На что же Бельтюкова Инна потратила дегьги туристов и кредит

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

dimadeart
Креатив Курилки-2005, Звезда Курилки-2006, Креатив Курилки-2008, Верность традициям Курилки-2009
Контактная информация:

Пт ноя 26, 2010 14:05  

Sereja писал(а):Дима, выходи из транса. Уже именно так. Капиталу уже не на чем лететь и некуда селить. И ситуацию не изменит ни Инногрант, ни количество восклицательных знаков в твоих постах.

Лично меня ждут в отеле (проверял час назад), и бронь не отменяли! Так же и с билетами!!!
Вероятно продаются места в блоках, которые не успели продать!!!
отправлял, отправляю и буду отправлять...

Sereja

Пт ноя 26, 2010 14:11  

Охотно верю, что лично тебя ждут и твои билеты действительны. Но речь не о тебе, а об остальных восьми с лишним тысячах клиентов, которые не улетели, не улетают и, судя по всему не улетят в будущем.
Улыбайтесь: это раздражает!

МАСЯНЯ

Пт ноя 26, 2010 14:13  

dimadeart
Клиника просто ))) Собирайте чемоданы!

dimadeart
Креатив Курилки-2005, Звезда Курилки-2006, Креатив Курилки-2008, Верность традициям Курилки-2009
Контактная информация:

Пт ноя 26, 2010 14:28  

Sereja писал(а):Охотно верю, что лично тебя ждут и твои билеты действительны. Но речь не о тебе, а об остальных восьми с лишним тысячах клиентов, которые не улетели, не улетают и, судя по всему не улетят в будущем.

Нравятся мне такие рассуждения... Вы в курсе, сколько туров из восьми тысяч, проплачены?

маринелла
Созидатель Курилки - 2011
Контактная информация:

Пт ноя 26, 2010 14:33  

dimadeart писал(а):Предлагаю Инне Гарант вместо выплаты фингарантий, проплатить туры партнерам КТ и отправить туристов...

А почему обращение сюда? Или ты считаешь, что Инногарант сюда заходит?
Напиши им и предложи. Но уверена, что не согласятся.
Фингарантии кто-то получит, кто-то не получит, на всех не хватит.
Или ты предлагаешь им своими деньгами расплатиться, а потом стребовать с КТ?

negros
Контактная информация:

Пт ноя 26, 2010 14:34  

Дима, проблема еще в том, что у Инногаранта (с большой вероятностью) нет денег на выплату страхового возмещения : :-(( :
Поэтому все ваши прекрасные планы спасения ситуации не реализуемы.
"Большинству все понятно" (с)Жертва большевизма

dimadeart
Контактная информация:

Пт ноя 26, 2010 14:42  

маринелла писал(а):
dimadeart писал(а):Предлагаю Инне Гарант вместо выплаты фингарантий, проплатить туры партнерам КТ и отправить туристов...

А почему обращение сюда? Или ты считаешь, что Инногарант сюда заходит?
Напиши им и предложи. Но уверена, что не согласятся.
Фингарантии кто-то получит, кто-то не получит, на всех не хватит.
Или ты предлагаешь им своими деньгами расплатиться, а потом стребовать с КТ?

Не только сюда!!!

negros писал(а):Дима, проблема еще в том, что у Инногаранта (с большой вероятностью) нет денег на выплату страхового возмещения : :-(( :
Поэтому все ваши прекрасные планы спасения ситуации не реализуемы.

Может не будем гадать... Разве кто то уверен в несостоятельности СК... Последнее время наблюдаю большинство версий на уровне трепа!
В данном случае, я только выдвигаю идею!!!

Salladin
Созидатель Курилки - 2011

Пт ноя 26, 2010 14:47  

dimadeart
хороший у тебя план, Дима, хороший.... прет не по децки)))
«Я скажу всем, до чего довёл планету этот фигляр ПЖ! Пацаки чатланам на голову сели!»

Sereja

Пт ноя 26, 2010 14:52  

Дима, прекрати нести ахинею. Не волнует меня сколько проплачено агентами. Гораздо интереснее знать, где проплаченные ими деньги. Или ты утверждаешь, что все неулетевшие в прошлом, настояшем и будущем туристы не были оплачены в Капитал?

И, кстати, трёп исходит уже две недели со стороны Капитала. Завалы вранья, от которых воняет, как от выгребной ямы. Полная бесстыжесть, на мой взгляд. Это беспомощное "Дяденьки, помогите!" А если дяденьки не помогают, то значит дяденьки плохие. Что за позиция такая? Тот же случай с Детуром - в сто раз порядочнее: нет денег - идите в страховую. А здесь две недели сериала "В гостях у сказки". И денег не возвращают в страховой и туристов не обслуживают. Что за издевательство над агентами и туристами?
Улыбайтесь: это раздражает!

