Капитал возращается? БЕЗОБРАЗИЕ !!

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

JenyL

Ср дек 29, 2010 13:57  

Ёжик писал(а):Неужели все проглотят и позволят им открыть новое предприятие?

Я думаю что ДА!!!!!! К тому же, я так понимаю, что не ББ (или не только ББ) будет принадлежать новая компания.

Ёжик

Ср дек 29, 2010 14:11  

JenyL писал(а):
Ёжик писал(а):Неужели все проглотят и позволят им открыть новое предприятие?

Я думаю что ДА!!!!!! К тому же, я так понимаю, что не ББ (или не только ББ) будет принадлежать новая компания.

чур меня
Что новенького в Цирке?

JenyL

Ср дек 29, 2010 14:24  

Ёжик

А кто может не позволить ББ открыть новую фирму? Ну в крайнем случае на третье лицо откроют.
Но остаётся вопрос - "Как к новому творению ББ отнесутся ТА". Но пока новый ТО не создан, вопрос не совсем актуален.

Ёжик

Ср дек 29, 2010 14:34  

JenyL
Если они заявляют, что будет новая фирма уже сейчас, не рассчитавшись по долгам в старой, то я считаю, что должны быть причины (условия) запретить им это делать. Понимаю, что все это звучит смешно. Понимаю, что новую фирму можно открыть на новое, неизвестное или наоборот известное лицо, НО как у людей хватает наглости?
А отношение ТА думаю понятно. Те кто "обожглись" будут осторожнее, если выживут. Те кто новички, будут продавать. К сожалению, сейчас на первом месте деньги, а потом надежность.
У нас, кстати, не так. Я могу не продать тур туристу, если не уверена в ТО.
Что новенького в Цирке?

Violetta

Ср дек 29, 2010 14:40  

negros писал(а):
senya писал(а):Вернутся? Попав на десятки и сотни тысяч рублей? Не уверен.
Новички, возможно, и поведутся.
Старожилы слишком влетели, чтобы прощать такое.

Собственно, такой поворот сюжета (с возвращением) я предсказал в "Курилке" сразу же, по горячим следам и сказал, что это наихудший вариант.

А технически, смысл возвращения следующий (мое сугубое имхо, конечно): пострадавшим партнерам из числа ТА пообещают открыть виртуальные счета (на сумму потерь). Вывод денег с этих счетов пообещают поэтапный, при условии НОВЫХ бронирований (типа, продал тур от "Капитал, том 2" на 1000 долл., и тебе разрешат вывести со спецсчета сотню долл.) Реального обналичивания (в массовом порядке, первые, единичные случаи - не в счет) средств со спецсчетов не случится - в конце нового витка обязательно случится какое-нибудь "техническое препятствие". Схема изящная, опробованная на финансовых пирамидах (организаторы которых умудряются зарабатывать не только при жизни пирамиды, но и после ее смерти).

Поэтому кто-то из СТАРОЖИЛОВ обязательно поведется : ;-) :

Очень хотелось бы надеться, что все таки никто не поведется!!!

Old Trisha
Старожил Курилки-2006, Созидатель Курилки-2007, Конструктив Курилки-2007, Гуру Курилки-2007, Конструктив Курилки-2008, Конструктив Курилки – 2010
Контактная информация:

Ср дек 29, 2010 14:51  

Да будет, будет ... : :) :

Будет новое красивое название. Будет шикарный офис и толпы улыбающихся сотрудников в красивой униформе.

Будут менеджеры высокого полета - переманенные за двойные оклады. Будут директорские туры с поеданием омаров и фотохроникой счастливых участников в Турдоме.

Будут глянцевые журналы, "Непутевые Заметки", смущенные супруги при вручении всяких "Хрустальных" горшков ...

Будут открываться здесь Темы - как хорошо, удобно и весело работать с "Нью-Капиталом" ... :mib:

И не надо здесь впадать в грех гордыни - "Я не буду продавать тур - если не уверен в ТО !" Испугали ёжика (Клиента) голой попой (своей принципиальностью) ... : :) :

А кто Вас спросит ? Клиент сам скажет Вам - высмотрев цену и условия на сайте - что и как ему оформить ...
Последний раз редактировалось Old Trisha Ср дек 29, 2010 14:55, всего редактировалось 2 раза.
Делай как должно и будь что будет
Изображение

JenyL

Ср дек 29, 2010 14:52  

Ёжик писал(а):Я могу не продать тур туристу, если не уверена в ТО.

В нас такая же политика!!!!! :poz2:

Ёжик писал(а):НО как у людей хватает наглости?

