Понаехали!

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

Игорь

Пт дек 17, 2010 14:54  

Галина писал(а):
Игорь писал(а):особо злые..всегда в "цене")

Подозреваю, что наши- не там злющие, где надо :lol:
Вся злость на виртуал и чужие фотки уходит :lol:

злющие -это отдельный подвид..здесь почти не обитает..тока одним глазом мож..иногда
Успех создает мало друзей (с) Эпиктет

Галина

Пт дек 17, 2010 14:58  

Игорь писал(а):
Галина писал(а):

злющие -это отдельный подвид..здесь почти не обитает..тока одним глазом мож..иногда

А наших злючек ты уже не только глазом всех проверил?!!! Респект!!! :lol:
Информационный морфизм – это гомоморфизм свободного моноида в информационном поле, генерируемого из сообщества морфологических, иногда и синтаксических, схожеств и признаков, способных к кластеризации в отношенях ТА и ТО... "

Игорь

Пт дек 17, 2010 15:02  

Галина писал(а):
Игорь писал(а):
Галина писал(а):

А наших злючек ты уже не только глазом всех проверил?!!! Респект!!! :lol:

нет глазом конечно щекотно...но возможно)
Успех создает мало друзей (с) Эпиктет

EPI

Пт дек 17, 2010 15:10  

Галина писал(а):
МАРКА писал(а):Какие ж вы злые девки)

Девочки не злые, девочки завистливые. :lol:
2 EPI
Вот и дальше молчите. Мне комплиментов в реале от других хватает.

Ну вот, сразу советы начали давать. Кстати, а с чего Вы взяли, что я комплименты Вам говорить собирался?

Галина

Пт дек 17, 2010 15:31  

А вы то с чего взяли, что я от вас комплиментов жду?
Вот сижу и жду, ничем больше не занимаюсь :lol:
Информационный морфизм – это гомоморфизм свободного моноида в информационном поле, генерируемого из сообщества морфологических, иногда и синтаксических, схожеств и признаков, способных к кластеризации в отношенях ТА и ТО... "

kassandra
Созидатель Курилки 2007, Созидатель Курилки 2018, Совесть Курилки 2019

Пт дек 17, 2010 16:09  

Галина писал(а):А вы то с чего взяли, что я от вас комплиментов жду?

А зачем Вам-то сравнение с Софи Лорен (которой, кстати, не то 75, не то 76 лет уже)? icon_redface
ИМХО, Вы сами по себе неповторимая. : :) :
Цени слово. Каждое может быть твоим последним.

EPI

Пт дек 17, 2010 16:23  

Галина писал(а):А вы то с чего взяли, что я от вас комплиментов жду?

Ну Вы реплику свою последнюю прочтите. Вы сперва рекомендуете мне молчать, далее написав, что комплиментов Вам хватает и так, мол, и без меня.

Галина

Пт дек 17, 2010 16:44  

Я её не только читала,но и писАла. Я просто констатировала факт, что мне делают комплименты и не разово. И всё.
2. Кассандра. Ну сравнивают, что я сделаю. Я как то и сама сначала удивлялась. Понимаю, что над талией в таком случае мне еще работать и работать.. :lol:
Знаете, если я в 65 буду выглядеть так роскошно, как она в 75, то моя женская доля- удалась!

EPI

Пт дек 17, 2010 17:17  

Галина писал(а):Я её не только читала,но и писАла. Я просто констатировала факт, что мне делают комплименты и не разово. И всё.
2. Кассандра. Ну сравнивают, что я сделаю. Я как то и сама сначала удивлялась. Понимаю, что над талией в таком случае мне еще работать и работать.. :lol:
Знаете, если я в 65 буду выглядеть так роскошно, как она в 75, то моя женская доля- удалась!

Ну, значит, не перевелись еще вежливые люди.

Галина

Пт дек 17, 2010 17:25  

2 EPI
А вам то что за печаль?
Меня удивляет такое постоянное пристальное внимание с вашей стороны к моей скромной персоне.

EPI

Пт дек 17, 2010 17:34  

Галина писал(а):2 EPI
А вам то что за печаль?
Меня удивляет такое постоянное пристальное внимание с вашей стороны к моей скромной персоне.

А что Вас так удивляет? Вы настолько усиленно его привлекаете к себе, что не должны бы удивляться по идее. А Вы всё удивляетесь.

Галина

Пт дек 17, 2010 17:54  

Удивляюсь, верно. По молодости понимала, что да..есть некоторое внимание.... Принимала его спокойно. А счас как то расслабилась, что ли. Записала себя в бабушки.. :lol:
А видимо- рано :lol:

EPI

Пт дек 17, 2010 17:58  

Галина писал(а):Удивляюсь, верно. По молодости понимала, что да..есть некоторое внимание.... Принимала его спокойно. А счас как то расслабилась, что ли. Записала себя в бабушки.. :lol:

Ну вот. Опять. Галина, ну как можно не привлечься своим вниманием к Вам.

MammaMia
Созидатель Курилки - 2011

Пт дек 17, 2010 18:56  

EPI писал(а):
Галина писал(а):Удивляюсь, верно. По молодости понимала, что да..есть некоторое внимание.... Принимала его спокойно. А счас как то расслабилась, что ли. Записала себя в бабушки.. :lol:

Ну вот. Опять. Галина, ну как можно не привлечься своим вниманием к Вам.

ну че пристал?... любишь- женись! :lol:
Улыбайтесь- это всех раздражает)

клевестуша

Пт дек 17, 2010 19:38  

EPI

Нравятся бабушки? :mib:
Я вот тоже немолода, и похожа на...ну пусть будет Мерлин Монро. А чё мне все так говорят)))
Пу- пу -пиду))
Моё имя- стёршийся иероглиф,
Мои одежды залатанны ветром...

•   Информация