Теперь у Капитала началось

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

Ane4ka
Контактная информация:

Пт ноя 19, 2010 13:24  

Комментатор писал(а):
gennadich писал(а):Комментатор
Лена, Вы будете сегодня у Бельтюковой на пресс-конференции сидеть в президиуме вместе с Инной-гарант и Туристправом?
раз они с туристправом ....я с ними не дружу !

А кстати.... Насчет туристправа.... Звонят мои турики вчера в Общественную Палату РФ 8-800-250-68-60, а им грят- а вы все бумажки отправляйте на адрес help@touristprav.ru.... Телефончик, между прочим, неоднократно показывали по РТР и ОРТ.....

Ane4ka
Контактная информация:

Пт ноя 19, 2010 13:26  

negros писал(а):
rebus писал(а):В ближайшие дни наверное реклама Краснодарского края пойдет, о том, что "отдыхали бы дОма, проблем бы таких не было бы", всем ужО урок :lol:

"Капитал", кстати, внутренним туризмом тоже немного баловался. Как раз в 2010 году Бельтюкова отметилась идеей поставить чартеры на ККК :crazy:

Да, они же вроде официальные партнеры Олимпийских игр в Сочи.... ну или что-то такое....

negros
Контактная информация:

Пт ноя 19, 2010 13:27  

Ane4ka писал(а):А кстати.... Насчет туристправа.... Звонят мои турики вчера в Общественную Палату РФ 8-800-250-68-60, а им грят- а вы все бумажки отправляйте на адрес help@touristprav.ru.... Телефончик, между прочим, неоднократно показывали по РТР и ОРТ.....

Не знаю, каким боком тут Общественная Палата, но телефон принадлежит самому Туристправу.
Молодец, подсуетился...
"Большинству все понятно" (с)Жертва большевизма

rebus

Пт ноя 19, 2010 13:28  

negros писал(а):В целом по рынку - нет, я против

в целом по рынку уже не возможно, турист разборчив стал.
В сентябре ситуация была: пара перед бракосочетанием решила в Египет махнуть, где-то за 30 тыс на неделю, подобрали вариант, но тут выяснилось, что у невесты паспорт заканчивается - завтра. :crazy:
Молодая что-то щебечет, у жениха - от откровения про умственные способности жены - слёзы в глазах, я - Краснодарский вариант пытаюсь отыскать - не Шарм,совсем не Шарм, бесполезно! :dont know:

negros
Контактная информация:

Пт ноя 19, 2010 13:29  

Ane4ka писал(а):Да, они же вроде официальные партнеры Олимпийских игр в Сочи.... ну или что-то такое....

Надеюсь, "Капитал" не доживет до 2014 года... Но какая красивая идея - устроить второй тарабум накануне Олимпиады! 100% гарантия, что спасут за счет налогоплательщиков :dance:

Salladin
Созидатель Курилки - 2011

Пт ноя 19, 2010 13:30  

Ane4ka писал(а):Да, они же вроде официальные партнеры Олимпийских игр в Сочи.... ну или что-то такое....

Серьезно?.... бедная страна :sad1:
Пропади оно пропадом это Сочи (с) Жириновский вчера корки мочил у Соловьева... ну там он и выдал вчера... красава... он был вчера в ударе)))
«Я скажу всем, до чего довёл планету этот фигляр ПЖ! Пацаки чатланам на голову сели!»

Гумункул

Пт ноя 19, 2010 13:32  

Добрый день, други! Вышел из больницы, а тут такая катавасия...Слава Богу, что после того, как господ Бельтюковых вывели с ОМОНом из Инны-тур, я с этими гражданами не работал, и другим не советовал...Так, что убытка нет. То, что у КТ проблемы, это было давно известно. Столько кредитов ни одна компания не брала. А госконтракт на 600 млн.? Ведь по условиям он сначала должен был выполнен, и только потом денюжки переводят. Может с этим связано, что Прошку бросили на амбразуру...?

negros
Контактная информация:

Пт ноя 19, 2010 13:34  

rebus писал(а):Краснодарский вариант пытаюсь отыскать - не Шарм,совсем не Шарм, бесполезно! :dont know:

Давайте в ЭТОЙ ветке не будем заниматься традиционным срачем вокруг ККК : ;-) :
Могу только отметить, что 30 тысяч на двоих за свадебное путешествие - это вполне "по-капиталистически". Последствия вы уже знаете...

