Миграционная служба ОАЭ задерживает выдачу визы

Есть вопрос, проблема? Пишите ...

Модератор: Administrator

Ленок

Чт дек 16, 2010 11:07  

У корала вообще не реально проблемы с выдачей виз,уже 2 месяц делают,вылет 02.01.2011.Ничего вразумитльного сказать не могут

Sergik Work
Контактная информация:

Чт дек 16, 2010 11:22  

Ленок, жжоте ))) если виза вышла 2 месяца назад было б только хуже. сииильно хуже.

Ленок

Чт дек 16, 2010 14:09  

То есть какие действия туриста,если он прилетел в Дубаи,а его ни кто не ждет.Если какой то выход?
или в москве не сажают на рейс если нет визы

region116

Чт дек 16, 2010 17:27  

Sergik Work писал(а):Ленок, жжоте ))) если виза вышла 2 месяца назад было б только хуже. сииильно хуже.

Елена, Sergik Work
вам же говорит, что было бы хуже, срок действия визы 60 дней, т.е. если виза была бы открыта ранее, то к вылету вашего клиента срок ее действия закончился бы))) Вообще многие ТО отправляют документы на визы централизованно, соответственно бывают соответственные плюхи))) Могу сказать одно, плюх не бывает только у тех, кто не работает)))
Ленок писал(а):У корала вообще не реально проблемы с выдачей виз,уже 2 месяц делают,вылет 02.01.2011.Ничего вразумитльного сказать не могут

Правильно, сидит девочка на телефоне, у нее стандартная информацию для ответов, а на подробности ей не велят расспыляться)))

airport

Пт дек 17, 2010 10:46  

Ребята, Sergik Work, Andreiaka!
Помогайте. В личку отправила проблемку.
Сегодня ночью туристам лететь. Виз нет. ТО говорит задерживают. Принималка говорит,что может быть датут,а может и нет(((.

ТО давит на меня с требованием аннуляции и переноса рейса "т.к. вы все равно визы уже не получите,только если к 21.12." А я не могу успокоится. Будет весело,ща аннулирую эмирейтс,заплатим штраф 300 Евро минимум,а через часа 2 выдут визы.(((Вот это будет облом.

Доки подавала я 10.12. Когда их кинули в иммигрейшн, один Бог знает,никто не сознается.

Ребятушки,поможите бедной и со вчерашнего дня седой девушке с дергающимся глазом и заиканием на нервной почве)))

Обидно то,что летит родственник народного артиста России,а я сделать ничего не могу((( :sad1:

Andreiaka
Юмор Курилки-2009, Аксакал Курилки-2013, Совесть Курилки-2013, Мистер Курилки-2014, Старожил Курилки-2017, Гуру Курилки 2019, Легенда Курилки 2019

Пт дек 17, 2010 11:29  

airport ответил Вам

Ленок

Пт дек 17, 2010 11:38  

Аэропорт,а кто туроператор неужели опять корал трэвел

airport

Пт дек 17, 2010 12:27  

Sergik Work, Andreiaka

Спасибо за личку, не думала,что принимающая сторона так подставляет своих же....((( Вообщем буду теперь пробовать пересадить туристов и наедятся что выдадут визу до 21.12.

Туроператор Интревел Столешники. Сколько работаю-1 раз такое с ними.

Neta

Вс дек 19, 2010 20:05  

Добрый вечер!
С 29/11/2010 ждем решение по визам своих туристов (дата, когда были отправлены документы оператору), которые вылетают 21/12/2010. Летят 4 человека в отели Jumeirah Group. Ответ по визам пришел только на 3-х. Решение по 1 человеку где-то зависло :(((
Оператор ничего внятного сказать не может.

Sergik Work, Andreiaka
Помогите, пожалуйста! Надежды на успешное решение этой проблемы уже просто не осталось ((
Сообщения в личку направила обоим, т.к. времени осталось всего ничего...

Sergik Work
Контактная информация:

Вс дек 19, 2010 22:44  

Neta, выдыхайте
airport , выдыхайте тоже

Neta

Вс дек 19, 2010 22:52  

Спасибо Вам огромное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Уже выдохнули и хоть одну ночь за последнюю неделю поспим спокойно!!!

Andreiaka
Юмор Курилки-2009, Аксакал Курилки-2013, Совесть Курилки-2013, Мистер Курилки-2014, Старожил Курилки-2017, Гуру Курилки 2019, Легенда Курилки 2019

Пн дек 20, 2010 13:06  

Sergik Work
в чем прикол у НТ ? )) с 8.12. виза открыта же )))

airport

Пн дек 20, 2010 13:12  

Думаю, уже совсем скоро будет создан фан-клуб : Sergik Work и Andreiaka. Страна должна знать своих героев в лицо)))

Sergik Work
Контактная информация:

Пн дек 20, 2010 13:14  

Andreiaka, а прикол в трепании нервов агенту ))) с УСПЕШНЫМ решением проблем. И потом агент щаслив!!!!!

Neta

Пн дек 20, 2010 16:07  

Мы сами в шоке! Это если цензурно выразить наше удивление относительно такой работы...

НТ проставили по всем нашим визам статус "подтверждено" только сегодня после 12 дня. И это только после нашего "пинка" с номером апликейшена, типа "проверьте еще раз почту от партнеров... может наша виза где-то затерялась просто..."

Просто нет слов! Неделя выноса мозга и тонны потерянных нервов :( и это не предел, как я понимаю... могли и до сей поры петь песню о том, что "виза может прийти и ночью, и пока туристы летят...."

Кланяемся Вам Sergik Work и Andreiaka ! Ваше участие просто бесценно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СПАСИБО!!! : hello :

•   Информация