Операторы уничтожают агентов. Детективная история с плохим к
Модератор: Administrator
- Kasper
"Горят грешники в аду... а наши туры продаются" цитирую нашего менеджера )))))
Владение русской орфографией - это как владение кунг-фу, настоящие мастера не применяют его без необходимости.
- Подляночка
- Контактная информация:
у нас все было очень прозаично: в анкетах были указаны номера телефонов, турбазар позвонили туристам, предложили в следующий раз скидку 10 %, а мы давали 8... вот пц и ушли
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому
- Kasper
Подляночка а нафига давали 8?
Значит на наш это клиент)) раз из за 2% ушел ))))
Значит на наш это клиент)) раз из за 2% ушел ))))
Владение русской орфографией - это как владение кунг-фу, настоящие мастера не применяют его без необходимости.
- Sergik Work
- Контактная информация:
8% мама-дорогая! И пусть идет. И да, лучше в ТБ!
- Палыч
Подляночка писал(а):у нас все было очень прозаично: в анкетах были указаны номера телефонов, турбазар позвонили туристам, предложили в следующий раз скидку 10 %, а мы давали 8... вот пц и ушли
Да вот ни разу вас не жалко с вашими 8%
Люди, счастья вам. Личного, наличного и безналичного
- minihotel
- Оратор Курилки-2006, Оратор Курилки-2008, Столп Курилки-2009, Оратор Курилки - 2010, Банщик Курилки-2013, Кипятильник Курилки-2013, Тролль Курилки-2014, Мегатролль Курилки 2019
- Контактная информация:
Палыч писал(а):Подляночка писал(а):у нас все было очень прозаично: в анкетах были указаны номера телефонов, турбазар позвонили туристам, предложили в следующий раз скидку 10 %, а мы давали 8... вот пц и ушли
СТО пудов одобрям!!!!!
Сами наступаете теперь на теже грабли, к которым сами же и приучили своих Туристов....
Блин!
Вот просто НЕ понимаю!
Ну почему у нас, никто и никогда, даже не спрашивал хоть какую-то скидку?
Почему у Вас, скидки стали не механизмом регулирования и поощрения, а порочной практикой в работе....
Это вообще непостижимо, как работать на 2-7%
Я бы - даже НЕ пошевелился для таких благодетелей...............
Это себя НЕ уважать и свой труд.........
Я идейный борец за денежные знаки!
Смиритесь! Россия вам поможет! Заграница вас не забудет!
Сочи - это хрустальная мечта моего детства, не касайтесь её своими лапами.
Смиритесь! Россия вам поможет! Заграница вас не забудет!
Сочи - это хрустальная мечта моего детства, не касайтесь её своими лапами.
-
Коллеги, хочу поддержать "Фаворит" в этой грустной истории с ИТА.
Никакая предоплата не будет помехой этому ТО для увода.
Лет несколько назад ко мне пришли две бабули: тур дешевый, горящий, Римини. Оставили документы на визу и предоплату за тур.
ИТА была одним ТО в СПб, кто брал большие блоки на Римини и их Италию продавал чуть ли не весь город. Так что шансов купить этот тур у другого ТО почти не было. Да и хорошие рабочие отношения с менеджером направления так же сыграли свою роль.
Итак, заявка отправляется в ИТА. Проходит 4 дня подтверждения нет. И тут раздается звонок от бабулек: "Нам сейчас звонила директор "ИТА", некая О.В. и сказала, что у них лежит заявка на наши фамилии от вашей фирмы и они вам (агенту, где лежат их документы и предоплата), подтверждать тур не будут. Подтвердят только, если мы придем к ним сами. Что нам делать? Ехать хотим, но перед вами очень неудобно". (телефон и фамилии в ИТА бабули оставили сами, когда проводили исследование рынка)
Все разговоры, взывающие к их (ИТА) совести, чести, разуму и прочим частям организма не возымели действия. ИТА заработала больше ровно на нашу комиссию (что-то около 60 или 80 евро), но навсегда потеряла фирму и меня лично, как продавца их туров.
Теперь, когда вижу в рассылке их мольбы о помощи с горящими турами, ничего не дрогнет внутри после их отношения к агентам.
Удивляюсь как ИТА еще живет при такой политике руководителя и что их кто-то еще продает.
P.S. я тут не злорадствую, а подтверждаю слова "Фаворита".
Никакая предоплата не будет помехой этому ТО для увода.
Лет несколько назад ко мне пришли две бабули: тур дешевый, горящий, Римини. Оставили документы на визу и предоплату за тур.
ИТА была одним ТО в СПб, кто брал большие блоки на Римини и их Италию продавал чуть ли не весь город. Так что шансов купить этот тур у другого ТО почти не было. Да и хорошие рабочие отношения с менеджером направления так же сыграли свою роль.
Итак, заявка отправляется в ИТА. Проходит 4 дня подтверждения нет. И тут раздается звонок от бабулек: "Нам сейчас звонила директор "ИТА", некая О.В. и сказала, что у них лежит заявка на наши фамилии от вашей фирмы и они вам (агенту, где лежат их документы и предоплата), подтверждать тур не будут. Подтвердят только, если мы придем к ним сами. Что нам делать? Ехать хотим, но перед вами очень неудобно". (телефон и фамилии в ИТА бабули оставили сами, когда проводили исследование рынка)
Все разговоры, взывающие к их (ИТА) совести, чести, разуму и прочим частям организма не возымели действия. ИТА заработала больше ровно на нашу комиссию (что-то около 60 или 80 евро), но навсегда потеряла фирму и меня лично, как продавца их туров.
Теперь, когда вижу в рассылке их мольбы о помощи с горящими турами, ничего не дрогнет внутри после их отношения к агентам.
Удивляюсь как ИТА еще живет при такой политике руководителя и что их кто-то еще продает.
P.S. я тут не злорадствую, а подтверждаю слова "Фаворита".
Что новенького в Цирке?
-
Внимание! туроператор Мальдивиана начал требовать мобильные телефоны туристов для выписки билетов на Эмирэйтс. Раньше такого никогда не было...может и ошибаюсь, но очень похоже на "шкурный" интерес.
-