Леди в пледе
Контактная информация:

Пт ноя 26, 2010 15:07  

Мысль конечно приятно греет душу, но:
1. на каком основании СК будет перечислять деньги партнерам?
Врядли они есть в реестре как ТО. Если не как ТО, то как?
2. Фиги всего сто мил., кто может обязать их выплачивать сверх этого? а страховки от невыезда не у всех, то есть сомнительно, что экономия у СК будет.
3. Предположим, что СК это все-таки выгодно и она нашла трудовые ресурсы, чтобы этим заниматься. И вопрос о работе как ТО решила. Броней в отелях нет. Ну может не всех броней, но многих. Моих, к примеру, нет. И кто их восстановит? А главное зачем, если другие купят? Если помойка, мало пользующаяся спросом - может быть, но приличные отели машут рукой. Билеты. Блоки мест продаются! Разорвали с К договор или нет, это один вопрос, но то что они в продаже это факт. И не те места, которые продать К не успел, а все. Увы. Я это четко вижу на примере своих заказов.
Так что я бы помечтала и пофантазировала на эту тему конечно, но реальность далека от этого.
Пы сы: рада буду ошибаться : :) :

Я чертей из тихого омута
Знаю лично - страшны их лица;
В самой светлой душе есть комната,
Где кромешная тьма клубится.

Thomas Cook
Нонконформист

Пт ноя 26, 2010 15:12  

С сайта Сапитала - Досье компании:

Бельтюков Игорь Вячеславович - Президент КАПИТАЛ ТУР

Образование:

1968 – 1974 Высшее техническое училище имени Н.Э. Баумана (МВТУ)

Имея большой опыт руководящей работы в гостиничной, ресторанной и социальной сферах, а также в совместном Советско – Швейцарском предприятии, Игорь Бельтюков в 1992 году начинает работу в туристической сфере.
вот можно поподробнее, а? где конкретно он руководил и в каком ведомстве, особенно после МВТУ? не разбрасывались в СССР технарями из МВТУ, чтобы они в какой то там гостиничной и ресторанных сферах работали! icon_redface
Берегите Родину - отдыхайте за границей!

negros
Контактная информация:

Пт ноя 26, 2010 15:14  

dimadeart писал(а):Может не будем гадать... Разве кто то уверен в несостоятельности СК... Последнее время наблюдаю большинство версий на уровне трепа!
В данном случае, я только выдвигаю идею!!!

Дмитрий, простая логика: если у Инногаранта не хватает гораздо меньших денег на выплаты по уже наступившим страховым случаям (а свидетельств этому много - можно в Интернете поискать вопли "застрахованных"), то откуда, блин, у них найдется 190 миллионов на выплаты клиентам "Капитала"?? Я могу с уверенностью предсказать, что будет дальше со страховщиком. Дальше будет та же волынка (сначала на законных основаниях, пока страховой случай не будет подтвержден - в первую очередь, судом), потом еще месяц после решения суда (срок, в течение которого они должны расплатиться по закону), потом еще какое-то время будут оттягивать удовольствие под надуманными предлогами, и, наконец, сами объявят о банкротстве.
"Большинству все понятно" (с)Жертва большевизма

ATS

Пт ноя 26, 2010 16:11  

Sereja писал(а):Я наверное дебил, но я этого слэнга не понимаю. Можно перевести на русский литературный? Ярды, элитный бетон, который замер, кредиты, которые сделали какое-то дело (по маленькому?). Ну в общем, чтоб сие перетирать, надо сначала смысл понять....

Чтобы у вас не было комплекса неполноценности:
1.Ярд-миллиард рублей.
2.бетон,который замер-недостроенное,замороженное из-за нехватки финансирования,или других причин строение(группа строений)В данном случае еще и элитный.То есть потекли финансы по ценам выше рыночных на метр площади.
Пример:Вы захотели проблем и купили таки товар....что вы быстрей продадите -мешок семечек или мешок бразильских орехов,даже существенно скинув цену?
3.Кредиты-в российских реалиях по ставке 25%,а она была в 2009г.(сейчас меньше) если не продаешь быстро умножив стоимость хотя бы на три,превращает объект из темы "сверхприбыльных инвестиций" в тяжкий,сосущий еще кредитную соломинку или трубу,долг.Из актива в пассив.
4.перетирать-флудить(англ),говорить не по теме этого топика,что видно из всех сообщений этого и других тем по этой проблеме на форуме.
5.ТАК ВЫ НИЧЕГО И НЕ ПОНЯЛИ. : hello :
I want to be part of your success story, and you to be part of mine

gennadich
Контактная информация:

Пт ноя 26, 2010 16:18  

dimadeart писал(а):Есть хороший путь решения для СК и туристов.... Проплатить туры которые должны состояться!!! Сто пудов, туристы будут довольны, и сами сэкономят!!!

Дима, что за паника?!!!
Какое СК?!!!
Всё будет нормуль. Сапитал же вот-вот откроется и заработает пуще прежнего. Назло врагам! :mib:

помощник менеджера
Совесть Курилки-2017, Рунопевец Курилки 2019

Пт ноя 26, 2010 16:27  

gennadich писал(а):Всё будет нормуль. Сапитал же вот-вот откроется и заработает пуще прежнего. Назло врагам! :mib:

Сурприз icon_cry
http://www.rian.ru/economy/20101126/301228868.html
Текст по ссылке я думаю прочтут,приношу соболезнования
(ссылку исправил)
Последний раз редактировалось помощник менеджера Пт ноя 26, 2010 16:37, всего редактировалось 1 раз.
- Может, погуляем вместе?
- Папа, ты же знаешь, что я не могу. Я умерла ©

•   Информация