Salladin

Пт ноя 19, 2010 13:36  

Гумункул писал(а):Ведь по условиям он сначала должен был выполнен, и только потом денюжки переводят. Может с этим связано, что Прошку бросили на амбразуру...?

лучше бы сначала Бельтюковых на кол посадили, а потом уж Прохорова [отредактировано администрацией] расчищать))) последовательность явно нарушена....
«Я скажу всем, до чего довёл планету этот фигляр ПЖ! Пацаки чатланам на голову сели!»

rebus

Пт ноя 19, 2010 13:38  

negros
не будем! : hello :
С Капиталом я не работала, насторожило отношение к нам, агентам,имхо.

маринелла
Контактная информация:

Пт ноя 19, 2010 13:39  

Гумункул писал(а):Добрый день, други! Вышел из больницы, а тут такая катавасия...Слава Богу, что после того, как господ Бельтюковых вывели с ОМОНом из Инны-тур, я с этими гражданами не работал, и другим не советовал...Так, что убытка нет. То, что у КТ проблемы, это было давно известно. Столько кредитов ни одна компания не брала. А госконтракт на 600 млн.? Ведь по условиям он сначала должен был выполнен, и только потом денюжки переводят. Может с этим связано, что Прошку бросили на амбразуру...?

Привет! С выздоровлением :poz2:
А мы недавно в тесном кругу вспоминали, куда пропал наш учитель по до и после : :) :

Гумункул

Пт ноя 19, 2010 13:42  

Salladin писал(а):
Гумункул писал(а):Ведь по условиям он сначала должен был выполнен, и только потом денюжки переводят. Может с этим связано, что Прошку бросили на амбразуру...?

лучше бы сначала Бельтюковых на кол посадили, а потом уж Прохорова /шлаки/ расчищать))) последовательность явно нарушена....

На кол, конечно это хорошо.....Но такие аферисты как Бельтюковы, от этого только стройнее будут! :lol:

Гумункул

Пт ноя 19, 2010 13:46  

маринелла писал(а):
Гумункул писал(а):Добрый день, други! Вышел из больницы, а тут такая катавасия...Слава Богу, что после того, как господ Бельтюковых вывели с ОМОНом из Инны-тур, я с этими гражданами не работал, и другим не советовал...Так, что убытка нет. То, что у КТ проблемы, это было давно известно. Столько кредитов ни одна компания не брала. А госконтракт на 600 млн.? Ведь по условиям он сначала должен был выполнен, и только потом денюжки переводят. Может с этим связано, что Прошку бросили на амбразуру...?

Привет! С выздоровлением :poz2:
А мы недавно в тесном кругу вспоминали, куда пропал наш учитель по до и после : :) :

:poz2: Спасибо! Пришлось кусок организьма на помойку отправить...А то стал испытывать трудности при плавном переходе из 348 позиции в 349.... : hello :

На Троих

Пт ноя 19, 2010 13:52  

Комментатор писал(а):Ага, сидят такие олигархи, не знают куда им 15 лямов деть и вдруг бах....по телеку про Капитал тур рассказывают , случайно у них на том канале было включено, ну они УРААААА! Вот куда мы наши денежки сейчас отнесем , даже думать не будем , мы всегда так делаем, сидим ...не знаем куда деньги деть и вдруг опа....и негодяй(не понятно какой и откуда) мы сразу туда и несем такие деньги .....даже не думая! Это и есть государственный подход -ага...
..ИМХО....это воспаленное воображение насчет своей безупречной умности и насчет олигарховой глупости .......И абсолютное нежелание подключить логику, проанализировать события и принять очевидное.

ну да...это на самом деле такой хитрошопый рейдерский захват. Захватить чужой бренд, смешав его в процессе захвата с гамном по самые помидоры :lol:

Savana
Номинант Курилки - 2010, Психотерапевт Курилки-2014

Пт ноя 19, 2010 13:57  

negros писал(а):"Капитал", кстати, внутренним туризмом тоже немного баловался. Как раз в 2010 году Бельтюкова отметилась идеей поставить чартеры на ККК

теперь, это будет в приоритетах :lol: :sad1:

•   Информация