Натали турс и Fly Dubai

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

Lacosta

Пн ноя 22, 2010 17:31  

Представитель приносил воду и бутерброды, так как в накопителе чашка кофе и бутерброд столи 730 рублей, не у всех были такие деньги, чтобы поддерживать себя всю ночь. Заодно время от времени уговаривал оставшихся покинуть самолет. Экипаж в полном составе зачем-то караулил "захватчиков". Они согревались тем, что пили все, что у них было и соглашались выйти, если им дадут письменные гарантии, что они улетят в Екатеринбург. Почему-то никто давать этих глупых гарантий не хотел, переговоры длились до пяти утра.
Как объяснил представитель авиакомпании, почему-то никто самолет в аэропорту Самары не ждал, и когда он приземлился, администрация, собственно, не знала, что с ним делать. Ни пограничников, ни таможенников в аэропорту уже не было, а вновь продолжить свой пилот почему-то не решился. Решили всех выгрузить в накопитель. Как говорит клиентка, было очень много людей без верхней одежды и даже в футболках и блузках. Ни одеял, ни горячих напитков никто не предложил. Если бы не представитель авиакомпании, возможно, народ начал бы бунтовать. Он вел себя очень корректно, не поддавался на провокации некоторых особо буйных пассажиров, сохранял полное спокойствие, в отличие от экипажа кабины, караулящего "захватчиков", который постоянно вступал с ними в словесные стычки и вел себя, как говорит клиентка, крайне глупо.
Утром аэропорт начал отправлять рейсы за рубеж, в Египет, и в накопитель, где уже было более 100 человек, добавили еще два рейса по 180 пассажиров. Стояли, как в трамвае, почти 500 человек сразу. После того, как рейсы улетели, пассажирам наконец-то объявили, что их растаможат и пропустят через границу, а желающих поселят в гостиницы.

Lacosta

Пн ноя 22, 2010 17:36  

bold писал(а):...люди, тролли кормятся вашими ответами... тролль писатель, а не читатель. Если же он хочет вести общение в режиме монолога, штампуя по 5-10 постов подряд, при этом цепляя собеседников, оскорбляя их - его забанят.
Повторяю. Я обращаюсь к людям, а не к всякой, пардон, нечисти, ибо право имею, с кем общаться, а с кем - нет.

Всегда найдется человек с претензиями на многозначительность, эксклюзивность и истину в последней инстанции, и все это одновременно.
Мне просто удобно писать "по 5-10 постов подряд", могу ошибаться, но читать так тоже удобнее. Диалога, пардон, не увидел. Хотя, возможно, я неправильно понимаю значение слова "диалог".

Andreiaka
Юмор Курилки-2009, Аксакал Курилки-2013, Совесть Курилки-2013, Мистер Курилки-2014, Старожил Курилки-2017, Гуру Курилки 2019, Легенда Курилки 2019

Пн ноя 22, 2010 17:42  

valexper оно все понятно .... возмущение человека понятно, эмоции через край, догадки всякие ... просто было не понятно почему это возмущение выливалось на НТ .. тут на форуме обычно НТ достается по полной программе, но в данном случае они то тут каким боком ? тем, что выбрали FD своим перевозчиком и теперь ответственны за них, за решения командира ? или на каждом борту должен быть комисар от НТ , который будет одобрять или не одобрять решения FD, назначать по собственному разумению запасные аэропорта ? ... ну детский сад какой-то ... чел вроде как позиционирует стаж в туризме и даже авиации, а по факту выдает из серии "обещали трансфер, а подали автобус" ...

помощник менеджера
Совесть Курилки-2017, Рунопевец Курилки 2019

Пн ноя 22, 2010 17:42  

Lacosta писал(а):Мне просто удобно писать "по 5-10 постов подряд

А 150 постов подряд вам писать не удобно?
- Может, погуляем вместе?
- Папа, ты же знаешь, что я не могу. Я умерла ©

valexper

Пн ноя 22, 2010 17:48  

Ну, и что же замолчали критики? :neg1:
Кто-нибудь себя представил в такой ситуации?
Заявление НТ выглядит цинично - на мой взгляд - это я отвечаю, Вам, уважаемый Andreiaka.

Lacosta

Пн ноя 22, 2010 17:48  

Я опущу подробности о том, что было в накопителе, это к делу не относится. Самое интересное, что лучшую гостиницу рядом с аэропортом получили "бунтовщики", их же первых растаможили и выдали вещи, те кто безропотно следовал указаниям представителя авиакомпании стояли в общей очереди и расселялись по гостиницам и общежитиям!!! в течение дня. Некоторым после суток на ногах удалось отдохнуть не более трех часов. Вот и думайте, как себя вести в следующий раз.
Но самое неприятное в том, что еще сто сорок человек, которые ждали вылета из Екатеринбурга в Дубай 20 ноября, никуда не улетели вовремя. Около сорока человек, в том числе наши клиенты сделали отметку о задержке рейса, купили новые билеты на Уральские авиалинии и улетели самостоятельно. Теперь НТ требует "доказать", что этих людей не было на рейсе, что они сдали посадочные талоны!!!(которых ми никто не выдавал) и купили новые билеты. Тогда им вернут деньги за билеты на Fly Dubai. Высокие технологии кидалова.
Господин bold, как я понимаю, хозяин или сотрудник какго-нибудь ТО, может быть даже того, о ком говорим?

