На что же Бельтюкова Инна потратила дегьги туристов и кредит

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

ATS

Пн ноя 29, 2010 12:22  

http://compromat.ru/page_30137.htm вот еще одни созрели.
Менеджмент "Трансаэро" завысил стоимость компании
Генеральный директор компании госпожа Ольга Плешакова регулярно удивляет экспертов «слишком оптимистичными», по мнению аналитиков, заявлениями. Это, например, касается размеров капитализации компании. Не так давно г-жа Плешакова заявила, что стоимость «Трансаэро» составляет 1,2 млрд долларов. Вот только никто этому не поверил. Аналитики тотчас отметили, что на «Трансаэро» сегодня висит огромный долг — более чем 1 млрд (!) долларов. То есть получается, что если бы долга не было, то компания «весила» бы уже 2,2 млрд долларов. А это и вовсе из области фантастики. Для справки: капитализация лидера рынка авиаперевозок — «Аэрофлота» — сейчас оценивается в 2,6 млрд долларов…

Перспективы погашения долга «Трансаэро» весьма туманны — вот уже несколько лет компания работает «в минус» и задолженность только растёт. Если в 2007 году чистый убыток «Трансаэро» составил 158 млн рублей, то в 2009-м он вырос до 1,9 млрд рублей. Неудивительно, что чистый долг компании за эти же два года увеличился с 10 до 32 млрд рублей. Казалось бы, какие могут быть объяснения? Но вот, по мнению менеджеров «Трансаэро», в долговую яму компания попала исключительно по вине кризиса. Кризис, конечно, сказался на положении в отрасли, признают эксперты, однако таких впечатляющих долговых показателей пока ещё не сумела добиться ни одна авиакомпания России. Так, ближайший конкурент «Трансов» — авиакомпания «Сибирь» (S7), имеющая сопоставимый авиационный парк и объёмы перевозок, по данным на июнь 2010 года, должна кредиторам втрое меньше — 10 млрд рублей. Может быть, кризис всё-таки в головах менеджмента?
I want to be part of your success story, and you to be part of mine

Savana
Номинант Курилки - 2010, Психотерапевт Курилки-2014

Пн ноя 29, 2010 12:29  

casya писал(а):В таких схемах все всегда подтверждено и задукоментировано согласно законодательству.

Собственно, как и в рекламном бизнесе, на туризме показывать не буду. А в рекламе м.б. так: изготовление рекламных плакатов, тумб, дизайн - через иностранную компанию, местная занимается только обслуживанием рекламных тумб, оплата уходит за рубеж. А была ли размещена реклама, проверять некому. По документам все ок.

Гумункул

Пн ноя 29, 2010 12:37  

Savana писал(а):
casya писал(а):В таких схемах все всегда подтверждено и задукоментировано согласно законодательству.

Собственно, как и в рекламном бизнесе, на туризме показывать не буду. А в рекламе м.б. так: изготовление рекламных плакатов, тумб, дизайн - через иностранную компанию, местная занимается только обслуживанием рекламных тумб, оплата уходит за рубеж. А была ли размещена реклама, проверять некому. По документам все ок.

Это достаточно сложно...можно проверить через комитет по реламе. Проще, ИМХО, создать где-нить в офшоре принимающую компанию, и гнать туда лаве, типа оплата за туры....

rebus

Пн ноя 29, 2010 12:38  

ATS писал(а):Может быть, кризис всё-таки в головах менеджмента?

может быть, но, имхо, если сейчас все выпьют сыворотку правды, начнут рвать на себе рубашки и делиться на красно-белых - тотальная истерия продолжится до мая месяца, имхо-имхо

В ВУЗе был интересный преподаватель философии, работал в журнале "Вопросы философии". Рассказал как-то забавную историю: "Когда философы собирались в редакции, они пили чай, который заваривала единственная в коллективе женщина. Потом в коллектив влилась другая женщина, она предложила заваривать чай иначе. Женщины стали спорить, мужчины "разбились" на два лагеря". Результат - коллектив чай пить перестал вовсе.

Кирпич
Созидатель Курилки - 2011

Пн ноя 29, 2010 12:41  

casya писал(а):
BRATSK писал(а):Чего не слиняли-то вовремя?

Видимо на каком-то этапе все пошло не так. Наверное кто-то вмешался.

Да всё так..Эх посмотрите фильм - "Изображая жертву" ..

А улететь надо когда перья вычистит. и клювик полный будет..

Я там немного раньше нынешней ночью написал в диалоги с интересной персоной. Не зря на пресс конференции - пять раз сказано было, в том числе и из уст страховщика, "Никто никуда не улетел!" Улетел - жулик, остался - жертва..
Пpиpода мyдpа и всевышнего глаз
Видит каждый наш шаг на теpнистой доpоге.
Hастyпает момент, когда каждый из нас
У последней чеpты вспоминает о Боге.

