Модератор: Administrator
zaka писал(а):varmint "Вот не могу не согласится. Кого, кстати, первого из них прикопаем?". Я бы сказала, но тут бессильна, я работаю в ТА , доступа к ритуальным услугам или к киллерам у меня нет, так , что не знаю кто следующий, один выход только, к гадалке можно сходить .Уверенаа в одном яма для погребения будет большая
zaka писал(а):доступа к ритуальным услугам или к киллерам у меня нет, так , что не знаю кто следующий, один выход только, к гадалке можно сходить .
zaka писал(а):я работаю в ТА
zaka писал(а):varmint Вы Натали забыли каждому по заслугам))
zaka писал(а):сама бы знала прям сейчас бы сбегала. узнаете мне то же подскажите.
Кирпич подскажите год когда не закапывали ТО. Я вообще дай мне памяти в 2002 а ТО "Астелит " попала в хорватии. вот с тех пор все по тихонечку да умирают. просто не было таких крупняков . Я эту ситуацию считаю трагедией.в данной ситуации много пострадавших, как туристов так и ТА ,а так не должно быть.
14:22 28.11.2010 | zaka
Goncharov Karen Ваше вечное многократное \"Я\" утомляет. Как я понимаю Вы спец по всем вопросам, только удивляюсь когда Вы успеваете управлять Вашим ТО , если вы вечно сидите в нете и пишите то блоги, то анализ , то вы в роли матери Терезы не скажу конечно, можно Вас назвать \"Папа Терез\".....короче лёте воду . Знаете поговорку\"Лежачего не бьют\". Обливая грязью КТ вы не стесняетесь в открытую на них заработать.Удачи Вам и Вашему ТО. Желаю , что бы не настал тот день когда будут обсуждать уже Ваше ТО. Удачи. Да хранит Вас Бог.
Кирпич писал(а):Вы просто обязаны нас с коллегой Варминтом пригласить в гости. Или мы можем Вас в ресторанчик пригласить
Кирпич писал(а):Только дефлопе с семчками кациуса мы не едим.
Кирпич писал(а):Да забыл .. угощаем!!!
zaka писал(а): это же извечный вопрос. с эти вопросом к господину Гончаров
zaka писал(а):будет день и будет пища.
Сейчас этот форум просматривают: и 252 гостя