Теперь у Капитала началось

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

varmint
Созидатель Курилки - 2010
Контактная информация:

Ср ноя 17, 2010 13:19  

Комментатор писал(а):varmint, ты на какую сумму напродавал у Капитала, если не секрет?

А я под раздачу не попал. Еще летом завязал. Да и там копье какое-то, тыщ 10 у.е.
мне Мартини с соджо...Смешать, но не взбалтывать

ДЕН

Ср ноя 17, 2010 13:19  

ATS писал(а):Неплохо зарабатываете вы там в Поволжье. :mib:

Ну эт смотря с чем и с кем сравнивать : ;-) : зато 1,3 ярда долгов за спиной нет и спим пока спокойно :lol:

varmint
Контактная информация:

Ср ноя 17, 2010 13:21  

Комментатор писал(а):Вообще..... в определенном смысле, ВЫ олухов каждый день видите в зеркале, если Вы конечно в туризме работаете .....

Олухами я считаю не тех, кто в туризме работает, а кого как лохов разводят при покупке какого-то дерьма, хоть китайского айфона за 3500 руб, хоть ТА с долгами...

Комментатор
Любимчик Курилки-2005, Душа Курилки-2006, Душа Курилки-2007, Позитив Курилки-2009
Контактная информация:

Ср ноя 17, 2010 13:21  

varmint писал(а):
Комментатор писал(а):varmint, ты на какую сумму напродавал у Капитала, если не секрет?

А я под раздачу не попал. Еще летом завязал. Да и там копье какое-то, тыщ 10 у.е.
Какой ты умный кот, можешь собой гордиться ! А другие ....были не в курсе, что же их теперь , ногами пинать ?
Изображение

negros
Контактная информация:

Ср ноя 17, 2010 13:26  

Зря вы от Леночки ждете конкретных цифр. Я уже давно у нее на сайте заметил, что она с легкостью путает выручку и прибыль, не стесняется указывать фонд з/п тысяч в 40 на 4 человека и т.п. и т.д.
Это же всё не главное. Главное - это вера в чудовищную привлекательность продаваемого бизнеса : :) : Леночка продает МЕЧТУ, а мы своими грязными лапами все пачкаем :savage:
Я даже могу составить психологический портрет ее клиентов-покупателей : ;-) :
"Большинству все понятно" (с)Жертва большевизма

Bazarov

Ср ноя 17, 2010 13:27  

Salladin писал(а):
Olen`ka писал(а):Давайте попробуем поискать положительные моменты... :hmm: Чип Трип вроде у Капитала в лидерах продаж был? icon_redface

ДА- ДА.... :dance: маст дай - маст дай.!!!

а ты знаешь, что все вернется?

Спасибо за пожелания удачи своим коллегам, попавшим в непростую ситуацию.

зы. Пью кофе из кружки капитала. Морально поддерживаю.
Владелец пледа

Комментатор
Любимчик Курилки-2005, Душа Курилки-2006, Душа Курилки-2007, Позитив Курилки-2009
Контактная информация:

Ср ноя 17, 2010 13:28  

varmint писал(а):
Комментатор писал(а):Вообще..... в определенном смысле, ВЫ олухов каждый день видите в зеркале, если Вы конечно в туризме работаете .....

Олухами я считаю не тех, кто в туризме работает, а кого как лохов разводят при покупке какого-то дерьма, хоть китайского айфона за 3500 руб, хоть ТА с долгами...
Вот ты странный, то есть, у тебя хорошее ТА , а у других априори [отредактировано администрацией] ?

Вот захочу я свой салон красоты , я в этом ни бум бум , я скорее всего готовый куплю, который уже работает и всё уже налажено, это разумно ? Я уже вижу его, он осязаем , я могу посмотреть выручку, расходы , всё уже работает , не надо ничего делать самой .....только поддерживать и развивать. Но я же его не просто так захотела ...я вижу как его развить , это моя ответственность и моё решение))))

Почему Вы считаете , что люди не принимают решение купить или открыть своё ТА ? Или Вы были первым и последним кто решил поработать в туризме ?
Изображение

Гурига

Ср ноя 17, 2010 13:29  

Я уже обращалась за советом в этой ветке. Прошу помощи еще раз:
Ситуация такая: проплачен экскурсионный тур в Австрию на 16 декабря. Билеты брали регулярные а/к России, уточняла в авиакомпании: билеты проплачены. Писала в принимающаю, отказались предоставить информацию. У меня еще теплится надежда, а вдруг наш тур проплачен. Принимающая Mondial. Кто-нибудь может по своим каналам выяснить эту ситуацию?
Готовы брать тур для туристов у другого ТО, но боязно, а вдруг все же оплатили.
Опять же, по Капиталу окончательной точки не поставлено, до вылета еще есть время, а вдруг случится чудо, и по оплаченным заявкам обязательства выполнят. А ждать уже нервов не хватает...

varmint
Контактная информация:

Ср ноя 17, 2010 13:31  

negros писал(а): даже могу составить психологический портрет ее клиентов-покупателей

я и так скажу- тетка, на деньги крутого мужа покупает ТА в качестве занятия между СПА и тусовками, чтобы поражать подружек своими потрясающими знаниями: а я вот тут была на Бали....

