Пообщалась с СК Инногарант

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

tambovskii_volk
Конструктив Курилки-2009, Провокатор Курилки-2018

Вт дек 14, 2010 18:11  

[quote="ork1"]Что-то мне подсказывает, что эта Инногарант вообще никому выплачивать не собирается: будет продолжен гейм самой Инны: денег не дает никому, но никому не отказывает, мол, все выплатим, но потом.... Так же и эти "дети" будут себя вести с принимаемыми без ограничений Заявлениями... Им ничего не мешает начать выплаты, но... они не начинают... И, полагаю, не начнут. Но, если случится чудо и "ребенок" начнет выплачивать, то очень быстро закончит, Типа, провернет ПиаР акцию: мы же даем!))))[quote]

А на самом деле - ДИНАМЯТ !!!
.

Medyai
Контактная информация:

Ср дек 15, 2010 18:15  

Сегодня позвонила в Инногарант узнать насчет документа, подтверждающего неисполнение обязательств КТ. Ситуация абсурда - только официальное письмо от КТ об отказе от исполнения обязательств! На вопрос а что делать если КТ не отвечает на письма (официально им переданные с входящим номером), или аэрофлот может поставить отметку об отказе регистрации на рейс - для Инногарант это не документ. Не устраивает жалуйтесь в Ростуризм или обращайтесь в суд.

Коллеги, кто уже подал заявления какой документ об неисполнении обязательств Вы прикладывали?

Деточкин
Созидатель Курилки-2006

Ср дек 15, 2010 18:58  

Medyai писал(а):Коллеги, кто уже подал заявления какой документ об неисполнении обязательств Вы прикладывали?
Просто как совет: http://www.capital-tour.ru/publication/ ... 13-180411/
Заверить нотариально и к проходимцам...
Каждый человек во что-нибудь верит. Один верит, что Бог есть, другой - что Бога нет. И то и другое недоказуемо. Будете пересчитывать?

boor
Аксакал Курилки-2013

Ср дек 15, 2010 19:11  

Medyai писал(а):Сегодня позвонила в Инногарант узнать насчет документа, подтверждающего неисполнение обязательств КТ. Ситуация абсурда - только официальное письмо от КТ об отказе от исполнения обязательств! На вопрос а что делать если КТ не отвечает на письма (официально им переданные с входящим номером), или аэрофлот может поставить отметку об отказе регистрации на рейс - для Инногарант это не документ. Не устраивает жалуйтесь в Ростуризм или обращайтесь в суд.

Коллеги, кто уже подал заявления какой документ об неисполнении обязательств Вы прикладывали?

В Росстрахнадзор жалуйтесь-только они для СК в авторитете.
"Великие вещи, все, как одна:
Женщины, Лошади, Власть и Война."

Пончик

Чт дек 16, 2010 1:56  

Сегодня сдавала документы по доверенности от туристов в Инногарант, где менеджер, принимающая документы, сказала совершенно конкретно, что по закону заявление должно рассматриваться 30 дней, но так же в законе есть поправка- Либо, пока не примут заявления от всех пострадавших (а информация проскакивала, что были мартовские бронирования) что бы разделить страховое возмещение пропорционально.
Вот и ответ почему не принимают заявления на вылеты, которые еще гииииииииипотетически могут состояться. Надо тянуть время.
Прощальным советом менеджера СК был "Лучше в суд подавайте!"

Medyai
Контактная информация:

Чт дек 16, 2010 11:17  

Пончик

Заявление писали от своего имени или от имени туриста? В СК сказали, что можно писать от имени туриста, если в доверенности указано, что она выдана на представление интересов в СК Инногарант и разрешено заполнение всех необходимых документов.

Какой документ приложили в качестве подтверждения неисполнения обязательств со стороны КТ?

sunnyonly

Чт дек 16, 2010 12:11  

Мы приложили нотариально заверенную распечатку с сайта капитала но тогда еще была только информация что приостановили деятельность с 17.11
по правилам-они вообще то должны сами у капитала запрашивать
я вот думаю все таки в суд на них подать
чтоб суд признал наступление страхового случая а заодно и на взыскание суммы страхового возмещения.

gella

Чт дек 16, 2010 12:34  

sunnyonly писал(а):Мы приложили нотариально заверенную распечатку с сайта капитала но тогда еще была только информация что приостановили деятельность с 17.11
по правилам-они вообще то должны сами у капитала запрашивать
я вот думаю все таки в суд на них подать
чтоб суд признал наступление страхового случая а заодно и на взыскание суммы страхового возмещения.

Это будет самое лучшее решение, т.к. добровольно Инногарант не платит ничего, проверено на собственных туристах. В день когда мои туристы судились, к инногаранту было не то 6 не то 8 исков, кроме нашего.

TASH
Контактная информация:

Чт дек 16, 2010 13:22  

gella
А как долго по времени шло рассмотрение и вынесение решения?
Изображение

sunnyonly

Чт дек 16, 2010 15:18  

Теперь Инногарант трубки швыряет и кричит обращайтесь в Капитал Тур!!! я от них требую документ в котором прописано что они будут рассматривать заявления ВНЕ ЗАВИСИМОСТИ ОТ ТОГО КОГДА ОНИ ЕГО ПОЛУЧИЛИ (по закону 30 днй со дня получения документов) а после ПРЕДПОЛАГАЕМОЙ ДАТЫ ВЫЛЕТА
это у них где то прописано но официальных бумаг они не дают!
вот это беспредел

sunnyonly

Чт дек 16, 2010 15:47  

Ой дальше веселее
Росстрахнадзор, начальник! По вопросам надзора за деятельностью страховых организаций – (495) 251-50-55
он аорала в телефонную трубку ТАК что это слышал весь офис
жалко что я раззговор не записала
она вообще мне заявила что Инногарант нам ничего не должен : hello :
обращайтесь в КАПИТАЛ ТУР!! никто не должен ничего вам выплачивать только потому что руководство капитал тура решило приостановить свою деятельность, вот обьявят их банкротам тогда и будут выплаты
не, я просто фигею, это позиция официальных органов.

sunnyonly

Чт дек 16, 2010 15:53  

И да еще там же мне сказали что СК не государственная не обязана принимать решение в 30ти дневный срок
у них могут быть свои внутренние инструкции!
короче на закон им побарабану

sunnyonly

Чт дек 16, 2010 15:59  

boor писал(а):
Medyai писал(а):Сегодня позвонила в Инногарант узнать насчет документа, подтверждающего неисполнение обязательств КТ. Ситуация абсурда - только официальное письмо от КТ об отказе от исполнения обязательств! На вопрос а что делать если КТ не отвечает на письма (официально им переданные с входящим номером), или аэрофлот может поставить отметку об отказе регистрации на рейс - для Инногарант это не документ. Не устраивает жалуйтесь в Ростуризм или обращайтесь в суд.

В Росстрахнадзор жалуйтесь-только они для СК в авторитете.

убедилась теперь полностью что может какие то выплаиты и будут но навряд ли

gella

Чт дек 16, 2010 16:05  

Динамили, около полугода, страховой случай был в августе 2008, всячески затягивали, теряли документы, в результате под надуманным предлогом отказали в выплате в декабре (была страховка от невыезда, заболела мать туриста). В мае 2009 на основании решения суда, сумма в размере 75 тыс.рублей была снята с их счета в пользу моего клиента. Нанятый юрист на процессы летал в москву 3 раза, + клиент летал на суд самостоятельно.

sunnyonly

Чт дек 16, 2010 16:42  

а почему вы летали в МСК
по ЗПП турист имеет право подать в суд по месту жительства

•   Информация