На что же Бельтюкова Инна потратила дегьги туристов и кредит

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

маринелла
Созидатель Курилки - 2011
Контактная информация:

Пт дек 03, 2010 16:19  

magellan07 писал(а):Я что здесь авторитет что-ли.Тем более год назад. Нашли печатное слово.Это интернет.Здесь можно писать всё что хочешь.Здесь напишут ,что Натали отличный оператор,я что - должен метнуться работать с ними?

Я Вас ни в чём не обвиняю, тем более и Вы- пострадавшая сторона.
Просто вспомнила, как в сентябре вы с Димой напали на Геннадича, когда он пытался предостеречь( по моему, Дима даже 2 ящика шампанского ставил).
Размышления на тему, ничего личного(

secsot

Пт дек 03, 2010 16:47  

Так значит с Димы 2 ящика шампанского в курилку? Опять у него расходы! Дима, не отпирайтесь, с вас 2 ящика!
Изгони из сердца жадность, ничего не жди от мира, и тогда безмерно щедрым мир покажется тебе!

magellan07

Пт дек 03, 2010 16:52  

Да Димон,попал на пару ящиков....Димк,я свою дольку прощаю.А в Панаме нам про зимние программы так красиво Аля рассказывала...

Thomas Cook
Нонконформист

Пт дек 03, 2010 16:55  

dimadeart
а тебе кстати миллион то год назад выплатили или как? icon_biggrin
Берегите Родину - отдыхайте за границей!

Леди в пледе
Контактная информация:

Пт дек 03, 2010 16:59  

Любопытная инфа на сайте К:
3 декабря 2010 г. службой «БАНКО» на сайте www.tourdom.ru была опубликована статья «КАПИТАЛ ТУР» не успеет даже, если сможет», где говорилось, что, по словам генерального директора КАПИТАЛ ТУР И.В. Бельтюковой, компания возобновит свою работу только с середины февраля 2010 г.

Сообщаем, что Инна Владимировна Бельтюкова не давала интервью корреспондентам БАНКО Дмитрию Даниленко и Марии Смитаниной, написавшим упомянутую статью.

Я чертей из тихого омута
Знаю лично - страшны их лица;
В самой светлой душе есть комната,
Где кромешная тьма клубится.

МАРКА
Контактная информация:

Пт дек 03, 2010 17:03  

Я с Димой спорила еще 3 года назад на Капитал.
Мне не понравились некоторые циферьки и мы перестали с ними работать, реально удивлена что они таааак долго продержались.
Теперь я так понимаю что Димадеарт один из главных пострадавших, если только не снизил обороты у Капитала.

varmint
Созидатель Курилки - 2010
Контактная информация:

Пт дек 03, 2010 17:04  

Леди в пледе писал(а):Сообщаем, что Инна Владимировна Бельтюкова не давала интервью корреспондентам БАНКО Дмитрию Даниленко и Марии Смитаниной, написавшим упомянутую статью.

Т.е., нагло врут?
Интересно, что в этом заявлении нет официального опровержения данной информации. Следовательно, можно понять так: интервью не давали, но отправлять раньше февраля не будем.
мне Мартини с соджо...Смешать, но не взбалтывать

помощник менеджера
Совесть Курилки-2017, Рунопевец Курилки 2019

Пт дек 03, 2010 17:05  

Леди в пледе писал(а):Любопытная инфа на сайте К:
3 декабря 2010 г. службой «БАНКО» на сайте http://www.tourdom.ru была опубликована статья «КАПИТАЛ ТУР» не успеет даже, если сможет», где говорилось, что, по словам генерального директора КАПИТАЛ ТУР И.В. Бельтюковой, компания возобновит свою работу только с середины февраля 2010 г.

Сообщаем, что Инна Владимировна Бельтюкова не давала интервью корреспондентам БАНКО Дмитрию Даниленко и Марии Смитаниной, написавшим упомянутую статью.

Это плата службе Банко ,за то что все время начиная с 17 ноября ее защищали как могли :good:
- Может, погуляем вместе?
- Папа, ты же знаешь, что я не могу. Я умерла ©

Yura

Пт дек 03, 2010 17:07  

3 декабря 2010 г. службой «БАНКО» на сайте http://www.tourdom.ru была опубликована статья «КАПИТАЛ ТУР» не успеет даже, если сможет», где говорилось, что, по словам генерального директора КАПИТАЛ ТУР И.В. Бельтюковой, компания возобновит свою работу только с середины февраля 2010 г.

http://www.capital-tour.ru/publication/ ... 03-170226/

Thomas Cook
Нонконформист

Пт дек 03, 2010 17:08  

МАРКА писал(а):Теперь я так понимаю что Димадеарт один из главных пострадавших, если только не снизил обороты у Капитала.

вечером обсудим - обещался быть, приходи тоже. я так понимаю, что если ему ровно год назад лимон все же выплатили (в той или иной форме), то в принципе Дима в ноль выйти должен - вряд ли он больше, чем на лимон попал, хотя все равно - неприятно!
Берегите Родину - отдыхайте за границей!

Леди в пледе
Контактная информация:

Пт дек 03, 2010 17:08  

Комментарий К можно толковать двояко icon_rolleyes , но все-таки интересно и БАНКО послушать

Я чертей из тихого омута

varmint
Созидатель Курилки - 2010
Контактная информация:

Пт дек 03, 2010 17:09  

Леди в пледе писал(а):но все-таки интересно и БАНКО послушать

присоединяюсь.
Дмитрий! И правда, пролейте свет на ситуацию - было или не было?
мне Мартини с соджо...Смешать, но не взбалтывать

маринелла
Контактная информация:

Пт дек 03, 2010 17:10  

Леди в пледе писал(а):Любопытная инфа на сайте К:

А что здесь неправильного ? С середины февраля 2010 г. КТ возобновил работу :big lol:

Леди в пледе
Контактная информация:

Пт дек 03, 2010 17:11  

маринелла,
забавно : :) :
да...лучше не торопиться, когда пишешь опровержения

Я чертей из тихого омута

маринелла
Контактная информация:

Пт дек 03, 2010 17:12  

Thomas Cook писал(а):
МАРКА писал(а):Теперь я так понимаю что Димадеарт один из главных пострадавших, если только не снизил обороты у Капитала.

вечером обсудим - обещался быть, приходи тоже. я так понимаю, что если ему ровно год назад лимон все же выплатили (в той или иной форме), то в принципе Дима в ноль выйти должен - вряд ли он больше, чем на лимон попал, хотя все равно - неприятно!

Так он в ветке Секс- символ писал про 2 лимона.
Вот что значит игнорировать "серьёзные" ветки)))

•   Информация