Комментатор писал(а):varmint, ты на какую сумму напродавал у Капитала, если не секрет?
Какой ты умный кот, можешь собой гордиться ! А другие ....были не в курсе, что же их теперь , ногами пинать ?varmint писал(а):Комментатор писал(а):varmint, ты на какую сумму напродавал у Капитала, если не секрет?
Вот ты странный, то есть, у тебя хорошее ТА , а у других априори [отредактировано администрацией] ?varmint писал(а):Комментатор писал(а):Вообще..... в определенном смысле, ВЫ олухов каждый день видите в зеркале, если Вы конечно в туризме работаете .....
Олухами я считаю не тех, кто в туризме работает, а кого как лохов разводят при покупке какого-то дерьма, хоть китайского айфона за 3500 руб, хоть ТА с долгами...
negros писал(а): даже могу составить психологический портрет ее клиентов-покупателей
Olen`ka писал(а):Давайте попробуем поискать положительные моменты...Чип Трип вроде у Капитала в лидерах продаж был?
negros писал(а):Зря вы от Леночки ждете конкретных цифр. Я уже давно у нее на сайте заметил, что она с легкостью путает выручку и прибыль, не стесняется указывать фонд з/п тысяч в 40 на 4 человека и т.п. и т.д.
Это же всё не главное. Главное - это вера в чудовищную привлекательность продаваемого бизнесаЛеночка продает МЕЧТУ, а мы своими грязными лапами все пачкаем
![]()
Я даже могу составить психологический портрет ее клиентов-покупателей
Комментатор писал(а):Вот ты странный, то есть, у тебя хорошее ТА , а у других априори /шлаки/ ?
Я тебя кот видела в жизни, могу сказать , больше психотип как раз твой . Девушки которым мужья делали подарки, практически закончились лет пять назад )))))varmint писал(а):negros писал(а): даже могу составить психологический портрет ее клиентов-покупателей
я и так скажу- тетка, на деньги крутого мужа покупает ТА в качестве занятия между СПА и тусовками, чтобы поражать подружек своими потрясающими знаниями: а я вот тут была на Бали....
Bazarov писал(а):Salladin писал(а):Olen`ka писал(а):Давайте попробуем поискать положительные моменты...Чип Трип вроде у Капитала в лидерах продаж был?
ДА- ДА....маст дай - маст дай.!!!
а ты знаешь, что все вернется?
Спасибо за пожелания удачи своим коллегам, попавшим в непростую ситуацию.
зы. Пью кофе из кружки капитала. Морально поддерживаю.
Сейчас этот форум просматривают: Diplomi_hzpi, Diplomi_tzpi, заправка газгольдера москва_ldEl, Majestic-12 [Bot] и 230 гостей