Теперь у Капитала началось

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

varmint
Созидатель Курилки - 2010
Контактная информация:

Чт ноя 18, 2010 17:15  

На Троих писал(а):Будет "Ё-Тур"

А гендир Стрж... Он же тоже на норкакеле ошивается.
мне Мартини с соджо...Смешать, но не взбалтывать

На Троих

Чт ноя 18, 2010 17:17  

Я тут прикинул....15000000 баксов ....как раз чтобы заплатить компенсации туристам, которые НЕ выедут в ближайший 2 недели...
И всё.
И что дальше? :dont know:
А 1.3 млрд банкам? А долги а/к,, отелям, принимашкам и страховщикам?
[отредактировано администрацией] всё это - кароче...............

secsot

Чт ноя 18, 2010 17:18  

Может уже сразу это название "Ё-Тур" зарядить? Надо Прохорову подсказать, чтобы был единообразен и последователен - модели машинки, турфирма - этот бренд будет успешнее КТ тура. Народу понравится.
Изгони из сердца жадность, ничего не жди от мира, и тогда безмерно щедрым мир покажется тебе!

TFantasy
Контактная информация:

Чт ноя 18, 2010 17:19  

На Троих писал(а):Приняты изменения в закон о туризме:
"ст.65. В случае банкротства крупного туроператора олигархи тянут спички и кто вытянет короткую, того и траблы"

:big lol: :big lol:
смешно..но по сути когда кто-то большой падает, практически всегда находится "дальний родственник" с наследством....вот смогут ли они из приобретенного сделать что-то человеческое...ой не факт..на восстановления имиджа уйдет не один год

Ooops
Созидатель Курилки-2006
Контактная информация:

Чт ноя 18, 2010 17:20  

На Троих, посмотрите на это с другой стороны. Развести Прохорова на 15 млн $ - не каждый может похвастать этим : :) :
Зри в корень!!! (с)

Комментатор
Любимчик Курилки-2005, Душа Курилки-2006, Душа Курилки-2007, Позитив Курилки-2009
Контактная информация:

А вот и официальный пресс-релиз появился http://www.tourdom.ru/news/?read=30584
Изображение

Vladimir

На Троих
Надо Ваш расчет скинуть Прохорову в твиттер-я думаю что он потеряет аппетит на сегодняшний вечер
Либерализм провозглашает права и свободы человека высшей ценностью и устанавливает их правовой основой порядка. Возможность государства влиять на общество ограничиваются конституцией. Важнейшие свободы - свобода слова, честные и свободные выборы.

varmint
Контактная информация:

Чт ноя 18, 2010 17:21  

kassandra писал(а):еще неделечка и офис Капитал-тура разберут на сувениры...как берлинскую стену...

Блиииииииинннннн.....а я тут месяц назад их каталог выкинул :sad1:

secsot

Чт ноя 18, 2010 17:22  

Так мы же с имиджем решили уже, все, КТ хана, открывать надо Ё-Тур, и восстанавливать ничего не надо.
Изгони из сердца жадность, ничего не жди от мира, и тогда безмерно щедрым мир покажется тебе!

Vladimir

Чт ноя 18, 2010 17:24  

У нас в РФ все новости касаются только будущего- разблокируем, заплатим, компенсируем, модернизируем и ничего о прошлом-компенсировали, оплатили и тд
Либерализм провозглашает права и свободы человека высшей ценностью и устанавливает их правовой основой порядка. Возможность государства влиять на общество ограничиваются конституцией. Важнейшие свободы - свобода слова, честные и свободные выборы.

varmint
Контактная информация:

Чт ноя 18, 2010 17:25  

Комментатор писал(а): вот и официальный пресс-релиз появился

Вообще-то, я его приводил несколько страниц назад.
Чей релиз, КТ?
Не смеши меня:
Игорь Бельтюков, президент «Капитал Тур» дал комментарий Службе «БАНКО»

А хотелось бы увидеть релиз от Прохорова

Д М Б
Золотой БРЕНД Курилки, СуперантиБукер, Старожил Курилки-2018
Контактная информация:

Чт ноя 18, 2010 17:29  

Ooops писал(а):На Троих, посмотрите на это с другой стороны. Развести Прохорова на 15 млн $ - не каждый может похвастать этим : :) :

хорошая баба на дороге не валяеца
гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь попой.

оса-это пчела как комар, но только муха !

Vladimir

Чт ноя 18, 2010 17:31  

На РБК ""Капитал тур" вновь начнет отправлять туристов уже 20 ноября
в субботу начнет работать как следует наконец то, воскресенье выходной а в понедельник опять закроется

На Троих

Чт ноя 18, 2010 17:32  

varmint писал(а):А хотелось бы увидеть релиз от Прохорова

Это к Коме вопрос. Это она КТ Прохору втюрила...пусть теперь и релизы выкладывает.

secsot

Чт ноя 18, 2010 17:34  

Так ребята соображают на троих: Прохоров, Вексельберг, Керимов. Они пока не в курсе, что такое турбизнес. Сейчас самое время супругам Б. для лапши. Поскольку сами они цифры и положение своей компании знают весьма приблизительно, плюс-минус километр, самое время хвататься за эту соломинку и с умным видом разрабатывать и представлять бизнес-план. Тут и Панама сгодится. Прохорову точно понравится. В общем, повезло ребятам-олигархам, ценное приобретение сделали.

•   Информация