или отелям. Само собою, что следить за этим должен антикризисный менеджмнт из сотрудников этих же туроператоров, которые так оголтело лоббировали затратоемкие, но неработающие фингарантии
Бабло побеждает зло
-
Просто ей уже не интересно. Идеи уже кончились, упс, извиняюсь, деньги на идеи кончились. Ворочить нечем, Строить красивое личико при плохой игре неохота. Вот пусть муженек и отдувается. А она только по телефону и НА ПЕРЕГОВОРАХ. Я думаю, что если и будет какая-нибудь пресс конференция, то наверное она и не придет. Улыбаться-то не нужно будет, а она это очень умеет. Лучше за свои дела отвечала.
-
Bold
абсолютно внятная идея....сопли вчерашнего пресс-релиза АТОРа просто одни слезы...однако ж "своя рубашка" ближе к телу. Закончится 90% ничем- плачем Ярославны и очередным укрупнением страхоаой базы

абсолютно внятная идея....сопли вчерашнего пресс-релиза АТОРа просто одни слезы...однако ж "своя рубашка" ближе к телу. Закончится 90% ничем- плачем Ярославны и очередным укрупнением страхоаой базы
- Ooops
- Созидатель Курилки-2006
- Контактная информация:
bold +1
Зри в корень!!! (с)
- Ya
Ya НЕ Charlie
- ATS
Когда она договора с комиссией 30 рублей ввела,мне стало все ясно о ее радении за белый туризм.
I want to be part of your success story, and you to be part of mine
-
Если бы они все читали хотя бы этот форум, а еще лучше прислушивались к тем мнениям, которые здесь высказываются, то я думаю были бы изменения в нашем бизнесе в лучшую сторону.
- ATS
Сейчас кстати модно.У кого твиттер есть,а ну пиши Медведеву.Пусть ставит на обсуждение новый закон о туризме.
- ATS
http://forum.mos.ru/viewtopic.php?f=27&t=13609 смотрите и учитесь как надо проблемы обсуждать всем миром.Нас спасет Собянин,я надеюсь....очень на это надеюсь. 

- Salladin
Ya писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=t21C09Ji ... r_embedded
жесть

bold(а) на царство!... Бурнаша еще....Ooops можно взять...Ya как дискжокея.... Варминта поставить пусть СРО занимается))) Савану на место Тюриной...... а я так уж и быть уйду в рутину.... буду контролировать финансовые потоки)))... а Андреяку еще надо куды-нить пристроить)))
Пора менять власть!
«Я скажу всем, до чего довёл планету этот фигляр ПЖ! Пацаки чатланам на голову сели!»
-
- Информация
-