у "Мальдивианы" тоже не все хорошо.
сужу по последней к ним заявке в прошлом 2009 году.
Что новенького в Цирке?
- Sergik Work
- Контактная информация:
nat.anat писал(а):Вообще-то, если вы не знали, при выписке билетов Эмирэйтс просит указать мобильный телефон для связи с туристами.
ну... они почитали Ваши слова, осознали свою неправоту и исправились.
-
Коллеги из СПб, кто бронировал у ИТА итальянскую экскурсионку, ответьте, плиз:
Кроме попыток переманить туристов, серьезные косяки бывали у них по итальянским программам?
А то забронькались у них впервые, так как не было нужной даты у других ТО, подтверждение получили, оплатили, визы у туристов слава богу свои, так что никаких контактов ТО-турист быть не должно... Можно спать спокойно? :)
Кроме попыток переманить туристов, серьезные косяки бывали у них по итальянским программам?
А то забронькались у них впервые, так как не было нужной даты у других ТО, подтверждение получили, оплатили, визы у туристов слава богу свои, так что никаких контактов ТО-турист быть не должно... Можно спать спокойно? :)
- kassandra
- Созидатель Курилки 2007, Созидатель Курилки 2018, Совесть Курилки 2019
Подляночка писал(а):у нас все было очень прозаично: в анкетах были указаны номера телефонов, турбазар позвонили туристам, предложили в следующий раз скидку 10 %, а мы давали 8... вот пц и ушли
Так Турбазар или Турпарад?

Вы уж определитесь, кто с вами так "подло" поступил.

ПыСы. Ник у Вас - зашибись.

Цени слово. Каждое может быть твоим последним.
-
Самсобой,
Спите спокойно. Они работают с теми же принимающими, как и многие другие в городе. Косяков быть не должно :)
Спите спокойно. Они работают с теми же принимающими, как и многие другие в городе. Косяков быть не должно :)
Что новенького в Цирке?
-
minihotel писал(а):Палыч писал(а):Подляночка писал(а):у нас все было очень прозаично: в анкетах были указаны номера телефонов, турбазар позвонили туристам, предложили в следующий раз скидку 10 %, а мы давали 8... вот пц и ушли
СТО пудов одобрям!!!!!
Сами наступаете теперь на теже грабли, к которым сами же и приучили своих Туристов....
Блин!
Вот просто НЕ понимаю!
Ну почему у нас, никто и никогда, даже не спрашивал хоть какую-то скидку?
Почему у Вас, скидки стали не механизмом регулирования и поощрения, а порочной практикой в работе....
Это вообще непостижимо, как работать на 2-7%
Я бы - даже НЕ пошевелился для таких благодетелей...............
Это себя НЕ уважать и свой труд.........
Присоединяюсь! И поскольку (редкий случай

- Kasper
Вы еще не даете скидок?
Тогда мы идем к ВАМ! 

-
- Информация
-