Теперь у Капитала началось
Модератор: Administrator
- маринелла
- Созидатель Курилки - 2011
- Контактная информация:
[quote="Salladin"]
ты себе можешь представить 1,3 миллиарда $ ?
это сколько чемоданов денег?....
Не, ну не до такой же степени они Остапы Бендеры, что попрутся с чемоданами через таможню)))
7 лет работы- и никакого дохода?
ты себе можешь представить 1,3 миллиарда $ ?
это сколько чемоданов денег?....
Не, ну не до такой же степени они Остапы Бендеры, что попрутся с чемоданами через таможню)))
negros
ATS
Ребята поверьте, я к ним никакого отношения не имею, тем более я не из Москвы, а из региона, у нас их нет, но у нас некоторые агентства особо приблеженные к некоторым ТО делают похожие схемы, поэтому и ходят такие разговоры про трипов. Я бы их никогда не рекламировал, они и еже с ними меня просто бесят и работать мешают. Просто хотел поделиться со всеми информацией, которая имеется хоть и по слухам.
ATS
Ребята поверьте, я к ним никакого отношения не имею, тем более я не из Москвы, а из региона, у нас их нет, но у нас некоторые агентства особо приблеженные к некоторым ТО делают похожие схемы, поэтому и ходят такие разговоры про трипов. Я бы их никогда не рекламировал, они и еже с ними меня просто бесят и работать мешают. Просто хотел поделиться со всеми информацией, которая имеется хоть и по слухам.
- Second
ATS писал(а):Second писал(а):Самостоятельное бронирование возможно на ЛЮБОМ курорте мира.Даже в утлой хижине на островке в Тае.
Ой ли? Слышали мы эти сказки.
И даже пробовали.
В Турции и Египте, часто почти все номера на блоках у ТО, поэтому многие отели вас с ходу нафиг пошлют, либо отправят к ТО.
Про Тай согласен, а про любой курорт мира - нет.
Есть мечта? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь
ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты!
ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты!
- Savana
- Номинант Курилки - 2010, Психотерапевт Курилки-2014
маринелла писал(а):Не, ну не до такой же степени они Остапы Бендеры, что попрутся с чемоданами через таможню)))
схема:
банк - ТО - дискаунтер - банк
это не туризм, это рискованная финансовая деятельность, при неэффективном управлении с амбициями от туризма, доходом может быть "кидок", т.к. активы компании + оборотка м.б. намного меньше, чем размер текущей задолжности, т.е., при благоприятных условиях, это может работать долго, но все равно, при наличии сильных конкурентов, оздоровить такую компанию очень сложно. Вон, г-н Воробьев, тоже мог бы взять кредит на Панаму и еще много на что, но как""дурак" эффективную бизнес-модель выстраивает, пока, КТ объемы наращивает, У каждого свой путь. Но КТ наделал проблем всем.
- Salladin
маринелла писал(а):Не, ну не до такой же степени они Остапы Бендеры, что попрутся с чемоданами через таможню)))
Да не ну естественно они куда-то деньги они засунули.... может в ПИФы .... может еще куда))) может у них домик есть в Нице... да черт его знает куда.... просто они думали что у них получится как с Инной-тур)) сначала втюхали 75% потом остались директорами - еще чуток бабла вывели , а потом организовали Сапитал.... ну и тут искали очередного лоха... ой сорри инвестора.... ну вот и не дождались)))) Бельтюкова ща же как говорит, если разморозят счета, да еще и увеличат кредитную линию)))) прямо как Мавроди
«Я скажу всем, до чего довёл планету этот фигляр ПЖ! Пацаки чатланам на голову сели!»
- ATS
Second писал(а):ATS писал(а):Second писал(а):Самостоятельное бронирование возможно на ЛЮБОМ курорте мира.Даже в утлой хижине на островке в Тае.
Ой ли? Слышали мы эти сказки.
И даже пробовали.
В Турции и Египте, часто почти все номера на блоках у ТО, поэтому многие отели вас с ходу нафиг пошлют, либо отправят к ТО.
Про Тай согласен, а про любой курорт мира - нет.
Если упираться в какой то конкретный отель,может и не и получиться.Но самостоятельный турист не такой упертый,альтернатива есть всегда.Может дороже чем пакет,это другой вопрос.А зайдите Вы на сайты мировых цепочек.Что нельзя ваш Египет/Турция бронькнуть?На хотелкомбинид потыкайте.И не надо про то что нельзя тут.

I want to be part of your success story, and you to be part of mine
-
- Контактная информация:
LION писал(а):Ребята поверьте, я к ним никакого отношения не имею, тем более я не из Москвы, а из региона, у нас их нет, но у нас некоторые агентства особо приблеженные к некоторым ТО делают похожие схемы, поэтому и ходят такие разговоры про трипов. Я бы их никогда не рекламировал, они и еже с ними меня просто бесят и работать мешают. Просто хотел поделиться со всеми информацией, которая имеется хоть и по слухам.
Это в каком регионе у нас такие могучие агентства обитают?

