Ёжик писал(а):Неужели все проглотят и позволят им открыть новое предприятие?
Я думаю что ДА!!!!!! К тому же, я так понимаю, что не ББ (или не только ББ) будет принадлежать новая компания.
Модератор: Administrator
Ёжик писал(а):Неужели все проглотят и позволят им открыть новое предприятие?
JenyL писал(а):Ёжик писал(а):Неужели все проглотят и позволят им открыть новое предприятие?
Я думаю что ДА!!!!!! К тому же, я так понимаю, что не ББ (или не только ББ) будет принадлежать новая компания.
negros писал(а):senya писал(а):Вернутся? Попав на десятки и сотни тысяч рублей? Не уверен.
Новички, возможно, и поведутся.
Старожилы слишком влетели, чтобы прощать такое.
Собственно, такой поворот сюжета (с возвращением) я предсказал в "Курилке" сразу же, по горячим следам и сказал, что это наихудший вариант.
А технически, смысл возвращения следующий (мое сугубое имхо, конечно): пострадавшим партнерам из числа ТА пообещают открыть виртуальные счета (на сумму потерь). Вывод денег с этих счетов пообещают поэтапный, при условии НОВЫХ бронирований (типа, продал тур от "Капитал, том 2" на 1000 долл., и тебе разрешат вывести со спецсчета сотню долл.) Реального обналичивания (в массовом порядке, первые, единичные случаи - не в счет) средств со спецсчетов не случится - в конце нового витка обязательно случится какое-нибудь "техническое препятствие". Схема изящная, опробованная на финансовых пирамидах (организаторы которых умудряются зарабатывать не только при жизни пирамиды, но и после ее смерти).
Поэтому кто-то из СТАРОЖИЛОВ обязательно поведется
Ёжик писал(а):Я могу не продать тур туристу, если не уверена в ТО.
Ёжик писал(а):НО как у людей хватает наглости?
Old Trisha писал(а):Да будет, будет ...
Будет новое красивое название. Будет шикарный офис и толпы улыбающихся сотрудников в красивой униформе.
Будут менеджеры высокого полета - переманенные за двойные оклады. Будут директорские туры с поеданием омаров и фотохроникой счастливых участников в Турдоме.
Будут глянцевые журналы, "Непутевые Заметки", смущенные супруги при вручении всяких "Хрустальных" горшков ...
Будут открываться здесь Темы - как хорошо, удобно и весело работать с "Нью-Капиталом" ...
ББ придется очень сильно маскироваться при создании нового ТО. Под ее знамена даже новенькие не пойдут.Уж очень все очевидно у них(раз, два и кидок)
JenyL писал(а):Old Trisha писал(а):Да будет, будет ...
Будет новое красивое название. Будет шикарный офис и толпы улыбающихся сотрудников в красивой униформе.
Будут менеджеры высокого полета - переманенные за двойные оклады. Будут директорские туры с поеданием омаров и фотохроникой счастливых участников в Турдоме.
Будут глянцевые журналы, "Непутевые Заметки", смущенные супруги при вручении всяких "Хрустальных" горшков ...
Будут открываться здесь Темы - как хорошо, удобно и весело работать с "Нью-Капиталом" ...
Причём это достаточно легко организуемо (при наличие денег)
Old Trisha писал(а):Возможно, с новыми элементами - собственной авиакомпанией, шоу - программами на телевидении, активной законотворческой деятельностью супругов ...
Old Trisha писал(а):И не надо здесь впадать в грех гордыни - "Я не буду продавать тур - если не уверен в ТО !" Испугали ёжика (Клиента) голой попой (своей принципиальностью) ...![]()
А кто Вас спросит ? Клиент сам скажет Вам - высмотрев цену и условия на сайте - что и как ему оформить ...
Old Trisha писал(а):Ёжик
Эта игра для них ничего не стоит - это вновь будет заемный капитал. И первые два года будет феерическая трата денег.
Возможно, с новыми элементами - собственной авиакомпанией, шоу - программами на телевидении, активной законотворческой деятельностью супругов ...
Банкиры - они такие же люди - так же думают - "Ну развели то Лохов, а я то Умный ..."
Old Trisha писал(а):И не надо здесь впадать в грех гордыни - "Я не буду продавать тур - если не уверен в ТО !" Испугали ёжика (Клиента) голой попой (своей принципиальностью) ...
А кто Вас спросит ? Клиент сам скажет Вам - высмотрев цену и условия на сайте - что и как ему оформить ...
Сейчас этот форум просматривают: и 380 гостей