Тогда суммарно по итогам по КТ от сегодняшнего дня:
1) Димедеарту: СК Инногарант не будет принимать оплату по полисам с заведомо 100%-ными рисками. Она ж не резиновая, и деньги с неба не сыпятся. То есть вы предлагаете оплатить в нее полис клиента от невыезда или от банкротства, заведомо прогарный. Кто же это будет делать такое страхование? Дураков немаэ.
2) Олигархи у нас в России умные, оказывается. Не ведутся на впаривание всякой дребедени. Уважаю. А может, курилку читают просто.
3) Колокол по КТ прозвонил. Дай Бог им сил вынести весь кошмар.
На что же Бельтюкова Инна потратила дегьги туристов и кредит
Модератор: Administrator
-
Изгони из сердца жадность, ничего не жди от мира, и тогда безмерно щедрым мир покажется тебе!
-
Тут совсем обидно для КТ то, что мешок с деньгами рядом ходил (Томас Кук), и невесты (Интурист и КТ) проводили работу, но по закону жизни практичный жених выбрал менее красивую, зато менее проблемную.
Изгони из сердца жадность, ничего не жди от мира, и тогда безмерно щедрым мир покажется тебе!
- ATS
Sereja писал(а):Ну да, ну да. Извини, не мой уровень. Не дотягиваю. Зря я влез, тут серьёзные пацаны чужое бабло в метрах и ярдах меряют, а мне зачастую трёх рублей на метро не хватает. А вообще, давай, дружище, не отставай от своих банкиров, загибай (или заливай?) дальше. Они ж наверное тебя на свои тихие банкирские тусы не только по поводу Бельтюковых зовут? Интересно окунуться в мир акул банковского бизнеса. Ну тех, которые не Лебедевы, а которые другие. Я тоже хочу скромно улыбаться, глядя на мир добрыми глазами осведомлённого человека....
Вот тебе про банкиров.Хлопонин лучший друг Робокопа Прохорова.Однокурсник,вместе начинали,варили джинсы.
http://compromat.ru/page_17558.htm
Кстати оба мне глубоко симпатичны.Просто показываю банкиров.Такие формы у нас принимает бизнес культура.Это не плохо не хорошо,просто это так есть и все.
I want to be part of your success story, and you to be part of mine
- ATS
И я до сих пор не верю,что 100 лимонов съел из бизнес план по внедрению в туризм.
- Andreiaka
- Юмор Курилки-2009, Аксакал Курилки-2013, Совесть Курилки-2013, Мистер Курилки-2014, Старожил Курилки-2017, Гуру Курилки 2019, Легенда Курилки 2019
видать глубокое было внедрение .. очень
-
На что же потратила?
В программе "Пусть говорят" сказала что исключительно на капитализацию.
Физическая реальность - это всего лишь иллюзия, существующая исключительно в наших мозгах.
- Кирпич
- Созидатель Курилки - 2011
casya писал(а):На что же потратила?
Я просто поражён этой дамой!!! Вместо того что бы рыть землю, искать активы и сгорать со стыда, дамочка превратилась в икону похоронного турбизнеса! Я поражён теле и печатным бомондом..не ну понятно что все летали почти за копьё именно от них, понятно, что просраны контракты от государства. Наверное Эрнст вместо Кати Андреевой скоро посадит её новости на первом читать. А посадить её надо на пятую точку, а не в любви ей признаваться всем кому не лень. Истина она всегда по середине, вот для господ Б..она видать золотая эта серидина. А все кто этой мадам Грицацуевой в рот смотрит, напоминает мне палату № 6 А.П.Чехова... Вы очнётесь или нет? Вас киданули..проснитесь!!! Вспомните Лариску Анжелику и т.д. и т.п. - это из той же оперы, только крупнее в несколько раз! Прекратите пиар и пир чумавых клеток...
Нет проданых, дач, домов, вилл, самолётов, акций и облегаций, что бы хоть что то вернуть Саше Иванову из агентства франчайзинга КТ. Вам выставляют фиг крупногабаритный, в изваращённой форме с экрананов телевизора и печатных изданий, из рупоров прессконференций..
