Понаехали!

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

Кошка Дина

Вт дек 14, 2010 16:16  

Не так давно тут обсуждалась реклама Турдома на радио. Дальше - больше? Это какое-то ноу-хау, что теперь высказываться могут и некие анонимные "гости" - Игорь, Юля, Антон, Катя... Вы посмотрите, как они ведут себя. Вообще в свалку превращают т.н. "профессиональный" форум. Напомнило Отзыв.ру icon_hair icon_eek icon_hair Понимаю, что взывать к администрации сайта бесполезно, но неужели они считают это правильным? И что дальше?
Притягиваю снег и мандарины =(О.О)=

Lorenza

Вт дек 14, 2010 16:23  

Не стоит так реагировать. Не лейте воду на чужую мельницу. Помните, для журналиста "Труп оживляет картину". Свара профи с гостями создает форуму дополнительную привлекательность. "Курилка" - это коммерческий продукт со всеми вытекающими. Не переживайте, перемелется - мука будет

Администратор
Созидатель Курилки-2007, Открытие Курилки-2018

Вт дек 14, 2010 16:38  

Уважаемые форумчане!
Комментирование гостям доступно только в новостях, а форум остается только для профессионалов.
С уважением, Администрация «Курилки».
(Приёмная Администрации)

Кошка Дина

Вт дек 14, 2010 16:40  

Lorenza писал(а):Не лейте воду на чужую мельницу.

Ну если только...
Lorenza писал(а):Свара профи с гостями создает форуму дополнительную привлекательность.

И создает у ресурса определенное реноме. Право, приятнее почитать умных людей, в большинстве своем на 100 % отвечающих за свои слова, а не склоки, обзывалки "дураками" и все эти посылы в "пешие эротические прогулки".

Кошка Дина

Вт дек 14, 2010 16:41  

Администратор
И на том спасибо!!!)))

Тихий
Открытие Курилки - 2010

Вт дек 14, 2010 16:43  

Администратор
)))
Администрация могла бы начислить мне пару бонусов за прозорливость ))
Ловите идею. Хотя, вы к ней придете и так: Есть курилка, есть Пекарня и пр...
Делайте новую закладку: АРЕНА
Там можно столкнуть лбами клиента и профи.
Будет интересно всем.
Своеобразная обратная связь.
Правда хорошо? ))
На вокзалах всегда крали и будут красть -- без этого не обойтись.

EPI

Вт дек 14, 2010 16:45  

Кошка Дина писал(а):Не так давно тут обсуждалась реклама Турдома на радио. Дальше - больше? Это какое-то ноу-хау, что теперь высказываться могут и некие анонимные "гости" - Игорь, Юля, Антон, Катя... Вы посмотрите, как они ведут себя. Вообще в свалку превращают т.н. "профессиональный" форум. Напомнило Отзыв.ру icon_hair icon_eek icon_hair Понимаю, что взывать к администрации сайта бесполезно, но неужели они считают это правильным? И что дальше?

А на аватаре Вы?

Галина

Вт дек 14, 2010 16:47  

Коллеги, а пусть заходят. Если мы с вами "просветим" хоть нескольких из них- уже польза. Ну не на " Отзывах" же им околачиваться?
Они там такой бред несут!
Вдруг хоть кто то из них , но станет реалистом и поймёт, что не все турагенты -сволочи ! Пора им расти и развиваться в правильном направлении.
Я с каждой групкой слушателей около месяца работаю, что бы они с точки зрения пациентов переориентировались на нормальную. Знаете, как тяжело ломаются? :lol:
Сначала они обижаются на фразу :" Гламура в нашей работе нет. Есть тяжёлый труд". К концу курсов вздыхают:" Гламура в нашей работе нет! Сможем ли?"
:lol: Два- три человека отсеиваются. По причине : " Не с нашими нервами, здоровье дороже". Тоже положительный результат...
Так что для нас с вами открывается широкое поле деятельности на базе просветительства :lol:
Последний раз редактировалось Галина Вт дек 14, 2010 16:52, всего редактировалось 1 раз.
Информационный морфизм – это гомоморфизм свободного моноида в информационном поле, генерируемого из сообщества морфологических, иногда и синтаксических, схожеств и признаков, способных к кластеризации в отношенях ТА и ТО... "

Галина

Вт дек 14, 2010 16:49  

Вот на Арене можно было бы возобновить " Бои без правил". Профи против пациентов.
Информационный морфизм – это гомоморфизм свободного моноида в информационном поле, генерируемого из сообщества морфологических, иногда и синтаксических, схожеств и признаков, способных к кластеризации в отношенях ТА и ТО... "

varmint
Созидатель Курилки - 2010
Контактная информация:

Вт дек 14, 2010 17:06  

Галина писал(а):Вот на Арене можно было бы возобновить " Бои без правил". Профи против пациентов.

Я- за!
мне Мартини с соджо...Смешать, но не взбалтывать

Кошка Дина

Вт дек 14, 2010 17:09  

EPI
На аватаре топ-модель Иоанна Хаус. Но мы похожи : ;-) :

Галина

Вт дек 14, 2010 17:10  

Я тоже " За". Не мы, так то же?
У нас учить, лечить и советовать всем, где им отдыхать может каждый. А догадаться, что в туризме работать не каждый сможет- это как то за кадром.
Пора просвещать народ.

Кошка Дина

Вт дек 14, 2010 17:11  

varmint писал(а):Галина писал(а):
Вот на Арене можно было бы возобновить " Бои без правил". Профи против пациентов.

Я- за!

Я тоже.
Мухи - отдельно, котлеты - отдельно.

Lorenza

Вт дек 14, 2010 17:16  

Профи против пациентов? Вы считаете, мы в равных весовых категориях? Спорить с ПЦ? Да они задавят вас своей жадностью, помноженной на тупость и неудовлетворенность во всех отношениях. Вы захлебнетесь, некогда будет заниматься делом, растратите себя попусту.

Надо что-то более конструктивное. Например , "Ликбез по основам турбизнеса". Пусть даже с вопросами аудитории.

И надо ввести запрет на сознательное создание негативного имиджа целой отрасли экономики. Запретили же бить журналистов и поносить милицию. Хватит уже, нашли тоже мальчиков для битья!
Надо кого-то от профессионального рынка во власть выдвигать. Я понимаю, рыбку в мутной воде ловить интереснее, чем делать все ясным и понятным. Но нам нужны нормальные законы, формирующие здоровые бизнес-процессы и общественное мнение. И нам нужна защита. Мне "понравилось", как сказал Мохов в передаче "народ хочет знать": "Турбизнес сейчас не готов сам себя регулировать". Сирые, мол, и убогие, как удобно!

Галина

Вт дек 14, 2010 17:17  

Кошка Дина писал(а):EPI
На аватаре топ-модель Иоанна Хаус. Но мы похожи : ;-) :

А я сама на своей аватаре. Хотя мне стали говорить, что я на Софи Лорен похожа :angel: : :) :
Последний раз редактировалось Галина Вт дек 14, 2010 17:21, всего редактировалось 1 раз.

•   Информация