А че молчим, а?
Или по принципу:
Правительственная и близкая к правящим сферам парижская пресса от крайней самоуверенности перешла к полному упадку духа и нескрываемому страху.
Типичной для ее поведения в эти дни была строгая последовательность эпитетов, прилагавшихся к Наполеону по мере его наступательного движения от юга к северу. Первое известие: "Корсиканское чудовище высадилось в бухте Жуан". Второе известие: "Людоед идет к Грассу". Третье известие: "Узурпатор вошел в Гренобль". Четвертое известие: "Бонапарт занял Лион". Пятое известие: "Наполеон приближается к Фонтенебло". Шестое известие: "Его императорское величество ожидается сегодня в своем верном Париже". Вся эта литературная гамма уместилась в одних и тех же газетах, при одной и той же редакции на протяжении нескольких дней.
Тарле, Наполеон
Теперь у Капитала началось
Модератор: Administrator
- varmint
- Созидатель Курилки - 2010
- Контактная информация:
мне Мартини с соджо...Смешать, но не взбалтывать
- Vladimir
Savana
По радио врать не будут
По радио врать не будут
Либерализм провозглашает права и свободы человека высшей ценностью и устанавливает их правовой основой порядка. Возможность государства влиять на общество ограничиваются конституцией. Важнейшие свободы - свобода слова, честные и свободные выборы.
- Тихий
- Открытие Курилки - 2010
varmint
А мне на эту тему анекдот нравится:
"Два трейдера отправились в путешествие на воздушном шаре. Вдруг налетел сильный ветер, и приятели сбились с курса. Спустившись до высоты 20 метров, они увидели внизу человека:
- Эй, приятель, скажи, куда мы попали?
- Вы на воздушном шаре в 20 метрах над землей.
- Ответ абсолютно точный и совершенно бесполезный. Похоже, мы
встретили биржевого аналитика?!
- Да. А вы, наверно, трейдеры, вы никогда не знаете, где находитесь."
А мне на эту тему анекдот нравится:
"Два трейдера отправились в путешествие на воздушном шаре. Вдруг налетел сильный ветер, и приятели сбились с курса. Спустившись до высоты 20 метров, они увидели внизу человека:
- Эй, приятель, скажи, куда мы попали?
- Вы на воздушном шаре в 20 метрах над землей.
- Ответ абсолютно точный и совершенно бесполезный. Похоже, мы
встретили биржевого аналитика?!
- Да. А вы, наверно, трейдеры, вы никогда не знаете, где находитесь."
На вокзалах всегда крали и будут красть -- без этого не обойтись.
- Ooops
- Созидатель Курилки-2006
- Контактная информация:
varmint, да не молчит никто
Судя по голосованию в другой ветке с КТ останется максимум 30% агентов при условии, что они смогут уговорить своих клиентов ехать через Капитал. Как я писал раньше, нам предлагают еще послушать бонус трек
Судя по голосованию в другой ветке с КТ останется максимум 30% агентов при условии, что они смогут уговорить своих клиентов ехать через Капитал. Как я писал раньше, нам предлагают еще послушать бонус трек
Зри в корень!!! (с)
-
Glad
- Контактная информация:
ATS писал(а):Актив основной это-бизнес(технологии,агентства,поднятые борты,связи с принимающими)Еслы вы можете поднять такое как КТ,то и вам заплатят.
Никто никому не заплатил еще ничего, пока мы имеем страдающих туристов, агентов которые гадают насколько хорош их договор с туристом для того что бы "отмазаться" в суде от возмещения на основании закона о защите прав потребителей. И регулярные "вбросы" неподтвержденной информации о мега вливаниях и слияниях Капиталистов.