У этих людей ещё и не на такое наглости хватило

JenyL

Ср дек 29, 2010 14:56  

Old Trisha писал(а):Да будет, будет ...

Будет новое красивое название. Будет шикарный офис и толпы улыбающихся сотрудников в красивой униформе.

Будут менеджеры высокого полета - переманенные за двойные оклады. Будут директорские туры с поеданием омаров и фотохроникой счастливых участников в Турдоме.

Будут глянцевые журналы, "Непутевые Заметки", смущенные супруги при вручении всяких "Хрустальных" горшков ...

Будут открываться здесь Темы - как хорошо, удобно и весело работать с "Нью-Капиталом" ...

Причём это достаточно легко организуемо (при наличие денег)

Rainbow

Ср дек 29, 2010 14:58  

ББ придется очень сильно маскироваться при создании нового ТО. Под ее знамена даже новенькие не пойдут.Уж очень все очевидно у них(раз, два и кидок)

Ну, это вы ошибаетесь...
При строительстве пирамиды, главное быть первым из строителей... и вовремя свалить...
Не сомневаюсь, что в начале, все будет очень хорошо...
Боевого офицера обидеть может каждый...

Ёжик

Ср дек 29, 2010 14:59  

JenyL писал(а):
Old Trisha писал(а):Да будет, будет ...

Будут открываться здесь Темы - как хорошо, удобно и весело работать с "Нью-Капиталом" ...

Причём это достаточно легко организуемо (при наличие денег)

Видимо игра стоит свеч, если они третий раз влезают в подобное мероприятие.
Что-то я не тем занимаюсь по жизни :qua2:
Что новенького в Цирке?

Old Trisha
Старожил Курилки-2006, Созидатель Курилки-2007, Конструктив Курилки-2007, Гуру Курилки-2007, Конструктив Курилки-2008, Конструктив Курилки – 2010
Контактная информация:

Ср дек 29, 2010 15:08  

Ёжик

Эта игра для них ничего не стоит - это вновь будет заемный капитал. И первые два года будет феерическая трата денег.
Возможно, с новыми элементами - собственной авиакомпанией, шоу - программами на телевидении, активной законотворческой деятельностью супругов ...

Банкиры - они такие же люди - так же думают - "Ну развели то Лохов, а я то Умный ..." :mib:
Делай как должно и будь что будет
Изображение

JenyL

Ср дек 29, 2010 15:14  

Old Trisha писал(а):Возможно, с новыми элементами - собственной авиакомпанией, шоу - программами на телевидении, активной законотворческой деятельностью супругов ...

обязательным страхованием каждого тура и т.д.

dimadeart
Креатив Курилки-2005, Звезда Курилки-2006, Креатив Курилки-2008, Верность традициям Курилки-2009
Контактная информация:

Ср дек 29, 2010 15:16  

Old Trisha писал(а):И не надо здесь впадать в грех гордыни - "Я не буду продавать тур - если не уверен в ТО !" Испугали ёжика (Клиента) голой попой (своей принципиальностью) ... : :) :

А кто Вас спросит ? Клиент сам скажет Вам - высмотрев цену и условия на сайте - что и как ему оформить ...

Я буду работать!
Только сейчас понял, на сколько ИХ работа была лучше многих!
И цены были не самые низкие, как трубят некоторые!
Особенно с учетом того, что сейчас ниже чем и НЕКОТОРЫХ, цен нет!
(К чему бы это?)
отправлял, отправляю и буду отправлять...

Ёжик

Ср дек 29, 2010 15:17  

Old Trisha писал(а):Ёжик

Эта игра для них ничего не стоит - это вновь будет заемный капитал. И первые два года будет феерическая трата денег.
Возможно, с новыми элементами - собственной авиакомпанией, шоу - программами на телевидении, активной законотворческой деятельностью супругов ...

Банкиры - они такие же люди - так же думают - "Ну развели то Лохов, а я то Умный ..." :mib:

Каупервуды, блин :crazy:
Что новенького в Цирке?

JenyL

Ср дек 29, 2010 15:24  

Old Trisha писал(а):И не надо здесь впадать в грех гордыни - "Я не буду продавать тур - если не уверен в ТО !" Испугали ёжика (Клиента) голой попой (своей принципиальностью) ...

А я не оформлю!!!!!!! Уже не раз отказывалась бронировать!!!! И дело не в гордыне, а в том, что за 10 000 ком. я не собираюсь дёргаться, а потом попадать на 100 000 рублей. А большинство клиентов советуются со смной по поводу ТО.

•   Информация