И чем вам в вашем могучем регионе "Чип-трип" мешает?
"Большинству все понятно" (с)Жертва большевизма
- маринелла
- Контактная информация:
18.11.10 Министерство дало оценку «Капитал Тур»
18.11.10 В фойе под дулом автомата
17.11.10 Туристов «Капитал Тур» развернули в аэропорту
17.11.10 «Капитал тур» приостановит деятельность с 17 ноября
17.11.10 Скажите "ДА" «Капитал Туру»!
Кто там перл спрашивал?
18.11.10 В фойе под дулом автомата
17.11.10 Туристов «Капитал Тур» развернули в аэропорту
17.11.10 «Капитал тур» приостановит деятельность с 17 ноября
17.11.10 Скажите "ДА" «Капитал Туру»!
Кто там перл спрашивал?

Мои новости по Австрии, если интересно: Мондиал подтвердил, что бронь от Капитала есть, не оплачена, предложили нам оплатить или в пятницу ее снимут. Цена вопроса 80 тыс. И еще смешно стали меня успокаивать, что деньги из Капитала я получу, т.к. "у всех туроператоров есть стабилизационный фонд"... Так что заплатим, а с капиталовского "стабилизационного фонда" возврата ждать не приходится
- маринелла
- Контактная информация:
Гурига писал(а):Мои новости по Австрии, если интересно: Мондиал подтвердил, что бронь от Капитала есть, не оплачена, предложили нам оплатить или в пятницу ее снимут. Цена вопроса 80 тыс. И еще смешно стали меня успокаивать, что деньги из Капитала я получу, т.к. "у всех туроператоров есть стабилизационный фонд"... Так что заплатим, а с капиталовского "стабилизационного фонда" возврата ждать не приходится
Ну вот, как я и предполагала, оплаты нет.
Ничего себе экскурсионка за 2000 евро

А они в курсе, что Вы, как турагент , не имеете право на такого рода банковскую операцию?
Гуриге:
Так Бельтюкова сейчас именно о таких как как вы, и радеет: дайте мне денег еще больше на самых льготных условиях, чтобы оплатить долги.
Не надо быть к.э.н., чтобы мощно развивать бизнес на мощные заемные средства. Так любой сможет. А коли не получилось уменьшить долги в этом году (долги у них росли как снежный ком уже 3 года) - так это не кризис, а потеря реальности гендиром. Бельтюкову жалко, каково сейчас ей, такое вынести, и это начало конца, а дама весьма способная.
Так Бельтюкова сейчас именно о таких как как вы, и радеет: дайте мне денег еще больше на самых льготных условиях, чтобы оплатить долги.
Не надо быть к.э.н., чтобы мощно развивать бизнес на мощные заемные средства. Так любой сможет. А коли не получилось уменьшить долги в этом году (долги у них росли как снежный ком уже 3 года) - так это не кризис, а потеря реальности гендиром. Бельтюкову жалко, каково сейчас ей, такое вынести, и это начало конца, а дама весьма способная.
Изгони из сердца жадность, ничего не жди от мира, и тогда безмерно щедрым мир покажется тебе!
-
- Золотой БРЕНД Курилки
- Контактная информация:
Ошибаетесь - московский Mondial bc (booking center) и австрийский Mondial travel на данный момент совершенно разные, давно разошедшиеся структуры. Капитал, думаю бронировал все-таки не в букинге, а в тревеле http://www.mondial-travel.com (если это, конечно, не Очаровательная ВенаРазнорабочий писал(а):Если не ошибаюсь, у Мондиаля есть офис в Москве - попробуйте с ними пообщаться, поплакать.

Нет ничего невозможного, есть только маловероятное (с)
-
- Золотой БРЕНД Курилки
- Контактная информация:
Странный вы человек.... у них может быть не 3 а 303 или 3003 точки, вся страна туристов - но если их прибыль не позволила им создать финансовую подушку, которая позволит даст появившуюся проблему с Капиталом - они и остануться только проектом. ИМХО, отдавая более 50% прибыли да еще на лозунге чип трип такую подушку не создашь. На такой базе можно только красивую оборотку нпоказать. А оборотка - так, фигня - фикция, вещь красивая только для предпродажной подготовки.Bazarov писал(а): угу... 3 офиса продаж, толпы туристов, десятки менеджеров, топ продажи у каждого оператора.
Как же их можно назвать удачным турагенством... только проект..., какие они нахрен нам коллеги. Они работают, а мы в курилке трепимся. Туриков-то нет...
я правильно понял?
Нет ничего невозможного, есть только маловероятное (с)
- varmint
- Созидатель Курилки - 2010
- Контактная информация:
маринелла писал(а):17.11.10 Скажите "ДА" «Капитал Туру»!
Кто там перл спрашивал?
Администрации нашего лагеря не откажешь в своеобразном чувстве юмора
мне Мартини с соджо...Смешать, но не взбалтывать
-
мондиал букинг подтвердил, что у них бронь капитала на моих туристов, сами предложили оплатит тур непосредственно нам самим напрямую, жду счет от них. Сказали, если Капитал реанимируют, деньги нам вернут. А тур у нас "Вена-Зальцбург" на 3 взрослых
-
- Информация
-