Так что-же с Капиталом? Отзовитесь ! У вас через них улетают

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

Матроскин

Ср ноя 17, 2010 7:20  

Леди в пледе писал(а):
Матроскин писал(а):Camelot Pattaya 3*.... завтра все заголосят... как этого мне бы нехотелось... блин.. пападос.... :sad1:

Ну, это лучше чем Роял Клифф или Шератон

лучше врядли, дешевле однозначно! Но отель те еще паршивцы... они с нее по 2000 бат за ночь принимают, и это за SNGL/BB в очень скромнй патайской трешке... сцабаки они... страшные :crazy:

tatarin

Ср ноя 17, 2010 9:36  

Sergik Work писал(а):ЛеДи, SU523 улетает - все нормально.

Самолет-то улетит, а вот туристы(((
Я так понял ветка умерла сама по себе в свете последних событий она потеряла актуальность. Теперь всем и все понятна судьба Капитала, остался только один вопрос, что делать с уже забронированными турами на НГ и каникулы? Но это уже другая тема и ветка(((

Mendor

Ср ноя 17, 2010 11:35  

лучше врядли, дешевле однозначно! Но отель те еще паршивцы... они с нее по 2000 бат за ночь принимают, и это за SNGL/BB в очень скромнй патайской трешке... сцабаки они... страшные
вот жеж сволочи, порекомендуйте им переселиться куда-нибудь в Areca lodge или Lk Metropole

gella

Ср ноя 17, 2010 11:38  

Матроскин писал(а):
Леди в пледе писал(а):
Матроскин писал(а):Camelot Pattaya 3*.... завтра все заголосят... как этого мне бы нехотелось... блин.. пападос.... :sad1:

Ну, это лучше чем Роял Клифф или Шератон

лучше врядли, дешевле однозначно! Но отель те еще паршивцы... они с нее по 2000 бат за ночь принимают, и это за SNGL/BB в очень скромнй патайской трешке... сцабаки они... страшные :crazy:

Матроскин, не могу вам личное сообщение отправить, нету у вас такой функции, киньте личный адрес, отпишусь

помощник менеджера
Совесть Курилки-2017, Рунопевец Курилки 2019

Ср ноя 17, 2010 12:39  

Общественная палата РФ установила телефонную линию для пострадавших клиентов "Капитал Тура"
Москва. 17 ноября. ИНТЕРФАКС-ТУРИЗМ – Рабочая группа Общественной палаты РФ по защите прав граждан России за рубежом и международному туризму открыла "горячую линию" для туристов, пострадавших из-за финансовых проблем компании "Капитал Тур".
"Туристам, которые находятся в России или за границей, по бесплатному телефонному номеру 8-800-250-68-60 дадут профильную консультацию и окажут помощь в защите законных интересов",
- Может, погуляем вместе?
- Папа, ты же знаешь, что я не могу. Я умерла ©

фрукт

Ср ноя 17, 2010 14:22  

У НАС ТУРИСТОВ В ПАТТАЙЕ НЕ ВЫПУСКАЮТ ИЗ ОТЕЛЯ , ОНИ В ЗАЛОЖНИКАХ ПОКА КАПИТАЛ НЕ ОПЛАТИТ. ЧТО ДЕЛАТЬ!!!!!!
icon_hair icon_hair icon_hair

маринелла
Созидатель Курилки - 2011
Контактная информация:

Ср ноя 17, 2010 14:27  

фрукт писал(а):У НАС ТУРИСТОВ В ПАТТАЙЕ НЕ ВЫПУСКАЮТ ИЗ ОТЕЛЯ , ОНИ В ЗАЛОЖНИКАХ ПОКА КАПИТАЛ НЕ ОПЛАТИТ. ЧТО ДЕЛАТЬ!!!!!!

Прямо над Вашим сообщением- номер телефона, звоните.

Ooops
Созидатель Курилки-2006
Контактная информация:

Ср ноя 17, 2010 14:30  

фрукт - здесь http://www.tourdom.ru/news/?read=30557 похоже, по-круче : :-(( :
Зри в корень!!! (с)

Леди в пледе
Контактная информация:

Ср ноя 17, 2010 14:42  

маринелла писал(а):
фрукт писал(а):У НАС ТУРИСТОВ В ПАТТАЙЕ НЕ ВЫПУСКАЮТ ИЗ ОТЕЛЯ , ОНИ В ЗАЛОЖНИКАХ ПОКА КАПИТАЛ НЕ ОПЛАТИТ. ЧТО ДЕЛАТЬ!!!!!!

Прямо над Вашим сообщением- номер телефона, звоните.

Я чертей из тихого омута
Знаю лично - страшны их лица;
В самой светлой душе есть комната,
Где кромешная тьма клубится.

Defy

Ср ноя 17, 2010 16:55  

У нас сейчас туристы живут в Grand Jomtien Pattaya, пока молчок. В "Аэрофлот" звонили - на обратных рейсах они сидят. Даже не знаю, что делать - сажать их повторно на возврат? Звонить в их тайский офис?

фрукт

Ср ноя 17, 2010 17:21  

Defy писал(а):У нас сейчас туристы живут в Grand Jomtien Pattaya, пока молчок. В "Аэрофлот" звонили - на обратных рейсах они сидят. Даже не знаю, что делать - сажать их повторно на возврат? Звонить в их тайский офис?

Главная опасность - что их не выпустят из отеля, консульство в тае насчитало 600 таких заложников из России на сегодня.
В т.ч. и 2 наших, утром вылет а из отеля не выпускают.

Mendor

Ср ноя 17, 2010 17:26  

а из отеля не выпускают.
Вот объясните мне, почему нельзя обратиться в полицию с этим вопросом, вряд ли подобные действия законны

Camal

Ср ноя 17, 2010 17:47  

Mendor
А потому что дают перед выпиской счет, а там кроме мелочи за мини-бар, еще и строка за проживание. И полиция тут вряд ли встанет на сторону туриста.
"Увидев цветы на дороге, не останавливайся, цветы встретятся и дальше..."

Who are you to fucking lecture me? (с) Сергей Лавров

Mendor

Ср ноя 17, 2010 17:53  

Camal, так никакого договора между туристом и отелем о проживании то не было, на основании чего счёт выставлять? И уж точно это не оправдывает незаконное лишение свободы, наверняка такая статья и в Таиланде есть.

Camal

Ср ноя 17, 2010 18:09  

Mendor
Поселился, будь добр плати. Там логика такая. Как видно и доминикана таких же правил придерживается
"Увидев цветы на дороге, не останавливайся, цветы встретятся и дальше..."

Who are you to fucking lecture me? (с) Сергей Лавров

•   Информация