Меня лично волнует сейчас лишь судьба ИННОГАРАНТА и важно лишь одно скорее бы хоть кто ни будь ввел процедуру, (оплачивать услуги арбитражного управляющего ну нет никакого желания)
Потому как продать в процедуре то, что Вы озвучили как наикрутейший актив - бизнесс технологии, ну нереально совсем :)
Имею скафандр, готов к погружению
- Salladin
- Созидатель Курилки - 2011
Чем чудовищнее ложь, тем охотнее в нее верят (с) Геббельс
По какому радио Саван, Сапитал FM?.... а новости им поставляет наверняка администрация нашего лагеря)))
3 часа назад поступила новость о том , что Прохоров покупает акции ООО Сапитала, в котором говорится, что бабло будет в лучшем случае в середине декабря, а к вечеру уже начались выплаты))))
Savana писал(а):По радио говорят, что есть радостная новость - начались выплаты кредиторам из средств, выделенных МФК
По какому радио Саван, Сапитал FM?.... а новости им поставляет наверняка администрация нашего лагеря)))
3 часа назад поступила новость о том , что Прохоров покупает акции ООО Сапитала, в котором говорится, что бабло будет в лучшем случае в середине декабря, а к вечеру уже начались выплаты))))
«Я скажу всем, до чего довёл планету этот фигляр ПЖ! Пацаки чатланам на голову сели!»
-
secsot
Varmint
Это вы насчет слава нашим олигархам, куда мы без них, кормильцев? Прохорову пятерка за благотворительность. Не оскудеет рука дающего. А супругам Б. все равно уже неуд поставили. Так что все мнения высказаны. Почти что сценарий Инна-тур, но сильно хуже.
Это вы насчет слава нашим олигархам, куда мы без них, кормильцев? Прохорову пятерка за благотворительность. Не оскудеет рука дающего. А супругам Б. все равно уже неуд поставили. Так что все мнения высказаны. Почти что сценарий Инна-тур, но сильно хуже.
Изгони из сердца жадность, ничего не жди от мира, и тогда безмерно щедрым мир покажется тебе!
- varmint
- Контактная информация:
Salladin писал(а):Прохоров покупает акции ООО Сапитала
Да, это особенно смешно было
- Vladimir
денег нет а выплаты есть-ноу хау капитала
Либерализм провозглашает права и свободы человека высшей ценностью и устанавливает их правовой основой порядка. Возможность государства влиять на общество ограничиваются конституцией. Важнейшие свободы - свобода слова, честные и свободные выборы.
- varmint
- Контактная информация:
secsot писал(а):Это вы насчет слава нашим олигархам, куда мы без них, кормильцев?
нет, это я про нас.
secsot писал(а):Прохорову пятерка за благотворительность
Именно так. 15 лимонов только на самовывоз и хватит. Почитатейте остальные условия сделки и поймете, что они маловыполнимы.
secsot писал(а):А супругам Б. все равно уже неуд поставили.
Ждем-с
- Натулек
- Созидатель Курилки-2006
- Контактная информация:
«При этом ответственность за сложившуюся ситуацию должны разделить туристические агентства, а также чиновники контролирующих госорганов, фактически закрывавшие глаза на вопиющие нарушения туроператором своих финансовых обязательств, что и привело в итоге к туристическому коллапсу», — считают в ЛДПР.
фсё!!! Теперь все ТО, через которых бронирую, буду лично проверять!!! И требовать, чтоб доказывали мне исполнение своих финансовых обязательств!!!
фсё!!! Теперь все ТО, через которых бронирую, буду лично проверять!!! И требовать, чтоб доказывали мне исполнение своих финансовых обязательств!!!
-
Голос
- Бармалей Курилки-2016, Гуру Курилки-2017
по TV говорят что Капиталу разблокировали счета.
-
magellan07
- Vladimir
Натулек
Закипел разум возмущенный))
Закипел разум возмущенный))
- varmint
- Контактная информация:
Натулек писал(а):При этом ответственность за сложившуюся ситуацию должны разделить туристические агентства, а
Депутаты- они ж дикие, своих законов прочитать не могут, вот они ТА от ТО и не отличают