Теперь у Капитала началось

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

Разнорабочий
Тролль Курилки-2014

Чт ноя 18, 2010 20:15  

Salladin писал(а):
filinovv писал(а):После новостей о том что Прохоров покупает КТ не покидает ощущение дежавю... Ведь все это было уже... с Инной, Диптуром. Что тут скажешь " дурак учится на своих ошибках, умный на чужих". Как банкиры собираются "максимизировать текущую рентабельность бизнеса" в компании потерявшей доверие турагентств (84% в "курилке" проголосовали против дальнейшей работы с КТ), зарубежных партнеров и самое главное туристов. Может и правда позвонили из Кремля и заставили купить?

не согласен. Это как раз что-то очень новое... Инну они сумели втюхать))) Дип... ну он просто обанкротился и все.... а тут олигарх на белом коне пришел и забрал кампанию .....
Ну а доверие турагентов?.... к Сапиталу и Бельтюковым - 0.....Прохорову надо гнать там всех метлой.... новый бренд .... новый персонал.... новые топы.....
ну короче "Ёб-тур - НАРОДНАЯ КАМПАНИЯ".... что-то типа этого)))

Да проблема-то тут будет даже не в доверии ТА и туристов, а в партнерах. Их доверие тоже придется восстанавливать. Имидж по везде подпорчен. Так что новый бренд однозначно. А вопрос остается. Зачем убивать, а потом покупать компанию, чтобы переделывать бренд и по сути дела все равно начинать все даже не с нуля, а с минуса?

Ane4ka
Контактная информация:

Чт ноя 18, 2010 20:20  

Vladimir писал(а):Вот такие вот русские ОЛИГАРХИ - нанюхаются кокаина и ну давай покупать разную хрень)

:good:

negros
Контактная информация:

Чт ноя 18, 2010 21:01  

Salladin писал(а):мда... вот это дютюктив))) Прохоров красавчик!... просто бэтмен российского туризма))) на фуфло взял Сапитал :good: 45млн - арестовал.... потом сказал , что даст этим аферистам 15млн$ ( что примерно 45 млн рублей)... и стал собственником компании)))... афигеть.... просто взял и забрал.... красава.... да Романтик! с большой буквы.... будет новый бренд ёб-тур и ёб-мобиль))))

Ошиблись вы в расчетах на порядок... 15 миллионов баксов - это примерно 450 миллионов рублей. Т.е. на порядок больше, чем у Капитала в кармане было.
15 миллионов долларов Капиталу может не хватить на отправку всех новогодних туристов, если все его партнеры/кредиторы, в предвкушении живых денег, решат забрать синицу из рукава сейчас...
Не понимаю, откуда столько иррациональной радости по поводу еще не совершенной покупки Прохорова :dont know: Ну, то есть с точки зрения последовательных стадий смены настроения в процессе крушения пирамиды понимаю...
"Большинству все понятно" (с)Жертва большевизма

Ane4ka
Контактная информация:

Чт ноя 18, 2010 21:03  

Разнорабочий писал(а):А мне вот что интересно. Сейчас где-то в соседней ветке пишут, что тем, кому агенты не оформляли страховку от невыезда сотрудники КТ предлагают обращаться в суд. То есть, я правильно понимаю, что предполагается возмещать клиентам ущерб не от ФИГов (Инногарант), а как страховку от невыезда? И будет ли такой невыезд страховым случаем?

выдержки из страхового полиса Инногарант "Ваши действия при наступлении страхового события («Невыезд»)Уведомление о страховом случае (в соответствии с п. 8.2.4 Правил страхования): Уведомить Страховщика ...Подать Страховщику заявление на выплату.....Перечень необходимых документов : Страхователь (Застрахованный) для подтверждения факта страхового случая должен предоставить документы, подтверждающие обстоятельства и причину не
позволившие Застрахованному совершить поездку, в том числе: ...... 6. при невозможности совершения поездки в результате банкротства туроператора – судебный акт или иной документ, подтверждающий факт включения требования Застрахованного в реестр требований кредиторов....

