Вот что я услышал (в принципе ничего нового) :
1. если банки нас поддержат, будем работать дальше
2. коллеги по цеху не поддерживают, кроме "Владинвест-тура", который предложи заложить свои (!!!) активы для помощи Капиталу
3. Туристов реально забронировано 8323 чел.
4. Под конец конференции из уст Бельтюковой зазвучала тема изменения законодательства, дабы предотвращать подобные ситуации.
Теперь у Капитала началось
Модератор: Administrator
- Second
Есть мечта? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь
ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты!
ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты!
- маринелла
- Созидатель Курилки - 2011
- Контактная информация:
Собрали лояльных девочек- мамочек, спешащих в детсад за ребёнком в пятницу вечером- даже это просчитали. 
Талант- ненакрашеная, волосы неухоженные- в глубинке сейчас, наверное, рыдают от жалости

Талант- ненакрашеная, волосы неухоженные- в глубинке сейчас, наверное, рыдают от жалости

Очень напомнило как в 90-е общались с аферистами нам задолжавшими, такая же уверенность, как грится : сцы в глаза - божья роса.
-
А туристы продолжают сидеть в Тае в порту и махать улетевшему без них рейсу, пропущенный из-за того что их не выпускали из отеля. Но пресс-конфэрэнция важнее.
-
- Контактная информация:
Second писал(а):2. коллеги по цеху не поддерживают, кроме "Владинвест-тура", который предложи заложить свои (!!!) активы для помощи Капиталу
Ничего не хочу сказать плохого про Владинвесттур - многие годы с ними работаем. Но у меня такое предложение именно с его стороны вызывает шок

"Большинству все понятно" (с)Жертва большевизма
- Savana
- Номинант Курилки - 2010, Психотерапевт Курилки-2014
Second писал(а):Вот что я услышал (в принципе ничего нового) :
2. коллеги по цеху не поддерживают, кроме "Владинвест-тура", который предложи заложить свои (!!!) активы для помощи Капиталу
4. Под конец конференции из уст Бельтюковой зазвучала тема изменения законодательства, дабы предотвращать подобные ситуации.
еще был упомянут тайнственный злодей
-
Судя по всему, "таинственный злодей" - РЭ.
Изгони из сердца жадность, ничего не жди от мира, и тогда безмерно щедрым мир покажется тебе!
- Andreiaka
- Юмор Курилки-2009, Аксакал Курилки-2013, Совесть Курилки-2013, Мистер Курилки-2014, Старожил Курилки-2017, Гуру Курилки 2019, Легенда Курилки 2019
Second писал(а):Вот что я услышал (в принципе ничего нового) :
4+ она оказывается за индивидуальное страхование каждого тура от такие вот ситуаций, а нынешние фиги работать не будут и в скором будущем даже если КТ закроется мы это увидим на примере другого крупняка
5.и даже если бы коллеги их начали поддерживать ( материально ) , то они не могут сейчас принять такую помощь до поры пока не будет полная уверенность, что компания продолжит работать, это во вторник 23.11.2010. ( как я понял )
6.об общей сумме задолженности в 3 миллиарда она поговорит ( подтвержу или опровергну ) только после того, как ей скажут кто это сказал и какова его кредитная ситуация
7.их профосюз ( АТОР как я понял ) их предал
- ЧеГевара
фрукт писал(а):А туристы продолжают сидеть в Тае в порту и махать улетевшему без них рейсу, пропущенный из-за того что их не выпускали из отеля. Но пресс-конфэрэнция важнее.
кстати, так и непонятно как они собираются их вывозить

Hasta La Victoria Siempre!
- varmint
- Созидатель Курилки - 2010
- Контактная информация:
Andreiaka писал(а):.об общей сумме задолженности в 3 миллиарда она поговорит ( подтвержу или опровергну ) только после того, как ей скажут кто это сказал и какова его кредитная ситуация
Да, я тоже обратил на это внимание. Перевела стрелки с вопроса, по сути. А причем тут, кто сказал? Ты, скажи, какая задолженность и все ясно будет!
мне Мартини с соджо...Смешать, но не взбалтывать
-
Сейчас ситуация пущена на самотек, пострадавшие на курортах туристы вынуждены самостоятельно еще раз оплачивать отели и билеты для возвращения, у кого нет такой возможности остаются заложниками ситуации и ждут развязки. А владельцы Капитал тура выступают на конференциях и не предпринимают ничего, что может помочь многим людям застрявшим на курортах и живущих буквально на чемоданах, так как из неоплаченных отелей их выгнали либо держат их в коридорах не давая выйти из отелей. "Горячие линии" созданные в первые дни не отвечают, такое впечатление, что о пострадавших согражданах переживают только их родственники, а ответственные лица думают лишь о том как правильней одеться для очередной встречи с прессой и всевозможными комиссиями.
- Savana
- Номинант Курилки - 2010, Психотерапевт Курилки-2014
фрукт, вот, почувствуйте разницу между крупным и мелким бизнесом, директора ТА в таких случаях квартиры продают, а здесь туристов из-за 1000$ под ружьем держат..
-
Похоже что туристы до понедельника останутся на курортах, в выходные банки не работают и родственники им денег на билеты не перешлют, по-моему пора бы нашему главному бетману в ситуацию вмешаться, перед выборами не плохо должно получиться.
- Разнорабочий
- Тролль Курилки-2014
To Savanna
Это все потому что директора ТА демагогии не обучены. И слишком близко от туристов живут. Приходится выбирать - либо долгая мучительная смерть в темном переулке или от угрызений совести, либо бомжевание. А тут всего лишь конкурс красноречия и никакой ответственности.
Ну, не повезло КТ с коллегами-завистниками, ну что ж теперь? А совесть, похоже, еще во времена Инны тур атрофировалась
Это все потому что директора ТА демагогии не обучены. И слишком близко от туристов живут. Приходится выбирать - либо долгая мучительная смерть в темном переулке или от угрызений совести, либо бомжевание. А тут всего лишь конкурс красноречия и никакой ответственности.
Ну, не повезло КТ с коллегами-завистниками, ну что ж теперь? А совесть, похоже, еще во времена Инны тур атрофировалась
-
А проштафившихся великих менеджеров наказать на деньги или др активы\пассивы\недвижимость и создать показательный преце дент для будущих Бендеров с размахом
-
- Информация
-