Теперь у Капитала началось

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

Комментатор
Любимчик Курилки-2005, Душа Курилки-2006, Душа Курилки-2007, Позитив Курилки-2009
Контактная информация:

Ср ноя 17, 2010 13:57  

negros, я тебе всегда стоя аплодирую, ты такой умный))))
Изображение

Комментатор
Любимчик Курилки-2005, Душа Курилки-2006, Душа Курилки-2007, Позитив Курилки-2009
Контактная информация:

Ср ноя 17, 2010 14:00  

Bazarov писал(а):
Salladin писал(а):
Bazarov писал(а):
Salladin писал(а):
Olen`ka писал(а):Давайте попробуем поискать положительные моменты... :hmm: Чип Трип вроде у Капитала в лидерах продаж был? icon_redface

ДА- ДА.... :dance: маст дай - маст дай.!!!

а ты знаешь, что все вернется?

Спасибо за пожелания удачи своим коллегам, попавшим в непростую ситуацию.

зы. Пью кофе из кружки капитала. Морально поддерживаю.

icon_redface грешен... грешен.... Как бы вам сказать-то..... ну дело в том , что наверное надо не только прибыль видеть в продажах конкретного ТО.... тут надо отслеживать ситуацию.... а проект чип-трип ( очень удачное название :good: ) расчитан на массовку..... так что тут слово "коллеги" несколько притянуто- это скорее PR проект ))) посмотрим останется ли он на рынке далее... хотя мне он сильно не мешает... но раздражает.

угу... 3 офиса продаж, толпы туристов, десятки менеджеров, топ продажи у каждого оператора.
Как же их можно назвать удачным турагенством... только проект..., какие они нахрен нам коллеги. Они работают, а мы в курилке трепимся. Туриков-то нет...

я правильно понял?
:good:
Изображение

negros
Контактная информация:

Ср ноя 17, 2010 14:03  

Комментатор писал(а):negros, я тебе всегда стоя аплодирую, ты такой умный))))

Лена, ты присядь, присядь. В ногах правды нет, как какой-то испанский инквизитор сказал.

А вообще, ты злая : :-(( : Я страсть как цифры люблю, а ты меня фигней какой-то потчуешь многие годы :dont know:
Не серьезно, Лен, не чОтко.
"Большинству все понятно" (с)Жертва большевизма

Разнорабочий
Тролль Курилки-2014

Ср ноя 17, 2010 14:05  

Гурига писал(а):Я уже обращалась за советом в этой ветке. Прошу помощи еще раз:
Ситуация такая: проплачен экскурсионный тур в Австрию на 16 декабря. Билеты брали регулярные а/к России, уточняла в авиакомпании: билеты проплачены. Писала в принимающаю, отказались предоставить информацию. У меня еще теплится надежда, а вдруг наш тур проплачен. Принимающая Mondial. Кто-нибудь может по своим каналам выяснить эту ситуацию?
Готовы брать тур для туристов у другого ТО, но боязно, а вдруг все же оплатили.
Опять же, по Капиталу окончательной точки не поставлено, до вылета еще есть время, а вдруг случится чудо, и по оплаченным заявкам обязательства выполнят. А ждать уже нервов не хватает...

Если не ошибаюсь, у Мондиаля есть офис в Москве - попробуйте с ними пообщаться, поплакать. Я бы попробовала им со своей стороны прогарантировать, что если Капитал не оплатит бронь, то оплачу я, раз уж так случилось. Не думаю, что они будут сильно возражать - они же деньги получат, если еще не получили.

Комментатор
Контактная информация:

Ср ноя 17, 2010 14:07  

negros писал(а):
Комментатор писал(а):negros, я тебе всегда стоя аплодирую, ты такой умный))))

Лена, ты присядь, присядь. В ногах правды нет, как какой-то испанский инквизитор сказал.

А вообще, ты злая : :-(( : Я страсть как цифры люблю, а ты меня фигней какой-то потчуешь многие годы :dont know:
Не серьезно, Лен, не чОтко.
Так инфа у меня вся конфиденциальная, я ей делиться не могу, а от личной встречи ты сам отказался )))) ну чтоб я тебе на пальцах всё прояснила по этому вопросу ))))
Изображение

varmint
Созидатель Курилки - 2010
Контактная информация:

Ср ноя 17, 2010 14:12  

Комментатор
Обычно, туману напускают, когда сказать нечего.
Все, на самом деле, просто, как 2х2
Есть два ТА:
1. Ежемесячный доход 300 тыр долгов 0, стоит 1 млн.
2. Ежемесячный доход 300 тыр, долгов 1 млн (окупится за 3 мес), стоит 1 млн.
Какое купишь?
Правильный ответ- то, в котором занавески красивее...
мне Мартини с соджо...Смешать, но не взбалтывать

Мифодий
Креатив Курилки-2005, Душа Курилки-2006, Креатив Курилки-2007

Ср ноя 17, 2010 14:15  

Комментатор
.. эхх.. не тем торгуешь.. шла бы в гербалайф!
.. они такие же.. даже на поминки приходят со значком.. типа про похудеть.. спроси меня как))
....если лошадь сдохла-слезь!