Ane4ka
Контактная информация:

Чт ноя 18, 2010 21:07  

А как они будут возмещать- сие неизвестно... кстати, страховка от невыезда-это доп.услуга....

Savana
Номинант Курилки - 2010, Психотерапевт Курилки-2014

Чт ноя 18, 2010 21:07  

На "Вести ФМ" только что закончился эфир с юристом РСТ, Тюриной и Бельтюковой по телефону. Тюриной респект! Бельтюкова сказала, что переговоры с МФК ведутся. Пообещала, что с 20.11 компания начнет работать и планирует компенсировать последствия от вынужденной приостановки деятельности пострадавшим туристам и восстановить доверие партнеров. Но как-то про МФК неуверенно было или вымученно.. Талант убеждения превеликий, боец, только, люди-то в сложном положении, а кто-то просто в жутком : :-(( :

varmint
Созидатель Курилки - 2010
Контактная информация:

Чт ноя 18, 2010 21:14  

Savana
Все-таки не понимаю, как на 15 млн можно все это г. разгрести...Б. че-нить поведала об этом?
мне Мартини с соджо...Смешать, но не взбалтывать

negros
Контактная информация:

Чт ноя 18, 2010 21:26  

varmint писал(а):Savana
Все-таки не понимаю, как на 15 млн можно все это г. разгрести...Б. че-нить поведала об этом?

Могу рассказать, как это в некоторых других пирамидах происходило. После громкого тарабума появляется некий "инвестор" (персонаж обычно виртуальный - страшно богатый и таинственный). Далее "инвестор" объявляет, что все старые долги (первого раунда) замораживаются, и открывается второй раунд. Во второй раунд активно приглашаются пострадавшие в первом (в нашем случае - это будут ТА). Их стимулируют возможностью постепенного возвращения старых долгов (например, по принципу, "забронируй Капиталу путевку на 1000 долларов, получишь 10 долларов на специальный счет, который после накопления определенной суммы - в пределах старого долга - сможешь обналичить"). Многие ведутся и несут еще больше денег (заметьте, подмоченная репутация пирамиды тут никак не мешает процессу). Потом случается второй тарабум...

На моей памяти была пирамида, которая умудрилась провести 3-4 раунда подряд, пока окончательно не сдохла.
Вот вам и ответ, как на виртуальные 15 миллионов можно "решить" проблему.

P.S. Я не Прохоров, поэтому версию про доброго волшебника совсем отклонить не могу. Но логика - против.
"Большинству все понятно" (с)Жертва большевизма

Субкоманданте
Созидатель Курилки - 2011

Чт ноя 18, 2010 21:31  

Savana
Номинант Курилки - 2010, Психотерапевт Курилки-2014

Чт ноя 18, 2010 21:33  

varmint писал(а):Все-таки не понимаю, как на 15 млн можно все это г. разгрести...Б. че-нить поведала об этом?

Можешь послушать в записи, я ехала в машине, отвлекалась, был назван годовой оборот в 500млрд, но что-то мне подсказывает, что я не верно услышала в какой именно валюте)
Ситуацию с МФК она не комментировала, похоже, была предварительная договоренность с журналистом про тактические и политические вопросы.
Все хочу спросить, как эти дни, у всех и у тебя лично с туристской активностью? На этой неделе, у нас звонков по рекламе -крохи, работаем с постоянными, похоже, сказалось, люди в шоке..

Salladin
Созидатель Курилки - 2011

Чт ноя 18, 2010 21:34  

negros писал(а):Ошиблись вы в расчетах на порядок... 15 миллионов баксов - это примерно 450 миллионов рублей. Т.е. на порядок больше, чем у Капитала в кармане было.

да согласен. С этими нулями просто засада.... так выходит , что у Сапитала было всег 1,5 млн долларов?... и свыше 45 млн долга?... ну они полностью банкроты)))
negros писал(а):15 миллионов долларов Капиталу может не хватить на отправку всех новогодних туристов, если все его партнеры/кредиторы, в предвкушении живых денег, решат забрать синицу из рукава сейчас...