Как из песни "Машины времени! - "ВЕСЬ МИР СОШЁЛ С УМА!"
Пpиpода мyдpа и всевышнего глаз
Видит каждый наш шаг на теpнистой доpоге.
Hастyпает момент, когда каждый из нас
У последней чеpты вспоминает о Боге.
Видит каждый наш шаг на теpнистой доpоге.
Hастyпает момент, когда каждый из нас
У последней чеpты вспоминает о Боге.
-
Думаю, что весь проект КП создавался ради того, чтобы собрать бабло и в один прекрасный день всех кинуть.
-
Кирпич
Вам выставляют фиг крупногабаритный, в извращённой форме с экранов телевизора и печатных изданий, из рупоров прессконференций..
+1000!
Вам выставляют фиг крупногабаритный, в извращённой форме с экранов телевизора и печатных изданий, из рупоров прессконференций..
+1000!
-
А на передаче все участники хором утверждлали что это не пирамида, что никакого мошеничества нет. Кричевский строго спрашивал: "где деньги Инн?..." А она:..." на капитализации,на капитализации..." и делала несчастный вид. Смотреть противно!
Физическая реальность - это всего лишь иллюзия, существующая исключительно в наших мозгах.
-
- Аксакал Курилки-2013
casya писал(а):А на передаче все участники хором утверждлали что это не пирамида, что никакого мошеничества нет. Кричевский строго спрашивал: "где деньги Инн?..." А она:..." на капитализации,на капитализации..." и делала несчастный вид. Смотреть противно!
Передача замечательная! "Приключения Буратино", продолжение-почему-то все время вспоминалась замечательная пара-лиса Алиса и кот Базилио.+ там были аналоги и других персонажей...
"Великие вещи, все, как одна:
Женщины, Лошади, Власть и Война."
Женщины, Лошади, Власть и Война."
- маринелла
- Созидатель Курилки - 2011
- Контактная информация:
casya писал(а):А на передаче все участники хором утверждлали что это не пирамида, что никакого мошеничества нет. Кричевский строго спрашивал: "где деньги Инн?..." А она:..." на капитализации,на капитализации..." и делала несчастный вид. Смотреть противно!
"....рыночная капитализация — цена, которую рынок готов заплатить за компанию..."
А рынок готов заплатить за КТ ноль целых, ноль десятых.
Так какая же это капитализация?
Доигралась

Посмотрела передачу вместе с людьми, не имеющими отношения в туризму вообще и.... полное одобрение ИВБ! Поняла что не для нас передачка то была... а мы .... попадем, все проглотим и переживем, кто-то разорится, кто-то юр.лицо сменит, кто-то заплатит турикам из своей прибыли и будет дальше работать. Сотрудники КТ разойдутся по другим ТО (уже всех почти разобрали по слухам), а мы с ними будем работать как будто и небыло КТ. Ничего личного, просто бизнес у нас такой..... Большая проблема как всегда головная боль отдельных единиц, которые сами себя будут спасать в меру собственных возможностей!
-
- Совесть Курилки-2017, Рунопевец Курилки 2019
lerusik писал(а):Посмотрела передачу вместе с людьми, не имеющими отношения в туризму вообще и.... полное одобрение ИВБ!
Ну что ж тут поделать,у нас такие даже могут по ящику рисоваться
Но уже раньше отмечал-что не могу знать насчет чтобы гореть в аду ,но зло,причиненное людям не остается безнаказанным
- Может, погуляем вместе?
- Папа, ты же знаешь, что я не могу. Я умерла ©
- Папа, ты же знаешь, что я не могу. Я умерла ©
- ATS
К сожалению это не так.По Гитлеру до сих пор нет единого мнения.Возможно он своей смертью в Южной Америке почил.А Сталин у кремлевской стены лежит во славе.Умер своей смертью.Помните Инь Янь.Все поровну.Это баланс.
-
- Информация
-