На что же Бельтюкова Инна потратила дегьги туристов и кредит

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

zaka

Пн ноя 29, 2010 0:24  

varmint "Вот не могу не согласится. Кого, кстати, первого из них прикопаем?". Я бы сказала, но тут бессильна, я работаю в ТА , доступа к ритуальным услугам или к киллерам у меня нет, так , что не знаю кто следующий, один выход только, к гадалке можно сходить . :lol: Уверенаа в одном яма для погребения будет большая :sad1:

zaka

Пн ноя 29, 2010 0:29  

varmint никогда не объединятся ТА. и я не это говорила.И сказка про дружбу конкурентов я не верю. Я про позицию ТА в общем. Знаете с нами обращаются так , на сколько мы им позволяем . просто каждое ТА должно знать себе цену и цену своей работы..

Кирпич
Созидатель Курилки - 2011

Пн ноя 29, 2010 0:30  

zaka писал(а):varmint "Вот не могу не согласится. Кого, кстати, первого из них прикопаем?". Я бы сказала, но тут бессильна, я работаю в ТА , доступа к ритуальным услугам или к киллерам у меня нет, так , что не знаю кто следующий, один выход только, к гадалке можно сходить . :lol: Уверенаа в одном яма для погребения будет большая :sad1:

Ну яму породил то КТ. Тут тоже к гадалке то не ходи. Я так понял, решили за собой потянуть..Одним скучно.
Хоронили тёщу, порвали два баяна..
Без шуток если как прилетел из Лиссабона, одни звонки от коллег. Уже рынок то встряхнули господа. Меня например на длинные позиции не тянет вот брони делать. НИ У КОГО!
Пpиpода мyдpа и всевышнего глаз
Видит каждый наш шаг на теpнистой доpоге.
Hастyпает момент, когда каждый из нас
У последней чеpты вспоминает о Боге.

varmint
Созидатель Курилки - 2010
Контактная информация:

Пн ноя 29, 2010 0:31  

zaka писал(а):доступа к ритуальным услугам или к киллерам у меня нет, так , что не знаю кто следующий, один выход только, к гадалке можно сходить .

Мне бы телефончик гадалки, а?
zaka писал(а):я работаю в ТА

Ща проверим.
Ответ быстро - сколько процентов по бонусным программам начисляет менеджеру и ТА:
КОРАЛ, ТЕЗ, Мостревел? Сколько можно списать баллов у Теза и сколько у Корал за раз?
мне Мартини с соджо...Смешать, но не взбалтывать

zaka

Пн ноя 29, 2010 0:34  

varmint Вы Натали забыли : ok : каждому по заслугам)) а заслуги разные . первое . кто как лизнёт () имею в виду личные отношения с руководством, второе кто как работает, третее кого охота переманить.

zaka

Пн ноя 29, 2010 0:35  

сама бы знала прям сейчас бы сбегала. узнаете мне то же подскажите.

zaka

Пн ноя 29, 2010 0:37  

Кирпич "Меня например на длинные позиции не тянет вот брони делать. НИ У КОГО!" прогрессируете на глазах : ok :

varmint
Контактная информация:

Пн ноя 29, 2010 0:40  

zaka писал(а):varmint Вы Натали забыли каждому по заслугам))

А вот тут индейское национальное жилье, фигвам называется. Никто из ТА наталишных бонусов не видел - они у консалидаторов остаются.
zaka писал(а):сама бы знала прям сейчас бы сбегала. узнаете мне то же подскажите.

Короче, незачОт, матчасти не знаете.

Ну, фиг с ними, с бонусами и ТА.
Как дальше-то жить? Научите уму-разуму нас, бестолочей?

zaka

Пн ноя 29, 2010 0:43  

Кирпич подскажите год когда не закапывали ТО. Я вообще дай мне памяти в 2002 а ТО "Астелит " попала в хорватии. вот с тех пор все по тихонечку да умирают. просто не было таких крупняков . Я эту ситуацию считаю трагедией.в данной ситуации много пострадавших, как туристов так и ТА ,а так не должно быть.