не не заберут))) Если Прохоров говорит - что это его кампания, то с ним будут работать)))) подождут чуток....
negros писал(а):Не понимаю, откуда столько иррациональной радости по поводу еще не совершенной покупки Прохорова

:lol: влияние СМИ)))) посмотрел НТВ... по РЕН ТВ тоже.... ну там все так оптимистично))))
Savana писал(а):На "Вести ФМ" только что закончился эфир с юристом РСТ, Тюриной и Бельтюковой по телефону. Тюриной респект! Бельтюкова сказала, что переговоры с МФК ведутся. Пообещала, что с 20.11 компания начнет работать и планирует компенсировать последствия от вынужденной приостановки деятельности пострадавшим туристам и восстановить доверие партнеров. Но как-то про МФК неуверенно было или вымученно.. Талант убеждения превеликий, боец, только, люди-то в сложном положении, а кто-то просто в жутком : :-(( :

Вот это настораживает))) "переговоры ведутся ".... через 10 дней может сказать, что они закончились ничем))).... хотя ... если Прохоров бабло дает.... значит забирает.... а Бельтюкова это уже история)))
«Я скажу всем, до чего довёл планету этот фигляр ПЖ! Пацаки чатланам на голову сели!»

Vladimir

Чт ноя 18, 2010 21:35  

Субкоманданте

Согласен со статьей!
Либерализм провозглашает права и свободы человека высшей ценностью и устанавливает их правовой основой порядка. Возможность государства влиять на общество ограничиваются конституцией. Важнейшие свободы - свобода слова, честные и свободные выборы.

varmint
Созидатель Курилки - 2010
Контактная информация:

Чт ноя 18, 2010 21:41  

Savana писал(а):Все хочу спросить, как эти дни, у всех и у тебя лично с туристской активностью? На этой неделе, у нас звонков по рекламе -крохи, работаем с постоянными, похоже, сказалось, люди в шоке..

У меня сегодня активность выше обычного- к вечеру сам "к станку" даже встал. Шока особо не наблюдаю. Зато при словах "дешево" или "скидка" упоминание про КТ действует отрезвляюще : :) :
мне Мартини с соджо...Смешать, но не взбалтывать

secsot

Чт ноя 18, 2010 21:41  

"Капитал Тур", скорее всего, сменит владельца

["Капитал Тур", скорее всего, сменит владельца]
Фото ИТАР-ТАСС
18 ноября. Interfax-Russia.ru - Покупка контрольного пакета акций туроператора "Капитал Тур" банком "МФК" Михаила Прохорова даст компании стабильность и уверенность в бизнесе, заявила порталу "Интерфакс-Туризм" генеральный директор компании Инна Бельтюкова. [color=#FF0000](СТАБИЛЬНОСТЬ И УВЕРЕННОСТЬ ПРИДУМАЛА, ГЛАВНОЕ, ДЕНЕЖЕК ТАК НЕДОСТАЮЩИХ ВОЛЬЮТ).[/color]

"Мы только выиграем от этой сделки (КАКАЯ СВЕЖАЯ МЫСЛЬ). Это даст компании стабильность, хотя фактически мы перестаем быть хозяевами "Капитал Тура". Для нас сейчас важнее стабильность и уверенность в бизнесе, а также наши клиенты", - сказала И.Бельтюкова.

По ее словам, сейчас согласовываются отдельные детали договора, который будет подписан в ближайшее время.

Гендиректор "Капитал Тур" не смогла назвать точный размер пакета акций компании, который собирается приобрести "МФК". При этом она признала, что, по сути, произойдет смена владельца "Капитал Тур".

Супруги Б. очень выгодно отдали фирму по стоимости части долгов. Они на Прохорова или на того, кто его заставил это сделать, молиться должны. И в тюрьму не сядут теперь. Самое джентльменское решение проблемы.
Изгони из сердца жадность, ничего не жди от мира, и тогда безмерно щедрым мир покажется тебе!

Ooops
Созидатель Курилки-2006
Контактная информация:

Чт ноя 18, 2010 21:43  

Субкоманданте писал(а):http://expert.ru/articles/2010/11/18/kapital_tur/
ЖЕСТКО!

:good:
Зри в корень!!! (с)

•   Информация