Теперь у Капитала началось
Модератор: Administrator
- Second
1. если банки нас поддержат, будем работать дальше
2. коллеги по цеху не поддерживают, кроме "Владинвест-тура", который предложи заложить свои (!!!) активы для помощи Капиталу
3. Туристов реально забронировано 8323 чел.
4. Под конец конференции из уст Бельтюковой зазвучала тема изменения законодательства, дабы предотвращать подобные ситуации.
ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты!
- маринелла
- Созидатель Курилки - 2011
- Контактная информация:

Талант- ненакрашеная, волосы неухоженные- в глубинке сейчас, наверное, рыдают от жалости

ЧЕЛОВЕК ЕСТЬ МЕРА ВСЕХ ВЕЩЕЙ!( ПРОТАГОР)
-
фрукт
-
фрукт
-
negros
- Контактная информация:
Second писал(а):2. коллеги по цеху не поддерживают, кроме "Владинвест-тура", который предложи заложить свои (!!!) активы для помощи Капиталу
Ничего не хочу сказать плохого про Владинвесттур - многие годы с ними работаем. Но у меня такое предложение именно с его стороны вызывает шок
. Кому интересно - порыскайте в Интернете информацию...- Savana
- Номинант Курилки - 2010, Психотерапевт Курилки-2014
Second писал(а):Вот что я услышал (в принципе ничего нового) :
2. коллеги по цеху не поддерживают, кроме "Владинвест-тура", который предложи заложить свои (!!!) активы для помощи Капиталу
4. Под конец конференции из уст Бельтюковой зазвучала тема изменения законодательства, дабы предотвращать подобные ситуации.
еще был упомянут тайнственный злодей
-
secsot
- Andreiaka
- Юмор Курилки-2009, Аксакал Курилки-2013, Совесть Курилки-2013, Мистер Курилки-2014, Старожил Курилки-2017, Гуру Курилки 2019, Легенда Курилки 2019
Second писал(а):Вот что я услышал (в принципе ничего нового) :
4+ она оказывается за индивидуальное страхование каждого тура от такие вот ситуаций, а нынешние фиги работать не будут и в скором будущем даже если КТ закроется мы это увидим на примере другого крупняка
5.и даже если бы коллеги их начали поддерживать ( материально ) , то они не могут сейчас принять такую помощь до поры пока не будет полная уверенность, что компания продолжит работать, это во вторник 23.11.2010. ( как я понял )
6.об общей сумме задолженности в 3 миллиарда она поговорит ( подтвержу или опровергну ) только после того, как ей скажут кто это сказал и какова его кредитная ситуация
7.их профосюз ( АТОР как я понял ) их предал
- ЧеГевара
фрукт писал(а):А туристы продолжают сидеть в Тае в порту и махать улетевшему без них рейсу, пропущенный из-за того что их не выпускали из отеля. Но пресс-конфэрэнция важнее.
кстати, так и непонятно как они собираются их вывозить

- varmint
- Созидатель Курилки - 2010
- Контактная информация:
Andreiaka писал(а):.об общей сумме задолженности в 3 миллиарда она поговорит ( подтвержу или опровергну ) только после того, как ей скажут кто это сказал и какова его кредитная ситуация
Да, я тоже обратил на это внимание. Перевела стрелки с вопроса, по сути. А причем тут, кто сказал? Ты, скажи, какая задолженность и все ясно будет!
-
фрукт
- Savana
- Номинант Курилки - 2010, Психотерапевт Курилки-2014
-
фрукт
- Разнорабочий
- Тролль Курилки-2014
Это все потому что директора ТА демагогии не обучены. И слишком близко от туристов живут. Приходится выбирать - либо долгая мучительная смерть в темном переулке или от угрызений совести, либо бомжевание. А тут всего лишь конкурс красноречия и никакой ответственности.
Ну, не повезло КТ с коллегами-завистниками, ну что ж теперь? А совесть, похоже, еще во времена Инны тур атрофировалась
-
фрукт
-
- Информация
-