Кирпич
Созидатель Курилки - 2011

Пн ноя 29, 2010 0:46  

Кирпич подскажите год когда не закапывали ТО. Я вообще дай мне памяти в 2002 а ТО "Астелит " попала в хорватии. вот с тех пор все по тихонечку да умирают. просто не было таких крупняков . Я эту ситуацию считаю трагедией.в данной ситуации много пострадавших, как туристов так и ТА ,а так не должно быть.

Согласен с Вами полностью. Такого года не было. Я же в отличие от некоторых не кидал вверх шапки в 2008 по осени и зимой. Было тяжело..

Однако...
Солнце Вы наше непривзойдённое, я ж дотошный как тот следователь пинкертон

Я ж не поленилси

14:22 28.11.2010 | zaka

Goncharov Karen Ваше вечное многократное \"Я\" утомляет. Как я понимаю Вы спец по всем вопросам, только удивляюсь когда Вы успеваете управлять Вашим ТО , если вы вечно сидите в нете и пишите то блоги, то анализ , то вы в роли матери Терезы не скажу конечно, можно Вас назвать \"Папа Терез\".....короче лёте воду . Знаете поговорку\"Лежачего не бьют\". Обливая грязью КТ вы не стесняетесь в открытую на них заработать.Удачи Вам и Вашему ТО. Желаю , что бы не настал тот день когда будут обсуждать уже Ваше ТО. Удачи. Да хранит Вас Бог.

Вы просто обязаны нас с коллегой Варминтом пригласить в гости. Или мы можем Вас в ресторанчик пригласить. Если дверь Вашу заколотят. Только дефлопе с семчками кациуса мы не едим. Но стаканчик вина хорошего всегда пожалуйста! Да забыл .. угощаем!!!
Пpиpода мyдpа и всевышнего глаз
Видит каждый наш шаг на теpнистой доpоге.
Hастyпает момент, когда каждый из нас
У последней чеpты вспоминает о Боге.

zaka

Пн ноя 29, 2010 0:48  

varmint я не учитель и не имею права учить кого либо, я сама не считаю себя образованной и знающей что делать. это же извечный вопрос. с эти вопросом к господину Гончаров. он даёт дельные вопросы. Я лично собираюсь работать компаниями с иностранным капиталом их как я думаю (тоже не факт ) последними скушают или власть переменится или я переквалифицируюсь , будет день и будет пища.

varmint
Контактная информация:

Пн ноя 29, 2010 0:51  

Кирпич писал(а):Вы просто обязаны нас с коллегой Варминтом пригласить в гости. Или мы можем Вас в ресторанчик пригласить

Да уж!
Кирпич писал(а):Только дефлопе с семчками кациуса мы не едим.

Нееееее.... не едим.
Кирпич писал(а):Да забыл .. угощаем!!!

и торг здесь не уместен!

varmint
Контактная информация:

Пн ноя 29, 2010 0:53  

zaka писал(а): это же извечный вопрос. с эти вопросом к господину Гончаров

За что ж Вы его так не любите?
zaka писал(а):будет день и будет пища.

Ну, ок.
Будем считать, что онлайн эфир у нас окончен. Всем спасибо, все свободны!

zaka

Пн ноя 29, 2010 0:54  

Кирпич "я ж дотошный как тот следователь пинкертон"плохой вы следователь))) я сама вам продиктовала где можно увидеть мои коменты. я вам даже ответила почему я написала ответ г-ну Гончарову. Что Вы там расследовали не знаю. но уверяю мою дверь не тронут, (хотя никогда не говори никогда). Что вы хотите доказать я кто? Вообще то спс за приглашение но я не знаю от куда вы . я сама с региона так , что наша встреча не так быстро состоится.Имейте в виду ловлю на слове ........ как только встретимся ресторан с Вас. Единственное я алкоголь не употребляю :neg1:

zaka

Пн ноя 29, 2010 0:57  

varmint "За что ж Вы его так не любите?"да дело не в люблю или люблю я же писала не люблю когда кто то считает себя умнее всех , а остальных стадом баранов. прочитайте всё , что он пишет и мои ответы. Вот и всё. Я к нему честно говоря никак не отношусь . я бы любому так ответила будь на его месте. ему кто то написал "не учите жить помогите материально" : ;-) :

•   Информация