Косяк на рейсе Трансаэро - туристы собираются подавать на ТА

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

Thomas Cook
Нонконформист

Чт дек 23, 2010 16:36  

Новый писал(а):
Чужестранка писал(а):кто такой марамой? :dont know:

Опять какое-то еврейское слово... щас Салладин переведет )

это по-питерски - жадное [отредактировано администрацией] :lol: там даже стишок какой то был на тему Скупой рыцарь=Рыцарь-марамой :big lol:
Берегите Родину - отдыхайте за границей!

Amadey'ka

Чт дек 23, 2010 16:45  

Новый писал(а):Не пришлю.
Во-первых у меня его нет - есть некоторое знание законодательства.
Во-вторых учиться надо, а не халявить! ) Это окупается, поверьте.

вот этим и занимаюсь, учусь, а вы помочь не хотите моему образованию )))

кацап

Чт дек 23, 2010 16:49  

Новый писал(а):
Бархатный писал(а):Ну, а туристы - уж какие есть у нас. Думаешь, вроде с виду приличные люди, а они, оказывается, с ЮРИСТАМИ водятся :lol:

Надеюсь вы довели до их сведения, что раньше вы были на их стороне, а сейчас они себя вам противопоставили и не могут больше рассчитывать на вашу помощь?
Говнюк-юрист надеется на вашу юридическую незащищенность, в отличие от авиакомпании, поэтому и ударил по самому слабому месту, как он считает.

+1000000 :good:

кацап

Чт дек 23, 2010 17:05  

Арабеска писал(а):по поводу ребенка - нормальные родители не должны доводить ребенка до стресса! не хотят лететь -ради бога, и в первую очередь надо думать было о ребенке, а не о юристах вспоминать. это какой-то мазохизм уже получается.. пусть будет плохо нам и ребенку, пусть проведем ночь в участке, но зато потом поимеем всех и вся

Я думаю что у них изначально не было плана поиметь всех.Это их юрист с толку сбил

Чужестранка
Контактная информация:

Чт дек 23, 2010 17:31  

кацап а к юристу они случайно попали, да? заблудились, зайчики
There are no unlockable doors
There are no unwinnable wars
There are no unrightable wrongs
Or unsingable songs

There are no impossible dreams
There are no invisible seams

There are no incurable ills
There are no unkillable thrills

otdixaika

Чт дек 23, 2010 17:33  

А что является предметом Вашего договора поручения, не помощь в приобретении ли туристических услуг : ;-) : ??? вот стандартная фраза из договора поручения: "Исполнитель, по поручению Клиента, за вознаграждение принимает на себя обязательства по бронированию, оплате, получению и передаче Клиенту выездных документов (ваучера, авиабилета, страховки, визы) для осуществления туристической поездки в порядке и на условиях, изложенных в настоящем договоре, а Клиент обязуется оплатить подобранный и заказанный им тур в соответствии с ценой договора." Какие тут могут быть вопросы!!!??? Со своими претензиями пусть идут к терапевту или на худой конец в авиакомпанию, но им там тоже ничего не светит, :dance: ишь ты, авиаслесари нашлись. :mib:

Арабеска

Чт дек 23, 2010 17:36  

[quote="кацапЯ думаю что у них изначально не было плана поиметь всех.Это их юрист с толку сбил[/quote]
а я думаю что в любом случае ребенку неполезно было видеть истерику родителей и сидеть ночь с ними в участке и скорей всего выслушивать коментсы родителей по поводу всего происходящего.
вряд ли родители вели себя тихо и спокойно, и увидев "ремонт" воздушного судна, умиротворенно вздохнули и решили лететь другим рейсом.
Поэтому неэтично давить на здоровье и психику ребенка и затем шантажировать этим ТА.

