Теперь у Капитала началось

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

Salladin
Созидатель Курилки - 2011

Вт ноя 16, 2010 22:04  

bold писал(а):ПОСКОЛЬКУ ФИНГАРАНТИЙ ДЛЯ ОТПРАВКИ (ИЛИ ВЫПЛАТЫ КОМПЕНСАЦИЙ ЗА СОРВАНЫЙ ТУР) МНОГИХ ТЫСЯЧ ТУРИСТОВ КАПИТАЛ ТУРА ЯВНО НЕДОСТАТОЧНО, ПУСТЬ ТУРОПЕРАТОРСКОЕ СООБЩЕСТВО, НАПРИМЕР, АТОР ВОЗЬМЕТ НА СЕБЯ КОНСОЛИДИРОВАННУЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ЭТОТ ДЕФОЛТ, ОБЯЗАВ РАЗДЕЛИТЬ НЕДОСТАЮЩУЮ СУММУ ПОСЛЕ 100 000 000, НАПРИМЕР, НА 40 ОПЕРАТОРОВ И ИХ СТРАХОВЫЕ КОМПАНИИ.

они не пойдут на это))) завтра первый крупный вылет 500 чел.... к субботе и воскресенью их уже будет 1500 человек)))... эти деловары не пройдут проверку на вшивость)))
«Я скажу всем, до чего довёл планету этот фигляр ПЖ! Пацаки чатланам на голову сели!»

Salladin

Вт ноя 16, 2010 22:07  

30 000 пострадавших..... это МММ-2
«Я скажу всем, до чего довёл планету этот фигляр ПЖ! Пацаки чатланам на голову сели!»

Vladimir

Вт ноя 16, 2010 22:12  

Наконец то и мы показали всему миру как надо банкротится-не только хваленый британский туризм может похвастаться крупными банкротствами но и Российский туризм тоже!!!
Либерализм провозглашает права и свободы человека высшей ценностью и устанавливает их правовой основой порядка. Возможность государства влиять на общество ограничиваются конституцией. Важнейшие свободы - свобода слова, честные и свободные выборы.

varmint
Созидатель Курилки - 2010
Контактная информация:

Вт ноя 16, 2010 22:14  

bold писал(а):Данное предложеникасается только отправки уже оплаченных туристов, а не долги банкам или отелям. Само собою, что следить за этим должен антикризисный менеджмнт из сотрудников этих же туроператоров, которые так оголтело лоббировали затратоемкие, но неработающие фингарантии

Абсолютно разумное справедливое предложение.
Но совести у них на это не хватит, имхо.
мне Мартини с соджо...Смешать, но не взбалтывать

Кирпич

Вт ноя 16, 2010 22:16  

Ну вот ещё..оказывается первый раз икнули в 2008...
И деньги другие называются
http://vz.ru/top/
Пpиpода мyдpа и всевышнего глаз
Видит каждый наш шаг на теpнистой доpоге.
Hастyпает момент, когда каждый из нас
У последней чеpты вспоминает о Боге.

Savana
Номинант Курилки - 2010, Психотерапевт Курилки-2014

Вт ноя 16, 2010 22:18  

LION писал(а):Если бы они все читали хотя бы этот форум, а еще лучше прислушивались к тем мнениям, которые здесь высказываются, то я думаю были бы изменения в нашем бизнесе в лучшую сторону.

Если бы после этого случая "полетели головы", предложение bold(а) было бы логичным развитием событий. Здесь же уже переключают внимание на более "актуальные" вопросы: регулирование деятельности ТА, приводятся "плачевные" данные кидков с их стороны и прочие "внеочередные" меры.
Т.е. никто не будет тратиться на урегулирование ситуации, в очередной раз извлекут выгоду. Кодекс чести тоже отдыхает, уже с алчными глазами строят новые барьеры, будут делить добычу.

