На что же Бельтюкова Инна потратила дегьги туристов и кредит

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

Кирпич
Созидатель Курилки - 2011

Вс ноя 28, 2010 23:44  

varmint писал(а):
zaka писал(а):заинтересованным лицам которые по Вашему мнению провернули такую афёру уверяю Вас плевать на мнение людей сидящих тут. Сколько бы не говорили.

Инн, если бы было все равно, тут бы не появилась. Нам-то не рассказывай сказки на ночь...

Умничить то надо мужикам с коньяком, а женщинам без коньяка!!! Моё мнение - жадность фраера сгубила! Не только вывели бабки но хотели и продать красиво! Вот и не уехали! На пресс конференции пять раз вдолбили что мы тут, мы не уехали. Всё таки грязный распил то! Ну не даёт админ де...мо написать.. Все не спят..ё мое
Пpиpода мyдpа и всевышнего глаз
Видит каждый наш шаг на теpнистой доpоге.
Hастyпает момент, когда каждый из нас
У последней чеpты вспоминает о Боге.

zaka

Вс ноя 28, 2010 23:46  

Кирпич не поверите но я даже не разобралась нормально как тут и писать то и ставить цитаты. какой звонок? если вы хотите увидеть пост повторяю он есть вот ссылка. http://www.tourdom.ru/news/?read=30732. как раз таки по этой ссылке я и попала сюда. Во вторых если "(но схема /шлаки/ ИМХО, видел красивее)" так учитесь , перечитывайте и чуток повысьте образование., научитесь говорить по существу.Ваше агрессивность выводит из себя только Вас . нервные клетки не восстанавливаются. Удачи

zaka

Вс ноя 28, 2010 23:51  

Кирпич ну вы молодец. давайте порассуждаем чуток вы с коньячком , я без . Скажите люди кинули не только как они говорят 8345 туристов , про ТА цифра мне не известна но предполагаю не менее 250 + сотрудников как минимум 300 чел .Вы думаете их волнует рассуждение каких то десятков людей которые тут тусуются?Они , что тут вычитают скажите такого полезного кроме того , что их ругают кто как может. P.S не оправдывайте свой ник , а логично подумайте.

varmint
Созидатель Курилки - 2010
Контактная информация:

Вс ноя 28, 2010 23:53  

zaka
Не, Инн, как жулик жулику - респект и уважуха, СХЕМА!!!
Вот одно мне только скажи, по-человечески: что почувствовала, когда сотоварищи по АТОРу/ ТБГ слили? Я б морду набил, чесснслово...
мне Мартини с соджо...Смешать, но не взбалтывать

zaka

Пн ноя 29, 2010 0:00  

varmint вот начали за здравие , а кончили за упокой."Я б морду набил, чесснслово.."ну никак не угомонитесь.
по поводу "Вот одно мне только скажи, по-человечески: что почувствовала, когда сотоварищи по АТОРу/ ТБГ слили? Я б морду набил, чесснслово..." Позвольте поправит во первых мы с Вами на Вы. :dont know: . Во вторых скажу то , что думаю фактов у мня нет но я убеждена они все такие же. мы каждый год будем закапывать ТО из этой шайки лейки . кто из них порядочное ТО. чьи документы мы видили подтверждающие их финансовое положение. кто из них может дать 100% гарантию?

zaka

Пн ноя 29, 2010 0:03  

я читала ленту прямой эфир с г-н Синигибским там было сказано , что фингарантии у них на сумму 30млн. уже страшно разве нет? Все , что то очень красиво поют , а кто из них доказывает свою состоятельность?

varmint
Контактная информация:

Пн ноя 29, 2010 0:07  

zaka писал(а):Позвольте поправит во первых мы с Вами на Вы.

Простите, Ваше Императорское Величество!!!!
.
zaka писал(а):я убеждена они все такие же. мы каждый год будем закапывать ТО из этой шайки лейки . кто из них порядочное ТО. чьи документы мы видили подтверждающие их финансовое положение. кто из них может дать 100% гарантию?

Вот не могу не согласится. Кого, кстати, первого из них прикопаем?

zaka

Пн ноя 29, 2010 0:09  

varmint вы читали я думаю статью ГЛ "в долгах как шелках" многие не придали ему должного внимания, а я вот думаю это предупреждение для ТА. я перечитала статью несколько раз . и каждый раз я находила для себя многое , что не сразу понятно. Поймите как бы мы не ругались , больного надо лечить , а не пристреливать. нам надо самим диктовать условия ТО , пока они зависят от нас, а не им, а то придёт день и ТА вообще не будет. нас сожрут. К этому всё и идёт и через несколько лет придём к тому , что будет 1-3 ТО и то полугосударственные и их офисы продаж. Это сугубо моё мнение .

