Капитал возращается? БЕЗОБРАЗИЕ !!

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

кацап

Ср дек 29, 2010 16:34  

dimadeart писал(а):
кацап писал(а):Не удивляйтесь когда вас в сл.раз кинут ТО. Вы сами поддерживаете этот лохотрон

Повторюсь...
С кем из ТО первой пятерки можно спокойно работать?
Например письма на счет Пегаса мне уже шлют... Пишут, он следующий!

Кто следующий не знает никто.Но в отличии от ББ, если это произойдет, то будет в 1-й раз. И как они будут выкручиваться из этой ситуации тоже никто не знает. А здесь же люди все сделали цинично

negros
Контактная информация:

Ср дек 29, 2010 16:40  

Camal писал(а):Ну следуя нехитрой логике пару лет можно будет отработать, пока будет все самое вкусное, а потом в кусты сваливать и со стороны наблюдать за происходящим.

Как показывает опыт, вторая инкарнация пирамиды живет не очень долго. Так что "пара лет" - это очень оптимистично. Реальнее - один сезон (полгода) - пока не настанет необходимость за что-нибудь крупное платить (отелям и т.п.). Так что, следуя логике "снятия сливок", вполне реально можете попасть.
"Большинству все понятно" (с)Жертва большевизма

JenyL

Ср дек 29, 2010 16:42  

dimadeart писал(а):Их творение меня устраивало больше чем все остальные! Вероятно это и заставило залезть в долги!

Да, ИБ грамотно преподнесла КТ.

Old Trisha
Старожил Курилки-2006, Созидатель Курилки-2007, Конструктив Курилки-2007, Гуру Курилки-2007, Конструктив Курилки-2008, Конструктив Курилки – 2010
Контактная информация:

Ср дек 29, 2010 16:42  

кацап писал(а): А здесь же люди все сделали цинично

Даже не смешно. Видать не учили Вы основоположников марксизма ...
А те писали - что при норме прибыли в 100 % бизнес утрачивает свое человеческое лицо ... :mib:
Делай как должно и будь что будет
Изображение

кацап

Ср дек 29, 2010 16:43  

negros писал(а):
Camal писал(а):Ну следуя нехитрой логике пару лет можно будет отработать, пока будет все самое вкусное, а потом в кусты сваливать и со стороны наблюдать за происходящим.

Как показывает опыт, вторая инкарнация пирамиды живет не очень долго. Так что "пара лет" - это очень оптимистично. Реальнее - один сезон (полгода) - пока не настанет необходимость за что-нибудь крупное платить (отелям и т.п.). Так что, следуя логике "снятия сливок", вполне реально можете попасть.

Был бы неплохой урок для особо жадных и любителей быть у "истоков"

JenyL

Ср дек 29, 2010 16:45  

Old Trisha писал(а):А те писали - что при норме прибыли в 100 % бизнес утрачивает свое человеческое лицо ...

100 %
Владельца фабрики мало заботят проблемы ткачих

Rainbow

Ср дек 29, 2010 17:12  

А при чем здесь жадность?
Боевого офицера обидеть может каждый...

кацап

Ср дек 29, 2010 17:17  

Rainbow писал(а):

А при чем здесь жадность?

Любой ценой денег хапнуть, даже если это сопряжено с большим риском. Это и есть жадность. У некоторых это глупость

permtur
Контактная информация:

Ср дек 29, 2010 17:19  

Rainbow писал(а):Ну, это вы ошибаетесь...
При строительстве пирамиды, главное быть первым из строителей... и вовремя свалить...
Не сомневаюсь, что в начале, все будет очень хорошо...

+100 :good:
Главное - вовремя с баблом своим заработанным свалить с этой стройки... :lol:
Будут работать еще и потому, что нет на данный момент НИ ОДНОГО ТО за которого я бы лично мог поручиться и дать на отсечение хотя бы ноготь с мизинца левой ноги...
КТ (был) не хуже и не лучше других был... Просто не успел продаться, а другие более везучие - успели, а другие тоже на оборотке сидят и что? С ними не работают? Работают... И думаете, если грохнется другой крупный ТО, то его страховки хватит на всех пострадавших, или страховые с радостью и улюлюканьем начнут раздавать выплаты? Что за сказки?
Буду ли работать я сам? Не знаю.... Не могу сказать да, но это обсуждаемо.... :poz4: Есть ТО, которые не "грохнулись", но с ними я не работаю и НЕ БУДУ 100%...
....Главное, чтобы глупец не заметил что те, кто дуют в уши вентилятором демократии, после митингов исполняют песню Кота Базилио и Лисы Алисы.

permtur
Контактная информация:

Ср дек 29, 2010 17:22  

negros писал(а):Как показывает опыт, вторая инкарнация пирамиды живет не очень долго. Так что "пара лет" - это очень оптимистично. Реальнее - один сезон (полгода) - пока не настанет необходимость за что-нибудь крупное платить (отелям и т.п.).

+100
Тем более, что "глубоко" работать никто с ними не станет.... Только LaST MINUTE :lol:
....Главное, чтобы глупец не заметил что те, кто дуют в уши вентилятором демократии, после митингов исполняют песню Кота Базилио и Лисы Алисы.

Лёлик
Контактная информация:

Ср дек 29, 2010 17:25  

negros писал(а):Как показывает опыт, вторая инкарнация пирамиды живет не очень долго..

Когда на руинах Диптура образовался Луктур, многие попались повторно, наверное бесплатными рекламниками завлекли. Вот уж действительно, лох - это судьба!
Изображение

кацап

Ср дек 29, 2010 17:26  

permtur писал(а):
negros писал(а):Как показывает опыт, вторая инкарнация пирамиды живет не очень долго. Так что "пара лет" - это очень оптимистично. Реальнее - один сезон (полгода) - пока не настанет необходимость за что-нибудь крупное платить (отелям и т.п.).

+100
Тем более, что "глубоко" работать никто с ними не станет.... Только LaST MINUTE :lol:

Глубина продаж значения иметь не будет. Тот кто забронькался у КТ 10 ноября на вылет 20 ноября, попали так же как и те кто забронировался на Н.Год

JenyL

Ср дек 29, 2010 17:32  

permtur писал(а):Буду ли работать я сам? Не знаю.... Не могу сказать да, но это обсуждаемо....

Каждый волен принимать любое решение. Осуждать за то, что кто-то может поддержать новое творение ББ (ну вот, ББ ничего ещё не открыли, а мы уже распыляемся, бредово звучит :hmm: , ну ладно, типо, прогнозируем) точно не стоит :neg1:

Budur

Ср дек 29, 2010 18:40  

МММ. хорошее простое название.

Kenga

Ср дек 29, 2010 19:37  

пусть возвращаются - они нам еще 100 тыс должны

•   Информация