ЛеДи

Вт ноя 16, 2010 22:22  

Кирпич
Особенно порадовала последняя фраза: "И если последняя признает случай страховым, пострадавшие получат страховую выплату." И что же мы такое должны сделать, чтоб признала? :hmm:

John

Вт ноя 16, 2010 22:25  

Малышка писал(а):а ссылочкой не поделитесь?

http://www.capital-tour.ru/company/russian-regions/ заходите в регион, потом в ТОП-20. Москвы нет, правда.

secsot

Вт ноя 16, 2010 22:26  

Идея с АТОРом и его матпомощью верному АТОРообразующему члену хорошая, но тут выход проще может быть: если у КТ декларируется дневная выручка 45 млн, почему не взять дневную выручку и не заткнуть рот скандалющему банку, чтоб не вопил? Но скорее всего это недостоверно - про дневную выручку и про количество отправленных туристов. То есть преувеличено. А АТОР вряд ли раскошелится, дружба дружбой, а табачок врозь...
Изгони из сердца жадность, ничего не жди от мира, и тогда безмерно щедрым мир покажется тебе!

Salladin

Вт ноя 16, 2010 22:34  

secsot
Когда был первый шабаш этого АТОРа в Президент отеле и Воробьев произнес речь про свою белкость и пушистось его спросили , а за чей счет этот сходняк?.... они типа ответили, что Канторович заплатил за воду, а зал снял Воробьев))).... ну короче там у них будет - Абрам , займи мне 100 рублей?- Ты что у меня каждая тысяча на счету.....

Salladin

Вт ноя 16, 2010 22:40  

ну короче они доигрались со своей "монополизацией")))) чем больше шкаф - тем громче он падает.... так что нифига их не жалко))).... слишком агрессивную политику вели...... теперь придется отвечать на риторический вопрос "а где деньги?".....
мда... от тюрьмы и от сумы... как говорится.... сегодня Бельтюкову , ждали в Думе... а завтра где их будут ждать?.... в долговой тюрьме?

secsot

Вт ноя 16, 2010 22:44  

Ну они (АТОР) вот тогда и сами себя провозгласили самыми-самыми и стали инициировать законы и помогать юристам их стряпать. Спрашивается, кто их уполномочил это делать, ответ - сами себя уполномочили. Скинулись на вступительный взнос по 5000 дол. с фирмы, и начали сочинять. При этом слушали только себя. А законы сочиняли для всех! Ну и что мы имеем в сухом остатке? Недоработанный и уже несколько лет никуда не годный закон? Точно, всех в отставку, такой футбол нам не нужен, такая игра нам не нужна.
Изгони из сердца жадность, ничего не жди от мира, и тогда безмерно щедрым мир покажется тебе!

Camal

Вт ноя 16, 2010 22:45  

А вы хотели чтобы Игорь выскочил этаким зайчиком, прыная от счастью?
Считаю достойно держался, хотя порол порную [отредактировано администрацией] про ваучеры и билеты.
Ваучеры выписываются не гостиницей, а капиталом, и к проплатам капитала за отель они никакого отношения не имеют. Кто покажет ваучер от отеля, распечатанный из онлайна капитала, тому от меня бутылка.
Электронные билеты? Не смешите, из онлайна можно распечатать только бамажку, на которой указано что вы забронировали, кто найдет номер етикета тому приз ( по чартерам так, как насчет регулярки хз)

В твиттере дворкович поинтересовался предложениями насчет капитала
"Увидев цветы на дороге, не останавливайся, цветы встретятся и дальше..."

Who are you to fucking lecture me? (с) Сергей Лавров

secsot

Вт ноя 16, 2010 22:46  

Может он думает его купить? Вот свезло бы всем!

Camal

Вт ноя 16, 2010 22:48  

Купить вряд ли, дай Бог хотя бы обратить внимание федеральной власти на проблему
"Увидев цветы на дороге, не останавливайся, цветы встретятся и дальше..."

Who are you to fucking lecture me? (с) Сергей Лавров

•   Информация