Чужестранка
Контактная информация:

Чт дек 23, 2010 17:42  

человеческая натура такова, что никто не любит признавать своих ошибок, а туристы это вообще классика жанра
когда они попадают в нелепые ситуации ПО СВОЕЙ ГЛУПОСТИ, незнанию, вине, пьянству и т.д. они обязательно будут искать виноватых где угодно, но себя будут до последнего считать жертвами обстоятельств

я вообще давно удивляюсь, умные люди как только становятся туристами сразу дуреют и глупеют, если не сказать, идиотами становятся, как будто часть мозга, нормально функционирующая в привычной обстановке, при пересечении границы РФ с другими странами отключается
Or unsingable songs

Снежик

Чт дек 23, 2010 17:44  

вообще давно удивляюсь, умные люди как только становятся туристами сразу дуреют и глупеют, если не сказать, идиотами становятся, как будто часть мозга, нормально функционирующая в привычной обстановке, при пересечении границы РФ с другими странами отключается

+100 :poz1:

Amadey'ka

Чт дек 23, 2010 17:45  

Чужестранка писал(а):я вообще давно удивляюсь, умные люди как только становятся туристами сразу дуреют и глупеют, если не сказать, идиотами становятся, как будто часть мозга, нормально функционирующая в привычной обстановке, при пересечении границы РФ с другими странами отключается

+1000!!!
в яблочко! )) я тоже этот феномен не могу разгадать)

кацап

Чт дек 23, 2010 17:50  

Чужестранка писал(а):кацап а к юристу они случайно попали, да? заблудились, зайчики

Все это случилось уже после, как я понял, того как родители морально подавляли свое дитя в участке ОАЭ

Бархатный

Чт дек 23, 2010 18:24  

Чужестранка писал(а):кацап а к юристу они случайно попали, да? заблудились, зайчики

К юристу они приблудились где-то год назад, насколько я знаю - юрист обслуживает их небольшое предприятие + параллельно их личные нужды (как в случае с этой поездкой). Юрист тоже не дурень - на а/к претензию делать не стал, ибо замордуют его трансовские юристы, а подал на нас, как на самое незащищенное и слабое звено. Отрабатывает свой хлеб - а вдруг ТА прогнется и заплатит денюжку, а не прогнется - так жалобу то подавали, работа была, и юрист при деле...

Чужестранка
Контактная информация:

Чт дек 23, 2010 21:53  

Бархатный писал(а):

К юристу они приблудились где-то год назад, насколько я знаю - юрист обслуживает их небольшое предприятие + параллельно их личные нужды (как в случае с этой поездкой). Юрист тоже не дурень - на а/к претензию делать не стал, ибо замордуют его трансовские юристы, а подал на нас, как на самое незащищенное и слабое звено. Отрабатывает свой хлеб - а вдруг ТА прогнется и заплатит денюжку, а не прогнется - так жалобу то подавали, работа была, и юрист при деле...

так бы сразу и сказали, а то кидаетесь громкими словами
Or unsingable songs

RusPut

Пт дек 24, 2010 2:04  

Amadey'ka писал(а):
Чужестранка писал(а):я вообще давно удивляюсь, умные люди как только становятся туристами сразу дуреют и глупеют, если не сказать, идиотами становятся, как будто часть мозга, нормально функционирующая в привычной обстановке, при пересечении границы РФ с другими странами отключается

+1000!!!
в яблочко! )) я тоже этот феномен не могу разгадать)

Вот если б у туристов мозг отключался при пересечении границы, то это еще как-то можно было бы объяснить - ну, излучение от сканеров там, вибрации от двигателей самолетов и т.п. Но ведь такое впечатление, что после оформления путевки у туристов в голове просто включается часовой механизм, который какое-то время тикает у них там в мозгу, а в определенный момент просто переключает тумблер на положение "выкл" и всё! Причем совершенно неважно, летит турист в Замбию или в ближайшую область России едет.

маруся

Пт дек 24, 2010 7:42  

Бархатный писал(а):(справки разные), что после данной поездки у них было ухудшение здоровья (причем у ребенка так и написано — после пережитой стрессовой ситуации)

Так может и Вам + ко всему справкой обзавестись, что после разговора с туристами 26 и 27 у Вас в результате нервного перенапряжения и переживания обнаружились нарушения сердечного ритма, невроз как следствие ночных звонков, Вы даже прошли курс процедур! Платных! И дорогостоящих.
А справку из а/к что возд. судно было исправно взять реально, они не обязаны, конечно, но если найти подход, дадут
Будет и наша улица на вашем празднике!

•   Информация