Теперь у Капитала началось

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

negros
Контактная информация:

Ср ноя 17, 2010 13:03  

Skye писал(а):Решение то отвратительное, но для кого-то похоже единственно возможное. :mib:

Я понимаю, что каждый решает за себя. Я понимаю также, что массовые кидки будут стимулировать аналогичные действия даже у тех, кто, в принципе, способен расплатиться (по принципу: "все кидают, а я что, рыжий?").

Было бы здорово, если бы существовал хотя бы временный запрет на профессию для банкротов (не только про руководство Сапитала речь, но и про все те ТА, которые решат проблему бегством). Продавать исподнее заставить нельзя (да и закон не позволяет), но отдохнуть от туррынка лет на 5 - это будет справедливо. Мечты, мечты... : :-(( :
"Большинству все понятно" (с)Жертва большевизма

Комментатор
Любимчик Курилки-2005, Душа Курилки-2006, Душа Курилки-2007, Позитив Курилки-2009
Контактная информация:

Ср ноя 17, 2010 13:06  

varmint писал(а):
Комментатор писал(а):Аргументировать могут только цифры, внешний вид компании, итп.....

Что, реально, готова продавать "погорельцев" с долгами? : :) : Ну, ты даешь....
Я-то по наивности думал, что инвесторы смотрят на бухгалетрию, а уж потом на внешний вид, оказывается ошибался.
Короче, я понял. За банкет, устроенный КТ, заплатят инвесторы, которых приведет Лена. Вот оно, решение проблемы!!!
Спаси их всех! : :) :
Ну вот смотри, грубо говоря.
У компании долг 1 млн. рублей, выставляется на продажу за 1500 000 рублей.
Компания до этого работала с прибылью.
После внесения денег покупателем, продавец -покрывает долг в 1млн.
В остатке 500 тыс. еще сверху.
Долг закрыт !!!!!
Компания была прибыльная, мы помним !
Следил за мыслью )))))
Покупатель получает прибыльный бизнес , с закрытым долгом !!!!!!
Теперь понятно?))))
Изображение

negros
Контактная информация:

Ср ноя 17, 2010 13:09  

Комментатор писал(а):У компании долг 1 млн. рублей, выставляется на продажу за 1500 000 рублей.
Долг закрыт !!!!!
Следил за мыслью )))))
Теперь понятно?))))

Какова среднемесячная чистая (в карман учредителей) прибыль конторы в твоем примере?
"Большинству все понятно" (с)Жертва большевизма

Sereja

Ср ноя 17, 2010 13:09  

Лена, объясни мне, идиоту, откуда у прибыльной компании долг в 1000000? Работала с прибылью "до этого". Это до чего? И если компания остаётся прибыльной, то почему бы не потерпеть немножко с продажей, закрыть долг и положить в карман не пятьсот тысяч, а все полтора миллиона? Ну а если она перестала быть прибыльной окончательно и бесповоротно, тогда всё ясно. Надо только успеть грамотно покупателю лапшу по ушам развесить. Так вроде получается....
Последний раз редактировалось Sereja Ср ноя 17, 2010 13:16, всего редактировалось 1 раз.
Улыбайтесь: это раздражает!

Salladin
Созидатель Курилки - 2011

Ср ноя 17, 2010 13:10  

Комментатор писал(а):Ну вот смотри, грубо говоря.
У компании долг 1 млн. рублей, выставляется на продажу за 1500 000 рублей.
Долг закрыт !!!!!
Следил за мыслью )))))
Теперь понятно?))))

Какой же он прибыльный если руководство долгов понаделало на 1 млн рублей?
Слушай , а где ты этих ло... сорри, инвесторов находишь?.... Ты где тусуешься-то ?...
«Я скажу всем, до чего довёл планету этот фигляр ПЖ! Пацаки чатланам на голову сели!»

varmint
Созидатель Курилки - 2010
Контактная информация:

Ср ноя 17, 2010 13:11  

Комментатор писал(а):Покупатель получает прибыльный бизнес , с закрытым долгом !!!!!!

