negros писал(а): Вы берете на себя функцию, которую производитель (ТО) явно вам не делегировал. А именно, пытаетесь определять ценовую политику в отношении ЧУЖОГО продукта.
...
но ведь и не запрещал- а значит это делать можно
Модератор: Administrator
negros писал(а): Вы берете на себя функцию, которую производитель (ТО) явно вам не делегировал. А именно, пытаетесь определять ценовую политику в отношении ЧУЖОГО продукта.
...
Pofigist писал(а):kassandra писал(а):Pofigist, а Вы с Капиталом не попали?
Заранее сорри за офф-топ, просто интересно.
я понимаю, что принято считать демпингеров тупыми непрофессионлами- но не до такой же степени...![]()
не, не попал... ни один мой офис не попал
Pofigist писал(а):но ведь и не запрещал- а значит это делать можно
kassandra писал(а):Спасибо. Вы как-то озвучивали общее количество своих туристов за год - 4000, кажется. Так что непрофессионалом я лично считать Вас не могу. Не все Ваши высказывания я разделяю. Но Вас лично я зауважала.
varmint писал(а):Pofigist писал(а):но ведь и не запрещал- а значит это делать можно
Ну, от чего же не запрещал. Есть прямые запреты на предоставление дисконта свыше 5% рядом ТО.
Pofigist писал(а):есть не запрет, а рекомендация не давать скидку превышающую 50% комиссии
Pofigist писал(а):давайте поговорим чуть о другом- кого считать таки демпингером
Hypnose писал(а):Pofigist и varmint Вас почитать...Чуть мозг не сломал о Вашу железнуюю логику!
Pofigist писал(а):Ну да, мы с варминтом старые мозг...ебы. А, коллега варминт?
Если Вы работаете с ТО по Агентскому Договору и в нем НЕ отражен вопрос о формировании ВАМИ стоимости (превышение или уменьшение), то как говорится, читайте Законодательство!Pofigist писал(а):negros писал(а): Вы берете на себя функцию, которую производитель (ТО) явно вам не делегировал. А именно, пытаетесь определять ценовую политику в отношении ЧУЖОГО продукта.
...
но ведь и не запрещал- а значит это делать можно
masenysh писал(а):minihotel
по очень многим агентским договорам агентское вознаграждение формируется агентом самостоятельно)
Сейчас этот форум просматривают: и 317 гостей