Теперь у Капитала началось

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

varmint
Созидатель Курилки - 2010
Контактная информация:

Вт ноя 16, 2010 23:19  

Camal писал(а):ого, и тебе не спится???

Ну, такие трехстворчатые шкафы не каждый день падают. Вот обдумываю, как будем жить дальше.
ЗЫ Думаю, надо назвать этот день Курбан-Байрам от Капитала. В историю войдет, почти как арабо-израильская война Судного дня....
мне Мартини с соджо...Смешать, но не взбалтывать

Salladin
Созидатель Курилки - 2011

Вт ноя 16, 2010 23:20  

вообще болд предложил красивый выход из ситуации, но не пойдут они на это.... 30 000 чел... за свой счет... на Новый год... нифига не отправят... сами наверное в кредитах по уши.... а потом еще 3 голодных месяца)))) не ней пойдут они на такое.....
ладно .. спать пора)))
Завтра будет весело)))
«Я скажу всем, до чего довёл планету этот фигляр ПЖ! Пацаки чатланам на голову сели!»

Camal

Вт ноя 16, 2010 23:25  

varmint
Вот думаю, потратить 300 рублей на получение полной выписки егрюл на капитал или нет?
"Увидев цветы на дороге, не останавливайся, цветы встретятся и дальше..."

Who are you to fucking lecture me? (с) Сергей Лавров

varmint
Созидатель Курилки - 2010
Контактная информация:

Вт ноя 16, 2010 23:28  

Camal писал(а):Вот думаю, потратить 300 рублей на получение полной выписки егрюл на капитал или нет?

Ради истории? Ну, наверно, можно... Только тогда уж 900 р - капиталов-то минимум три : :) :
мне Мартини с соджо...Смешать, но не взбалтывать

Разнорабочий
Тролль Курилки-2014

Вт ноя 16, 2010 23:31  

ATS писал(а):http://www.1tv.ru/news/economic/165108 все ОК!Это нам сказал Бельтюков.

Если бы я была туристом с документами Капитала на руках, который смотрит эту передачу, я бы ему не поверила.
Может он и хорошо держался, но, с точки зрения обывателя речь его звучит достаточно цинично. Если бы он выступал перед "обманутыми вкладчиками", его бы разорвали на лоскутья.

Camal

Вт ноя 16, 2010 23:34  

varmint
Да в общем то и не зачем. Если не произойдет чуда в ближайште два дня, то буду вести онлайн дневник на тему: "Как возввращали денььги в инногаранте"

новая инфо:
Уважаемые коллеги!
Обратите внимание, что документы (паспорта) всех туристов,
вылет которых планировался 17 ноября 2010 г.,
будет осуществляться СТРОГО представителям турагентств (не клиентам) по доверенности согласно установленной форме
в центральном офисе КАПИТАЛ ТУР по адресу: пр.Мира, 95, 2-й этаж, офис 209.
С уважением,
КАПИТАЛ ТУР.

Лариска научила всех тому, что не стоит напрямую с туристами общаться в этой ситуации
"Увидев цветы на дороге, не останавливайся, цветы встретятся и дальше..."

Who are you to fucking lecture me? (с) Сергей Лавров

Vladimir

Вт ноя 16, 2010 23:41  

по доверенности- заботятся что бы все правильно было
Либерализм провозглашает права и свободы человека высшей ценностью и устанавливает их правовой основой порядка. Возможность государства влиять на общество ограничиваются конституцией. Важнейшие свободы - свобода слова, честные и свободные выборы.

Разнорабочий
Тролль Курилки-2014

Вт ноя 16, 2010 23:46  

Camal писал(а):varmint
Да в общем то и не зачем. Если не произойдет чуда в ближайште два дня, то буду вести онлайн дневник на тему: "Как возввращали денььги в инногаранте"

новая инфо:
Уважаемые коллеги!
Обратите внимание, что документы (паспорта) всех туристов,
вылет которых планировался 17 ноября 2010 г.,
будет осуществляться СТРОГО представителям турагентств (не клиентам) по доверенности согласно установленной форме
в центральном офисе КАПИТАЛ ТУР по адресу: пр.Мира, 95, 2-й этаж, офис 209.
С уважением,
КАПИТАЛ ТУР.

Лариска научила всех тому, что не стоит напрямую с туристами общаться в этой ситуации

За глаза опасаются? Как бы не повыцарапывали?

Vladimir

Вт ноя 16, 2010 23:47  

А то вдруг не по форме доверенность-не порядок
Либерализм провозглашает права и свободы человека высшей ценностью и устанавливает их правовой основой порядка. Возможность государства влиять на общество ограничиваются конституцией. Важнейшие свободы - свобода слова, честные и свободные выборы.

