ЧТО за проблемы у ДАНКО?

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

муравьишка

Вт дек 28, 2010 0:19  

да, все "копеечные " туристы всегда в Данко уходят, как без них...

Солоха

Вт дек 28, 2010 9:52  

У меня был обратный случай..... нужно было итальянскую визу сделать заранее ( за 2 месяца до новогоднего вылета)
Тур проплачен, документы в порядке - так заранее в Данко брать не хотели - говорят - понесём в посольство за неделю до вылета
Еле-еле уговорили - пришлось писать письмо- просьбу, и объяснять - зачем и почему... :hmm:
Мужчины всегда правы, а женщины никогда не ошибаются.

Nota

Вт дек 28, 2010 12:54  

У нас тоже 2 заявки в Данко висят. Доки сдали 10 декабря. Вылет 08.01. На сайте не отмечено что сдали в епосолдьство. По телефону говорят - что не успевают обновлять информацию на сайте. Работаю с ними крайне редко. Надеюсь, что проблем не будет...

JenyL

Вт дек 28, 2010 13:06  

Nota писал(а):По телефону говорят - что не успевают обновлять информацию на сайте. Работаю с ними крайне редко. Надеюсь, что проблем не будет...

Я это тоже от них слышала, а сдали они документы в консульство в последний момент.

marrus

Вт дек 28, 2010 13:19  

Denfin или другие коллеги, чтобы не "мучиться" с Данко, подскажите, к кому обращаться, чтобы и Италию хорошо сделали и проблем с визами не было ???

masenysh
Контактная информация:

Вт дек 28, 2010 14:01  

marrus
PAC, Ascent, Natalie уж лучше, и многие другие...
у меня у самой туристы от Данко 03.01 должны вылетать. Бронировались в последний момент, у них просто что-то оставалось, что было нужно, у остальных все вылеты закрыты были. На сайте инфа что доки приняты 21.12. Звоню - говорят выход виз 30.01 после 19... Дурдом я тут девочкам своим оставляю, конечно(
Мы рождены, чтоб Кафку сделать былью... (с)

ROMANA

Вт дек 28, 2010 14:24  

У нас они тоже в черном списке после некоторых обстоятельств когда Д. повели себя крайне отрицательно, даже по-хамски - Ваши туристы вот вы и разруливайте....
Мы в ответе за тех - кого не послали......

C.G
Контактная информация:

Вт дек 28, 2010 14:30  

я всегда работала с ДАНКО и проблем не было.как то умудрялись вовремя они сдавать доки и получать визы на туристов..до этого года..в этом году что то странное с ними творится.да, конечно, туры у них низкие по цене..и многих туристов это прельщает..одна виза была получена за сутки до вылета, доки отправили в порт получать..все ок.
по второй так как бронькала друзей и сдавала за 3 недели через день напоминала про документы.визовый говорил-да, хорошо, все нормально, что вы так переживаете, все мы успеем...
апогеем было когда мне написали что 17.12 виза должна выйти на моих туристов, а в системе до сих пор отметка что доки приняты...ругалась я долго..21.12 на вылет 2612 виза была получена

marrus

Вт дек 28, 2010 14:36  

Masenysh
спасибо за ответ. Просто, когда-то, работала в Паке, и были точно такие же претензии от Агентств в "пиковые" даты. Думаю и у сотрудников Натали и Асента такое случалось Главное - это как часто такие вещи происходят у оператора и, случайность это или уже правило.

Kasper

Вт дек 28, 2010 14:37  

Визы в Италию всегда гемор. никогда не понимал почему нельзя сдавать документы заранее. Может кто работает по Италии прокомментируют?
Владение русской орфографией - это как владение кунг-фу, настоящие мастера не применяют его без необходимости.

EPI

Вт дек 28, 2010 15:05  

Kasper писал(а):Визы в Италию всегда гемор. никогда не понимал почему нельзя сдавать документы заранее. Может кто работает по Италии прокомментируют?

Если все визы сдавать заранее, то когда же готовить и сдавать текущие?

Kasper

Вт дек 28, 2010 15:19  

получил и сдал... они и должны быть текущими...
Владение русской орфографией - это как владение кунг-фу, настоящие мастера не применяют его без необходимости.

EPI

Вт дек 28, 2010 15:26  

Kasper писал(а):получил и сдал... они и должны быть текущими...

Всё так просто? Позвоните в Данко, расскажите им, они-то и не знают.
Да, и еще в посольство тоже, там люди не в курсе однозначно. Что-то не берут заранее. А Вы им всё расскажете, сделаете доброе дело для всех.

fasolka

Вт дек 28, 2010 15:32  

marrus писал(а):к кому обращаться, чтобы и Италию хорошо сделали и проблем с визами не было ???

С Паком никогда проблем не бывает. Проблемы имею в виду с визами. В остальном тож бывают накладки. Но где без них...

EPI

Вт дек 28, 2010 15:44  

fasolka писал(а):
marrus писал(а):к кому обращаться, чтобы и Италию хорошо сделали и проблем с визами не было ???

С Паком никогда проблем не бывает. Проблемы имею в виду с визами. В остальном тож бывают накладки. Но где без них...

Проблемы с визами бывают у всех. И в Паке были случаи ожидания выхода визы до полвторого ночи, когда вылет в 9 утра следующего дня. Но это визы, надо быть готовым к любым неожиданностям от любого визового отдела любого оператора.

•   Информация