Комментатор
Контактная информация:

Ср ноя 17, 2010 14:18  

varmint писал(а):Комментатор
Обычно, туману напускают, когда сказать нечего.
Все, на самом деле, просто, как 2х2
Есть два ТА:
1. Ежемесячный доход 300 тыр долгов 0, стоит 1 млн.
2. Ежемесячный доход 300 тыр, долгов 1 млн (окупится за 3 мес), стоит 1 млн.
Какое купишь?
Правильный ответ- то, в котором занавески красивее...

Всё проще !
Не дай Вам бог, попасть на такой "кидок", когда Ваши многолетние плюсы( по не зависящим от Вас причинам) , превратятся за мгновенье .....в один огромный минус ....Как тогда расценить Вашу компанию, как прибыльную или как убыточную?
Изображение

фрукт

Ср ноя 17, 2010 14:24  

У НАС ТУРИСТОВ НЕ ВЫПУСКАЮТ ИЗ ОТЕЛЯ В ПАТТАЙЕ, ГОВОРЯТ ПОКА КАПИТАЛ НЕ ОПЛАТИТ НЕ ОТПУСТИМ icon_hair icon_hair icon_hair icon_hair

varmint
Контактная информация:

Ср ноя 17, 2010 14:25  

Комментатор писал(а):Не дай Вам бог, попасть на такой "кидок", когда Ваши многолетние плюсы( по не зависящим от Вас причинам) , превратятся за мгновенье .....в один огромный минус

Вот, поразительное свойство отвечать не на поставленный вопрос, а на совершенно другой. Я ж тебя не спрашивал, что делать тем, кто попал, а кто те олухи которые все это купят?
А что бы в такие ситуации не попадать (как с КТ), я считаю, и нужны финансовые гарантии профессиональной деятельности.

varmint
Контактная информация:

Ср ноя 17, 2010 14:26  

фрукт писал(а): НАС ТУРИСТОВ НЕ ВЫПУСКАЮТ ИЗ ОТЕЛЯ В ПАТТАЙЕ, ГОВОРЯТ ПОКА КАПИТАЛ НЕ ОПЛАТИТ НЕ ОТПУСТИМ

Пусть срочно свяжуться с почетным консулом РФ в Патайе - он зам.дир Роял Клиффа.

Гурига

Ср ноя 17, 2010 14:27  

Разнорабочий писал(а):
Гурига писал(а):Я уже обращалась за советом в этой ветке. Прошу помощи еще раз:
Ситуация такая: проплачен экскурсионный тур в Австрию на 16 декабря. Билеты брали регулярные а/к России, уточняла в авиакомпании: билеты проплачены. Писала в принимающаю, отказались предоставить информацию. У меня еще теплится надежда, а вдруг наш тур проплачен. Принимающая Mondial. Кто-нибудь может по своим каналам выяснить эту ситуацию?
Готовы брать тур для туристов у другого ТО, но боязно, а вдруг все же оплатили.
Опять же, по Капиталу окончательной точки не поставлено, до вылета еще есть время, а вдруг случится чудо, и по оплаченным заявкам обязательства выполнят. А ждать уже нервов не хватает...

Если не ошибаюсь, у Мондиаля есть офис в Москве - попробуйте с ними пообщаться, поплакать. Я бы попробовала им со своей стороны прогарантировать, что если Капитал не оплатит бронь, то оплачу я, раз уж так случилось. Не думаю, что они будут сильно возражать - они же деньги получат, если еще не получили.

Спасибо за информацию, вышла на московский офис, жду ответ.

Makao

Ср ноя 17, 2010 14:28  

Комментатор писал(а):Не дай Вам бог, попасть на такой "кидок", когда Ваши многолетние плюсы( по не зависящим от Вас причинам) , превратятся за мгновенье .....в один огромный минус ....Как тогда расценить Вашу компанию, как прибыльную или как убыточную?

Разумный человек все яйца в одной корзине не держит!

фрукт

Ср ноя 17, 2010 14:30  

Спасибо.

Nicks

Ср ноя 17, 2010 14:49  

Saladdin'u

Тоже думал про первых в рейтинге и самых продающих, в т.ч. про Чипов. Так вот как вчера выяснил, у них, как у самых крупных агентов, были особые условия по оплате, они оплачивали все путевки накануне. Т.е. на 17.11. они должны заносить 16 го. на 01.01.2011 - 30.12. соответственно. Поэтому есть варианты, что они не попали вообще, за исключением того, что большУю часть оформленных заявок им сейчас надо переоформить на иных операторов. И если они это сделают и их клиенты не попадут ни на копейку, то это им будет в большой плюс.