Ya

Ср ноя 17, 2010 1:15  

dimadeart
поделись пжлста своими свежими мыслями.
Сам банкротиться будешь?

ЗЫ у меня парочка коллег уже подают на днях доки на регистрацию новых ООО
Ya НЕ Charlie

Матроскин

Ср ноя 17, 2010 1:57  

не помяли бы его разъяренные субагенты....парень то он хороший, но доверчивый очень... а ооо сейчас "закрыть" стоит 2000-3000$ и не важно, как ты называешья "Протвень-Тур" или "Капитал", размер задолженности тоже никого не интересует - аудит не проводят "закрывашки"

fkkfuehrer

Ср ноя 17, 2010 2:25  

Camal писал(а): А спасать надо туристов и чутьчку агентства

Туристов - безусловно! Они здесь - крайние. Причем, по результату. Похоже, ФИГов они не получат. И от ТА они мало что добъются. Там тоже - только стул со столом да комп.
А вот агентства мне не жаль. О ситуации в Капитале было ясно еще прошлой осенью.
И, если ТА работало с КТ, несмотря на это, грош им цена, таким "профессионалам".
Не умеешь работать - уйди.

bold
Гуру Курилки-2007

Ср ноя 17, 2010 3:52  

П Р Е Д Л А Г А Ю:

1. Ростуризму набраться духу в смысле политической воли и ввести внешнее управление фирмы. У меня есть конкретная кандидатура на роль антикризисного менеджера. Его плюсы:
а) болшой опыт и знание троссийского туррынка:
б) равноудаленность от АТОРовцев, ибо не является членом этой уважаемой организации:
в) знает внутреннюю кухню Капитала:
г) имеет команду, которая при соответствующих полномочиях за считанные дни обсчитает количество туристов забронированных, оплаченных, посаженных на билеты, проведет переговоры и расчеты с инопартнерами по этим бронированиям.

2. Ростуризму принять к сведению объявленный дефолт со стороны Ген.директора И.Бельтюковой и обязавть новую команду принимать соотв. заяления от ТА от 17 до, скажем, 23 числа.

3.Фингаранты КТ начинают гасить задолженности перед ТА за первую, возможно вторую неделю дефолта в размере до 190 млн.рублей (100, 60, 30 млн на 3 юрлица);

4, Члены АТОР скидываются и оплачивают декабрьские и новогоднии брони. Либо сами выручают одного из своих идеологов и отцов-основателей, либо консолидировано принуждают к этому своих страховщиков, либо

5. совмесно с Ростуризмом пересматривают правила игры и отбирают у всех страхователей их страховые премии, полученные, например, за последний год, например,

1000 ТО да по мниимум 288 000 рублй = может и хватить...

6. Уже после хоть такого срабатывания ФГ менять закон и вводить работающие инструменты страхования в виде страховых фондов, либо страхования каждой путевки. Пусть в один карман (например, Ингосстрах) Однако, будет ВЕРТИКАЛЬ ВЛАСТИ, однако... Создание обязательного резерва, как уже предлагается неэффективно из-за отсутсвия такой ВЕРТИКАЛИ. "Свой" банк нарисует, чего попросят...

У ПОБЕДЫ МНОГО РОДИТЕЛЕЙ - ПОРАЖЕНИЕ ВСЕГДА СИРОТА.
Бабло побеждает зло

BRATSK

Ср ноя 17, 2010 4:15  

Second писал(а):Самый верный способ решения подобных проблем - создание одного полугосударственного ТО, на базе Интуриста или Невы, например. Все остальные ТО переквалифицируются в ТА.
Все довольны, все спокойны.

И этот ТО никогда в жизни моим туристам супер экономную Маньчжурию не продаст. Ибо тупо не знает что это такое и где это. И пойдут туристы сами границу переходить и гостиницы бронькать. Ни о каких страховках речь в данном случае вообще не возникнет. Зато проблем у таких самостоятельных будет выше головы. И рёва в СМИ тоже...
Сочувствие дается даром. Зависть надо заслужить.

OOO!!!

Ср ноя 17, 2010 5:54  

bold писал(а):Пусть в один карман (например, Ингосстрах)

Bold, вот только ФИГи в одну страховую складывать точно не надо!!!!!
Вот зачем нам этот страховой монополизм, мы что - уже напрочь забыли чем монополизм заканчивается?
Нам эти ФИГи так расчитают, что опять все регионы взвоют.
Боишься - не делай, делаешь - не бойся.

•   Информация