Это и взбесило..

Модератор: Administrator
gella писал(а):ideal писал(а):почему сразу Ланту в игнор
может попробоват документы без ошибок подавать просто :)
потому что я знаю, что в документах нет ошибок, и дополнительно с визовиками 2х операторов проконсультировалась по этим документам. В Ланте работаете?
Медведь писал(а):Vladimir писал(а):ideal
Если штрафует агентов а не помогает правильно подготовить документы-сразу в игнор
Совсем охренели
уточните пожалуйста каким образом можно помочь подготовить документы правильно если
1) Агент не хочет заходить на страницу ТО ( вот не хочет и все тут - лень, лом, лучше на однаклассники зайти и тд.)
2) ОН не как не связывался с менеджером ТО - вопрос как связаться как вы понимаете даже не стоИт- ася мыло скайп телефон
3) Кто будет платить энную сумму денег - если турист получит отказ в консульстве - из- за не правильных оформленных документов ? оператор ? он ведь охринел понимаш... требует все время чего то ....
зы почему спрашиваю ? да потому что я по ту сторону баррикад ..... но не в коем случае не кого не защищаю - просто смотрю со своей колокольни. Одно время в одном из ТО работала - так вот доки нужно было переделывать через раз - фиг с ним с рабочим времени - все равно периодически задерживаемся. Но когда за неделю сломался 2 раза принтер ( вызывали мастера) и краска стала стремительно заканчиваться... поставили на сайт - за переделку доков 10 евро.... про мастера принтеров - забыли , да и краску стали покупать реже.. вопросов по документов стало больше))) А матов стало
меньше..
Медведь писал(а):«Я не утверждаю, что теперь — мне — истина уже известна или что я вплотную к ней подошел. Вовсе нет. Но я уже на такое расстояние к ней подошел, с которого ее удобнее всего рассмотреть.» (с)
возврат денег за не предоставленные услуги, дополнительные услуги по месту пребывания туристам ( кстати не видела не разу от них отказа) , а так же предоставление услуг без доп оплаты за счет так сказать заведения - как извинения ( визы, ужины, экскурсии и б/п рекламник тд итп )
masenysh писал(а):бывало пару раз - при чем именно с определенными несколькими операторами - когда не принимались фото на визу - при том, что я лично с линейкой вымеряю все до 1 мм. я знаю, в каких салонах центра нашего города почти всегда делают кривые фотки, не рекомендую туристам туда обращаться, и подсказываю, где делают четко по размерам.
Сейчас этот форум просматривают: и 358 гостей