Хорошо, побудьте адвокатом дьявола. И какой подпункт тут прокатывает? - удорожание транспортных тарифов (более 5% от действующих тарифов на момент выставления счета)? Какие тут "тарифы" удорожали?casya писал(а):Mike писал(а):Самое смешное, что в агентском договоре возможность доплаты не предусмотрена! На каком основании они вымогают деньги - не понятно.
Видимо пытаются на этом:"...3.1. Цены, указанные в прайс-листах, ценовых каталогах и на Интернет-сайте, являются справочными и могут быть изменены Туроператором в одностороннем порядке. Цена, указанная в счете, является окончательной и может быть изменена только в случае изменений существенных условий оказания туристских услуг, либо в случаях, предусмотренных настоящим Договором...", "3.7. В случае удорожания туристских услуг по объективным причинам:
- удорожание транспортных тарифов (более 5% от действующих тарифов на момент выставления счета);
- введение новых или повышение действующих налогов, сборов и других обязательных платежей;
- резкое изменение курсов валют (более 3 % от установленных ЦБ РФ курсов валют на момент выставления счета).
Агентом осуществляется доплата за туристские услуги на основании дополнительных счетов, выставляемых Туроператором
Эрцог приводит в недоумение
Модератор: Administrator
- Mike
- Контактная информация:
Последний раз редактировалось Mike Ср дек 08, 2010 16:25, всего редактировалось 1 раз.
Боже, храни Королеву!
-
Camal
Mike
А кто вообще в теме цены контрактной стоимости перевозки??? Той что в пакет засовывают....
Вообще канешн очень неприятно все это... нафиг требовать предоплату и оплату, и потом за 3 недели до заезда пересчитывать... Мелко все это...
А кто вообще в теме цены контрактной стоимости перевозки??? Той что в пакет засовывают....
Вообще канешн очень неприятно все это... нафиг требовать предоплату и оплату, и потом за 3 недели до заезда пересчитывать... Мелко все это...
"Увидев цветы на дороге, не останавливайся, цветы встретятся и дальше..."
Who are you to fucking lecture me? (с) Сергей Лавров
-
casya
Не хочу быть адвокатом, т.к. считаю эти пункты ничтожными.
Физическая реальность - это всего лишь иллюзия, существующая исключительно в наших мозгах.
- Mike
- Контактная информация:
Camal писал(а):Mike
В пакетах закалькулированы билеты по 820 евро, отдельно (в октябре) продавали по 850. В цене билета явно нехилая маржа заложена.
Боже, храни Королеву!
- Mike
- Контактная информация:
casya писал(а):Не хочу быть адвокатом, т.к. считаю эти пункты ничтожными.
В современном языке термин адвокат дьявола часто употребляется для обозначения людей, которые защищают позицию, которой сами не обязательно придерживаются. Иногда они делают это просто для того, чтобы поспорить, иногда для того, чтобы выявить возможные логические недочёты собственной позиции или попытаться доказать свою позицию «от противного».
Боже, храни Королеву!
-
Camal
Одна надежда мож одумаются еще, неохота 200 евро выкидывать из кармана....
"Увидев цветы на дороге, не останавливайся, цветы встретятся и дальше..."
-
casya
Да! Хотелось бы! Руководители и стратеги ТО "Эрцог"! Уберите ,пожалуйста,ваши топливные сборы с уже оплаченных заявок.
Физическая реальность - это всего лишь иллюзия, существующая исключительно в наших мозгах.
-
Tatjana
- Золотой БРЕНД Курилки
- Контактная информация:
думаю, что с прямых Эрцог не будет ничего добирать - там по-любому 10% агентской комиссии заложено - с них и покроет. Но добор за проплаченные... да...
в качестве адвоката могу заметить, что самые большие ушлепки в этом случае - Росавиация, которая разрешения и отказы дала только на днях - вот и пришлось (видимо) быстро с одной АК на другую пересаживаться. Может в этом причина?
в качестве адвоката могу заметить, что самые большие ушлепки в этом случае - Росавиация, которая разрешения и отказы дала только на днях - вот и пришлось (видимо) быстро с одной АК на другую пересаживаться. Может в этом причина?Нет ничего невозможного, есть только маловероятное (с)
-
casya
Вот честно! Меня не волнует в чем причина. Пусть закладывают свои риски изначально в цены. Не умеют это делать, пусть учатся сами на своих ошибках. Если не уберут доплаты не буду с ними больше работать.
-
Голос
- Бармалей Курилки-2016, Гуру Курилки-2017
Пора восстанавливать ветку про доборы за топливо на оплаченные заявки.
- Mike
- Контактная информация:
Почему одна надежда? Не нужно идти на поводу у вымогателей! Сегодня они вымогают 35 евро, завтра 100 потребуют. Будете надеятся, что у них проснется совесть?Camal писал(а):Одна надежда мож одумаются еще, неохота 200 евро выкидывать из кармана....
Боже, храни Королеву!
-
casya
Голос писал(а):Пора восстанавливать ветку про доборы за топливо на оплаченные заявки
Уже.
- Катерина Добрая
да скиньтесь вы им по 35 с носа... а то кто его теперь знает, что может случться, не получи они свои неск тыщ.
- Mike
- Контактная информация:
Вот бы ИС БАНКО попросило бы Мусинянца прокомментировать такие действия Эрцога!
Боже, храни Королеву!
- region116
Mike писал(а):Да. "Иначе не получите билеты". Совсем охренели!
А КТ однозначно не взимал бы доплату за ранее оплаченные туры))) Видимо не хотят в убыток работать, что уж поделать
-
- Информация
-