Доплата за праздничные ужины?

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

Дмитров

Пн ноя 08, 2010 17:58  

маринелла писал(а):Точно также и сезонные цены- Вы же не возмущаетесь, когда август дороже у гостиниц на побережье, а сентябрь- октябрь- у городских( время экскурсий, конференций). Я говорю о Северном полушарии.
Так и новогодние-рождественские ужины- проходит качественный отбор клиентов.

Про сезооные цены.
Может я не прав, поправьте знатоки плизз.
Тут наши менеджеры разбирали индивидуальные туры на НГ в ОАЭ и вроде цены на отели там весь декабрь и январь одинаковые, а вот стоиость а/б повышается в несколько раз. И именно из-за стоиомсти а/б сам тур дорожает.
То есть это не отели, а ТО накручивают цены через а/б?
Да. Тот самый. И Прохоров мой президент.

Tatjana
Золотой БРЕНД Курилки
Контактная информация:

Вт ноя 09, 2010 11:24  

Дмитров писал(а):То есть это не отели, а ТО накручивают цены через а/б?

вообще-то (по себе сужу) можно только мечтать, чтобы транспортное обслуживание у нас ползло не вверх в цене, а вниз :neg1: только - увы - желания АК и желания ТО - туристов не совпадают.
Заработок на авиабилетах копеечный - с наземной частью не сопоставим (я не в цифрах говорю, а в % прибыли) а из-за того, что туры дорожают в целом - снижается количество туристов. Соответственно - парадокс - цена тура растет, а сумма прибыли - нет (если не снижается).
Нет ничего невозможного, есть только маловероятное (с)

Коллекционер
Контактная информация:

Вт ноя 09, 2010 16:57  

nicolaync писал(а):
Tatjana писал(а):возможно просто странами не теми занимаюсь?

Угу... Не теми. И вообще, не тем делом, наверное... :dance: :big lol: :poz1:

Ну судя по предыдущим вопросам..... : ;-) :

Tatjana
Золотой БРЕНД Курилки
Контактная информация:

Вт ноя 09, 2010 18:38  

Коллекционер
и какие же я интересно вопросы задаю, что позволяет вам думать, что я занимаюсь не своим делом? :savage:
Нет ничего невозможного, есть только маловероятное (с)

Максим Сан
Контактная информация:

Ср ноя 10, 2010 12:07  

to Софья Чужестранка

спасибо коллеги, отправил ссылку с форума руководству ТО, и на доже и систему починили (2% вернули) и взяли на себя доплату. Форум -сила. : :) :

Thomas Cook
Нонконформист

Пт дек 17, 2010 15:52  

Andreiaka, Second
вот стандартная картина: летит у меня пассажир в египетский отель, так мало того, что он за неделю оплачивает 2 обязательных ужина - новогодний и рождественский (в сочельник), так плюс к этому:
1. - он еще и мусульманин
2. - 24 декабря (в католический сочельник) ужин НЕобязательный!!!
тут выходит одно либо из двух:
если это отель, то россиян там ни во что не ставят - бесправное быдло мы для них, а второе - что то мне подсказывает, что без участия ТО тут не обошлось!!!
Берегите Родину - отдыхайте за границей!

•   Информация