Кирпич

Пн ноя 29, 2010 0:11  

zaka писал(а):Кирпич ну вы молодец. давайте порассуждаем чуток вы с коньячком , я без . Скажите люди кинули не только как они говорят 8345 туристов , про ТА цифра мне не известна но предполагаю не менее 250 + сотрудников как минимум 300 чел .Вы думаете их волнует рассуждение каких то десятков людей которые тут тусуются?Они , что тут вычитают скажите такого полезного кроме того , что их ругают кто как может. P.S не оправдывайте свой ник , а логично подумайте.

Читаю всё внимательно.. ржуууууууууууу не могу.

Не в обиду, так для хохмы.
Вот честное слово ржуууууууууу в голос

P.S не оправдывайте свой ник , а логично подумайте.

У Вас ник забавнее.. :lol: :lol: ведь zaka на русский могут прочитать и зэка.. шучу шучу

Вас написал с большой буквы :poz1:

zaka

Пн ноя 29, 2010 0:12  

за "Императорское Величество!!!!" благодарствую : ok :
.

zaka

Пн ноя 29, 2010 0:13  

Кирпич я рада Вы уже позитивнее стали :lol:

zaka

Пн ноя 29, 2010 0:15  

Кирпич главное не плакайте :sad1: , а смех продлевает жизнь. ржут лошади , а вы человек помните об этом

Кирпич

Пн ноя 29, 2010 0:20  

zaka писал(а):Кирпич главное не плакайте :sad1: , а смех продлевает жизнь. ржут лошади , а вы человек помните об этом

С Вами забавно.. Ну прям противоход действия. Вы пишите втроем или четвером, и тут же наверное вас попровляют! Достойно, достойно!!
Да человек звучит гордо, но лошади то более добрее и мысли то у них благороднее

, а смех продлевает жизнь.

Это Вы прямо написали, или с подтекстом?

Вы опять с большой буквы :poz2:

varmint
Контактная информация:

Пн ноя 29, 2010 0:21  

zaka писал(а):varmint вы читали я думаю статью ГЛ "в долгах как шелках" многие не придали ему должного внимания

Я посчитал это темой для недельного ночного кошмара для любого непьющего и вменяемого директора ТА.
zaka писал(а):Поймите как бы мы не ругались , больного надо лечить , а не пристреливать

смотря в какой стадии и насколько он заразен. Иногда лучше эфтаназия.
zaka писал(а):нам надо самим диктовать условия ТО , пока они зависят от нас, а не им, а то придёт день и ТА вообще не будет. нас сожрут

Ой, вот тока мне тут демагогии не надо, я сам демогог еще тот. рано иои поздно может и сожрут. Про то, что ТА куда-нить или во что-нить объединяться я уже давно не верю. У нас ТА амбиций еще больше, чем у ТО, а денег существенно меньше. И мы их возмещаем (деньги) амбициями. Тут никто не хочет зарабатывать деньги, вот в чем беда. Все думают, как сожрать друг друга. А Вы тут про объединения ТА...
zaka писал(а):К этому всё и идёт и через несколько лет придём к тому , что будет 1-3 ТО и то полугосударственные и их офисы продаж. Это сугубо моё мнение .

Ну, может и права... Я тогда юриспруденций заниматься буду. Мне пофиг.

Кирпич

Пн ноя 29, 2010 0:24  

varmint писал(а):
zaka писал(а):varmint вы читали я думаю статью ГЛ "в долгах как шелках" многие не придали ему должного внимания

Я посчитал это темой для недельного ночного кошмара для любого непьющего и вменяемого директора ТА.
zaka писал(а):Поймите как бы мы не ругались , больного надо лечить , а не пристреливать

смотря в какой стадии и насколько он заразен. Иногда лучше эфтаназия.
zaka писал(а):нам надо самим диктовать условия ТО , пока они зависят от нас, а не им, а то придёт день и ТА вообще не будет. нас сожрут

Ой, вот тока мне тут демагогии не надо, я сам демогог еще тот. рано иои поздно может и сожрут. Про то, что ТА куда-нить или во что-нить объединяться я уже давно не верю. У нас ТА амбиций еще больше, чем у ТО, а денег существенно меньше. И мы их возмещаем (деньги) амбициями. Тут никто не хочет зарабатывать деньги, вот в чем беда. Все думают, как сожрать друг друга. А Вы тут про объединения ТА...
zaka писал(а):К этому всё и идёт и через несколько лет придём к тому , что будет 1-3 ТО и то полугосударственные и их офисы продаж. Это сугубо моё мнение .

Ну, может и права... Я тогда юриспруденций заниматься буду. Мне пофиг.

А я опять в политику..

•   Информация