Nota

Ср ноя 17, 2010 13:31  

а НАМ ВО ЧЕГО ПРИСЛАЛИ:

Уважаемые коллеги! Сообщаем вам, что представительство «Капитал Тур ***» не прекращает свою работу и продолжает функционировать в обычном режиме. Понимая обеспокоенность многих из вас, мы готовы оперативно реагировать на появляющиеся вопросы и оказывать всю возможную поддержку. Просим с пониманием отнестись к сложившейся ситуации. На сегодняшний день ситуация полностью под контролем и процессы восстановления полной работоспособности всех механизмов находятся на завершающей стадии.

маринелла
Созидатель Курилки - 2011
Контактная информация:

Ср ноя 17, 2010 13:33  

Olen`ka писал(а):Давайте попробуем поискать положительные моменты... :hmm: Чип Трип вроде у Капитала в лидерах продаж был? icon_redface

Уже нашла один положительный момент на сайте Чип Трипа, называется: ПЛАН ПОБЕГА :big lol:

Комментатор
Контактная информация:

Ср ноя 17, 2010 13:34  

negros писал(а):Зря вы от Леночки ждете конкретных цифр. Я уже давно у нее на сайте заметил, что она с легкостью путает выручку и прибыль, не стесняется указывать фонд з/п тысяч в 40 на 4 человека и т.п. и т.д.
Это же всё не главное. Главное - это вера в чудовищную привлекательность продаваемого бизнеса : :) : Леночка продает МЕЧТУ, а мы своими грязными лапами все пачкаем :savage:
Я даже могу составить психологический портрет ее клиентов-покупателей : ;-) :

Вы же в туризме работаете, можете посмотреть в зеркало ...вот и портрет )))))

У меня друг сейчас продает своё ТА , мне очень хочется ему помочь, но ....турфирма не очень удачно расположена.... и уже который месяц желающих на неё нет ...Так что покупают , то что нравится, а не то что продают . Вы же не купите что-то, что Вам не понравится, и что Вы не хотите покупать ? Почему Вы считаете , что другие глупее Вас ?
Изображение

varmint
Контактная информация:

Ср ноя 17, 2010 13:36  

Комментатор писал(а):Вот ты странный, то есть, у тебя хорошее ТА , а у других априори /шлаки/ ?

Любое ТА с долгами, с которыми директор/учредитель не в состоянии справится- [отредактировано администрацией]. Хоть мое, хоть не мое, хоть ё-мое

Комментатор
Контактная информация:

Ср ноя 17, 2010 13:36  

varmint писал(а):
negros писал(а): даже могу составить психологический портрет ее клиентов-покупателей

я и так скажу- тетка, на деньги крутого мужа покупает ТА в качестве занятия между СПА и тусовками, чтобы поражать подружек своими потрясающими знаниями: а я вот тут была на Бали....
Я тебя кот видела в жизни, могу сказать , больше психотип как раз твой . Девушки которым мужья делали подарки, практически закончились лет пять назад )))))
Изображение

Salladin
Созидатель Курилки - 2011

Ср ноя 17, 2010 13:37  

Bazarov писал(а):
Salladin писал(а):

ДА- ДА.... :dance: маст дай - маст дай.!!!

а ты знаешь, что все вернется?

Спасибо за пожелания удачи своим коллегам, попавшим в непростую ситуацию.

зы. Пью кофе из кружки капитала. Морально поддерживаю.

icon_redface грешен... грешен.... Как бы вам сказать-то..... ну дело в том , что наверное надо не только прибыль видеть в продажах конкретного ТО.... тут надо отслеживать ситуацию.... а проект чип-трип ( очень удачное название :good: ) расчитан на массовку..... так что тут слово "коллеги" несколько притянуто- это скорее PR проект ))) посмотрим останется ли он на рынке далее... хотя мне он сильно не мешает... но раздражает.
«Я скажу всем, до чего довёл планету этот фигляр ПЖ! Пацаки чатланам на голову сели!»

•   Информация