Salladin

Пн ноя 29, 2010 12:44  

да врут все))) вон Ярочкина почитаешь...все!!! кризис пройден... еще чут-чуть и переплюнем рекордный 2008 год :big lol: )))) откуда он данные берет?..... с Сапитала и Трансаеро?)))))..... вон сейчас из Штатов репортаж был... там скидочная неделя началась.... РАСПРОДАЖИ..... так планируют всего +4% от показателей прошлого года :big lol: .... а у нас-то у насто....просто потребительскийц бум... если верить нашим СМИ.... и всяким Ярочкиным))))
«Я скажу всем, до чего довёл планету этот фигляр ПЖ! Пацаки чатланам на голову сели!»

rebus

Пн ноя 29, 2010 12:57  

Salladin писал(а):А вообще дыма без огня не бывает... банк МФК поменял руководство)))) топ-менеджером там стали Игорь Путин.... то ли племянник... то ли брат.... но в общем не однофамилец))) банку МФК не понравилось , что Инна выводит деньги на Кипр, они заблокировали счет))))...... ну и Сапитал затрещал по швам)))).... в общем хорошо, что эта сучка на родине.... ща с ней можно проводить следственные действия....

Опасная для отрасли ситуация, ВВП в предвыборной истерии до Ди Каприо дошёл, и как видно смысл истории с Мечел он так и не понял...

Salladin

Пн ноя 29, 2010 13:02  

rebus писал(а):Опасная для отрасли ситуация, ВВП в предвыборной истерии до Ди Каприо дошёл, и как видно смысл истории с Мечел он так и не понял...

Ничего не вижу опасного "для отрасли" :big lol: )))).... если вы должны денег семейству Путиных.... тогда опасно, а так нет))))
а Виттель корки мочит по РБК)))) ья вчера смотрел "В фокусе".... я не понял с кем он там был.... но разговор был про Семена Вайнштока)))).... я просто офигел))) они там открытым текстом расклад давали)))).... красавцы+++)))
«Я скажу всем, до чего довёл планету этот фигляр ПЖ! Пацаки чатланам на голову сели!»

rebus

Пн ноя 29, 2010 13:05  

Salladin писал(а):Ничего не вижу опасного "для отрасли"

эт из ответов на вопрос: "кто следующий?" - любой, лишь бы шумно и ВВП - Спаситель нации!!!!!!!

varmint
Созидатель Курилки - 2010
Контактная информация:

Пн ноя 29, 2010 13:08  

Salladin
Кстати, мы с тобой среди главных смутьянов и бунтовщиков были названы. : :) :
Отморозки, че там...
мне Мартини с соджо...Смешать, но не взбалтывать

Salladin

Пн ноя 29, 2010 13:11  

rebus
Ир, ты сейчас не со своими ( из альфы центавры общаещься).... а со мной.... так что излагай свои мысли как-нибудь... чтобы понятно было.... не тебе одной)))

помощник менеджера
Совесть Курилки-2017, Рунопевец Курилки 2019

Пн ноя 29, 2010 13:13  

Цитату из новостей тоже удалили : :) :
Интересно,ссылку на кэш яндекса удалят?
http://hghltd.yandex.net/yandbtm?fmode= ... 9a&keyno=0
см 4ый пост снизу
- Может, погуляем вместе?
- Папа, ты же знаешь, что я не могу. Я умерла ©

rebus

Пн ноя 29, 2010 13:15  

Salladin
навеяло,сорри...
Вспомнился эпизод из "Маски-шоу" на заре Перестройки: Умирающий Лебедь...балет... возможность за деньги добить....Хочется уже давно бердан в руки взять и страдания народные прекратить :mib: :lol:

Администратор
Созидатель Курилки-2007, Открытие Курилки-2018

Пн ноя 29, 2010 13:22  

Уважаемые участники форума

28.11 на форуме было опубликовано сообщение, содержащие прямые обвинения в мошенничестве в адрес руководителей компании «Капитал Тур». Обращаем ваше внимание, что в соответствии со ст. 21 Конституции РФ достоинство личности охраняется государством, и ничто не может служить основанием для его умаления. Лица, распространяющие вышеуказанную информацию с обвинениями, могут быть привлечены к ответственности в соответствии со ст. 129 УК РФ (клевета).

Закон о Средствах массовой информации (ст. 4) возлагает на СМИ ответственность за распространяемую информацию (в том числе и посредством компьютерных сетей) и запрещает использовать СМИ в целях совершения уголовно наказуемых деяний (в данном случае - клевета).

Поэтому администрация портала www.tourdom.ru вынуждена удалить опубликованное сообщение (и его копии) как грубо нарушающее правила форума (пункт 1.5). http://www.tourdom.ru/info_kurilka/ Просим в дальнейшем воздержаться от публикации данных, содержащих прямые обвинения, оскорбления, утверждения, которые могут быть признаны клеветой. Для нарушителей правил форума оставляем за собой право приостановить возможность публикации сообщений на www.tourdom.ru

Администрация
С уважением, Администрация «Курилки».
(Приёмная Администрации)

Гумункул

Пн ноя 29, 2010 13:27  

rebus писал(а):
Salladin писал(а):Ничего не вижу опасного "для отрасли"

эт из ответов на вопрос: "кто следующий?" - любой, лишь бы шумно и ВВП - Спаситель нации!!!!!!!

А вот вам, друзья мои, инфа для размышления: ЮК объявляет о готовящейся продаже ТУЯм, ТУИ проводят аудит (на данный момент), и вдруг ЮК поднимает чартеры (!) на Кералу, хотя там куча регулярной перевозки. Что это? Очередные танцы в бизнесе г. Кузнецова, глупость, или повышение капитализации перед попыткой продаться?

•   Информация