Lacosta

Пн ноя 22, 2010 17:50  

помощник менеджера писал(а):

Вы, кажется, не хотели больше тратить времени? Зудит? Тогда про мыло стишок почитайте. Удобно, удобно, и по двести, и по триста.

помощник менеджера
Совесть Курилки-2017, Рунопевец Курилки 2019

Пн ноя 22, 2010 17:54  

Lacosta писал(а):
помощник менеджера писал(а):

Вы, кажется, не хотели больше тратить времени? Зудит? Тогда про мыло стишок почитайте. Удобно, удобно, и по двести, и по триста.

Н у тут другой стишок-Кто про что, а вшивый про баню(в данном случае про мыло и действия с ним связанные)
- Может, погуляем вместе?
- Папа, ты же знаешь, что я не могу. Я умерла ©

Lacosta

Пн ноя 22, 2010 17:56  

Andreiaka писал(а):valexper оно все понятно .... возмущение человека понятно, эмоции через край, догадки всякие ... просто было не понятно почему это возмущение выливалось на НТ .. тут на форуме обычно НТ достается по полной программе, но в данном случае они то тут каким боком ? тем, что выбрали FD своим перевозчиком и теперь ответственны за них, за решения командира ? или на каждом борту должен быть комисар от НТ , который будет одобрять или не одобрять решения FD, назначать по собственному разумению запасные аэропорта ? ... ну детский сад какой-то ... чел вроде как позиционирует стаж в туризме и даже авиации, а по факту выдает из серии "обещали трансфер, а подали автобус" ...

Чтобы не задавать такие нелепые вопросы, вам просто необходимо изучить законодательство в той области, в которой вы мните себя профессионалом. Мне сложно объяснить вам, что такое управление, если вы не знаете элементарных основ анализа, изучаемых в средней школе. Хотя, возможно, сейчас этому уже не учат. Тогда тем более, если вы немного не напряжетесь, не выделите время на изучение своей специальности, вы так и будете задавать смешные вопросы. Если вы чего-то не знаете, не значит, что этого нет. И еще раз для тех, кто на бронепоезде, речь идет о действиях авиакомпании и ТО на земле. На земле. На земле. На земле. На земле. На земле. На земле. На земле.

valexper

Пн ноя 22, 2010 18:00  

Lacosta писал(а):[речь идет о действиях авиакомпании и ТО на земле. На земле. На земле. На земле. На земле. На земле. На земле. На земле.

Да :dont know: , похоже, заело... в прямом и переносном смысле :lol:

Nirvanovna

Пн ноя 22, 2010 18:03  

бред "воспитанного" сумашедшего. Lacosta просто реально время некуда девать, сидит высасывает тему из пальца...ДЯДЕНЬКА! Отрубите инет, примите таблеточку от "ну чем Вы там страдаете" и идите СПАТЬ.
Насмешка — детище удовлетворенного презрения
Изображение

Nirvanovna

Пн ноя 22, 2010 18:06  

Lacosta
Чтобы не задавать такие нелепые вопросы, вам просто необходимо изучить законодательство

видать сидит в библиотеке, обложился (облажался?) книгами и изучает :lol:
Насмешка — детище удовлетворенного презрения
Изображение

Lacosta

Пн ноя 22, 2010 18:17  

К сожалению, мне не смешно. Туристическая отрасль все больше походит на сериал "Реальные пацаны". теперь у нас нужно не работать, а пиариться и позиционировать себя в анонимном форуме. Никогда не думал, что в этом есть смысл. Видимо есть, тут все почему-то об этом говорят. Незнание действующего законадательства и элементарных основ - это не достоинство, за это можно и получить. Смысл обсуждения для многих - выдать какую-нибудь фразу с претенцией на остроумность или кретивность, не важно, что не по теме, важно ввернуть словцо, правда, Nirvanovna. Видимо про этот самопиар тут постоянно говорят?
valexper
Вот уж не знаю, у кого из нас заело, видимо Андрейка где-то слышал, что пилоты принимают какие-то решения, и каждый его пост об этом. Мне показалось, что вы поняли, о чем идет речь. Ошибся?
Nirvanovna, мне нравится ваша подпись. По теме!
Последний раз редактировалось Lacosta Пн ноя 22, 2010 18:23, всего редактировалось 1 раз.

Lacosta

Пн ноя 22, 2010 18:21  

Собственно, я хотел поставить в известность о ситуации тех, кто работает с НТ и кому, видимо, придется вомпользоваться услугами их партнера. Имейте в виду, делайте выводы. Обсуждение темы не было моей целью. В отличие от различных "брендов", которые что-то там говорят про pr, мне он не нужен, я в Курилке не живу, по 14.000 постов не штампую. Незачем это.

Andreiaka
Юмор Курилки-2009, Аксакал Курилки-2013, Совесть Курилки-2013, Мистер Курилки-2014, Старожил Курилки-2017, Гуру Курилки 2019, Легенда Курилки 2019

Пн ноя 22, 2010 18:25  

valexper писал(а):Ну, и что же замолчали критики? :neg1:
Кто-нибудь себя представил в такой ситуации?
Заявление НТ выглядит цинично - на мой взгляд - это я отвечаю, Вам, уважаемый Andreiaka.
а когда НТ были душевными ? .. циничны как всегда .... и что ? .... для кого-то это открытие ?

•   Информация