а может проще купить такую же компанию, но без долга?А еще лучше, создать на те же деньги свою.
Комментатор писал(а):Долг закрыт !!!!!

Уряяяяяя!!!!!!
Осталось фигня- найти инвестора -олуха.
мне Мартини с соджо...Смешать, но не взбалтывать

varmint
Созидатель Курилки - 2010
Контактная информация:

Ср ноя 17, 2010 13:13  

negros писал(а):Было бы здорово, если бы существовал хотя бы временный запрет на профессию для банкротов (не только про руководство Сапитала речь, но и про все те ТА, которые решат проблему бегством). Продавать исподнее заставить нельзя (да и закон не позволяет), но отдохнуть от туррынка лет на 5 - это будет справедливо. Мечты, мечты...

А я думаю, что лучший выход был бы в создании финансовой подушки для ТА, в т.ч. и от кидков со стороны таких, как КТ.
Да, СРО, да ФИГи...
мне Мартини с соджо...Смешать, но не взбалтывать

Комментатор
Любимчик Курилки-2005, Душа Курилки-2006, Душа Курилки-2007, Позитив Курилки-2009
Контактная информация:

Ср ноя 17, 2010 13:14  

Sereja писал(а):Лена, объясни мне, идиоту, откуда у прибыльной компании долг в 1000000?

Я так поняла, обсуждение идет , если Капитал не выплывет, о пострадавших ТА ....сейчас средняя сумма проданных туров, у среднего турагентства - составляет примерно на 1млн. -2 млн. рублей. Знаешь , турфирма, которая продает на такую сумму(только по одному ТО) ...уже можно считать в определенном смысле - прибыльной.
Изображение

Salladin

Ср ноя 17, 2010 13:14  

negros писал(а):Какова среднемесячная чистая (в карман учредителей) прибыль конторы в твоем примере?

что ты такие сложные вопросы задаешь?.... тут всего две состовляющие 1 млн долгов. и 500 тыщ прибыль из которых Ленке пречетается комиссия)))... и все... какие учередители?.
«Я скажу всем, до чего довёл планету этот фигляр ПЖ! Пацаки чатланам на голову сели!»

Комментатор
Контактная информация:

Ср ноя 17, 2010 13:15  

varmint, ты на какую сумму напродавал у Капитала, если не секрет?
Изображение

Разнорабочий
Тролль Курилки-2014

Ср ноя 17, 2010 13:15  

Забыли учесть маааленький нюанс - сильно-сильно сильнуо подмоченную репутация со всех сторон

Makao

Ср ноя 17, 2010 13:16  

Andreiaka писал(а):а что только АТОР то ? пусть еще ТБГэшники отвечают за своего собрата ...

Ой,полетят везде теперь туристы самостоятельно!!!!!!!!!!! :sad1:

Olen`ka

Ср ноя 17, 2010 13:16  

Давайте попробуем поискать положительные моменты... :hmm: Чип Трип вроде у Капитала в лидерах продаж был? icon_redface
qui sine peccato est?

Комментатор
Контактная информация:

Ср ноя 17, 2010 13:18  

varmint писал(а):Осталось фигня- найти инвестора -олуха.
Вообще..... в определенном смысле, ВЫ олухов каждый день видите в зеркале, если Вы конечно в туризме работаете .....Это люди , которые хотят работать в туризме ....ну если Вы считаете себя уже по этому факту лохом ....ну , я с Вами не соглашусь ))))))
Изображение

Salladin

Ср ноя 17, 2010 13:18  

Olen`ka писал(а):Давайте попробуем поискать положительные моменты... :hmm: Чип Трип вроде у Капитала в лидерах продаж был? icon_redface

ДА- ДА.... :dance: маст дай - маст дай.!!!

•   Информация